| ««« 1 2 3 4 ... 8 »»» | |
|
Cathrine
Developer
|
Нам всем до боли знакомы величайшие битвы за цитадель, грандиозные захваты вражеской территории, где воины Орденами бьются не на жизнь, а на смерть, отстаивая свою честь, борясь за свое место и власть в королевстве. Как и положено, битвы должны происходить с вражеской кровью на мечах и топорах, держа всё время руку на пульсе и осматриваясь по сторонам в поиске врагов, но к сожалению, у нас битвы протекают с зависанием и неизмеримыми лагами.
Опробовав немало попыток и потратив уже очень много времени и сил, мы всё равно не перестанем пытаться исправить данную проблему. В качестве следующей попытки, игроков ожидает деноминация солдат, что означает все текущие солдаты будут подвержены изменениям, а именно: 1) Будут изъяты все солдаты-мобы, взамен игрокам придет событие с одним определенным солдатом в том количестве, которое будет изъято. Например: если у вас 2000 медведей и 4000 волков, то они у вас пропадут и придет новый солдат в количестве 6000 единиц. Новый солдат на первое время не будет иметь лимита и будет доступен почти по всем тем же каналам, что и мобы. 2) Будут изъяты почти все снежные солдаты (снеговики, дед мороз и снежный барс). В живых останется только Белый медведь. В качестве компенсации на изъятое количество снежных солдат, игрокам будут выданы Белые медведи в том же количестве. Первое время у них не будет лимита. 3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока. В результате данных изменений, количество видов солдат значительно сократится и количество солдат в армиях также будет значительно уменьшено, что облегчит обсчеты при битвах и предположительно сократит зависания. Все перечисленные выше изменения пойдут на все боевые сервера, кроме сервера Нанбан. Внимание: Пункт 1 и 2 будут запущены 24.11.2016 |
|
kornelios
|
on: 23 Nov 2016 [21:45]
murikl
Вот ты заладил, без лимит - без лимит. может этому безлимиту жить неделю. Мораль охотника действует на белого медведя и собаку. не надо дурака валять. rog2 думаю, что такое изменение не за горами. Посмотрите на Нанбан - там многократно увеличена жизнь и атака юнитов и полностью переработаны артефакты. Если я правльно интерпретировала то нас тоже ожидает подобная модернизация. |
|
murikl
|
on: 23 Nov 2016 [21:51]
Где то есть данные на сколько этот безлимит? Или мало одного админ юнита варвар? Или не вижу как противник на циту по 100 тыс. на акке приводит? теперь будет 2 позиции. Не нужно Ирина переводить с разговора по делу на накаление эмоций. мы все играем в одну игру. И единственное чего хочу, это играть а не быть развлекухой для определенных личностей. Когда то мой бюджет был 300 баксов в год. Но видя беспредел, он упал до нуля. Не об этом ли стоит заботиться? Вместо того как сделать неубиваемых еще бессмертней. |
|
rog2
|
on: 23 Nov 2016 [22:01]
updated: 23 Nov 2016 [22:03]
Так об этом и речь.. 1)Суммарный лимит всех снежных мобов до обновы n+n+n= N, ну и сделать лимит белого медведя =N. 2) Аналогично и с остальными мобами -посчитать суммарный лимит на сервере, допустим он равен = числу V, обновляем -убираем - вводим СОБАЧЕК с лимитом V. А что касается мобов из событий, так они и раньше сгорали если достигнут лимит в армии. Просто тогда лимит был на каждого моба свой, а сейчас он СУММАРНЫЙ будет |
|
kornelios
|
on: 23 Nov 2016 [22:01]
|
|
murikl
|
on: 23 Nov 2016 [22:03]
|
|
kornelios
|
on: 23 Nov 2016 [22:05]
|
|
rog2
|
on: 23 Nov 2016 [22:14]
updated: 23 Nov 2016 [22:18]
|
|
kornelios
|
on: 23 Nov 2016 [22:25]
rog2
Давайте вспомним как лимит устанавливали на мобов - их удалили из армий и они пришли событием сроком на 2 или 3 месяца, из которого можно было принять юнитов в пределах лимита. ни у кого ничего не пропало. Насчет продажи безлимитных - из промо с униками мобов уже убрали - не заметил никто что ли? ![]() |
|
rog2
|
on: 23 Nov 2016 [22:28]
|
|
rog2
|
on: 23 Nov 2016 [22:30]
|
|
dnszns
|
on: 23 Nov 2016 [22:32]
|
|
EDGARS_ZVAIGZNE
|
on: 23 Nov 2016 [22:56]
kornelios ti pises sto drugije placut pocemu menajut mobov, a sto ti toze places, jesli limit postavit ? znacit i tebe vsjo nenravitsa
|
|
kornelios
|
on: 23 Nov 2016 [23:04]
EDGARS_ZVAIGZNE
ох, мать моя женщина Пользовательское соглашение при регистрации в игре, с которым вы согласились. Читаем: 3.2.7. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре. А вот 2 моих любимых 3.3.5. Администрация может в любой момент изменить качество Сервиса без предварительного уведомления Пользователя. 3.3.6. Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг без предварительного уведомления Пользователя. так что, слезы вытираем - привыкаем к новым реалиям. |
|
murikl
|
on: 23 Nov 2016 [23:15]
Хочу спросить, тот, кто придумывает обновы, имеет понимание о происходящем в игре? Или только донесения промежуточного звена типо старшего модератора и его раскинувшейся паутины? Ну ни как не поверю что хозяевам игры интересно игру убивать. И обновы в корне правильные. Но зачем то к ним привязываются частности которые все сводят на нет. По поводу мобов все просто. 2 варианта. Первый-дать точный срок когда на них будет введен лимит. к примеру 31 декабря. И всем возможность уйти в отпуск до этого времени. Второй-ввести лимит сразу. И дать событие на 2-3 месяца. пусть принимают по мере слива. Но как то все через пень колоду. Что бы исключить вопрос с героями мобовыми, можно то же много выходов найти. К примеру новые скилы по специализации на юнитах. Придумать много чего можно. было бы желание. И с флотом что происходит. Посмотрел на нанбане. Убили торговые корабли. Можно же чуть подумать. Даже с прошлым раскладом чуть повысить атаку дромона и галеры и сразу станет нужен герой биргер. Но кроме играющих ни кто не почувствует этой грани когда работает а когда нет. Мое предложение создавать инициативные группы по серверу из игроков разных сторон. Которые смогут доносить реальную ситуацию. А то сейчас замкнутый круг. Мы тут распинаемся, а услышат все равно не нас.
|
|
RuslanKn
|
on: 23 Nov 2016 [23:34]
|