««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
Cathrine
Developer
on: 23 Nov 2016 [15:29]
updated: 23 Nov 2016 [16:27]
Translate»
Нам всем до боли знакомы величайшие битвы за цитадель, грандиозные захваты вражеской территории, где воины Орденами бьются не на жизнь, а на смерть, отстаивая свою честь, борясь за свое место и власть в королевстве. Как и положено, битвы должны происходить с вражеской кровью на мечах и топорах, держа всё время руку на пульсе и осматриваясь по сторонам в поиске врагов, но к сожалению, у нас битвы протекают с зависанием и неизмеримыми лагами.

Опробовав немало попыток и потратив уже очень много времени и сил, мы всё равно не перестанем пытаться исправить данную проблему.

В качестве следующей попытки, игроков ожидает деноминация солдат, что означает все текущие солдаты будут подвержены изменениям, а именно:
1) Будут изъяты все солдаты-мобы, взамен игрокам придет событие с одним определенным солдатом в том количестве, которое будет изъято. Например: если у вас 2000 медведей и 4000 волков, то они у вас пропадут и придет новый солдат в количестве 6000 единиц. Новый солдат на первое время не будет иметь лимита и будет доступен почти по всем тем же каналам, что и мобы.

2) Будут изъяты почти все снежные солдаты (снеговики, дед мороз и снежный барс). В живых останется только Белый медведь. В качестве компенсации на изъятое количество снежных солдат, игрокам будут выданы Белые медведи в том же количестве. Первое время у них не будет лимита.

3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока.

В результате данных изменений, количество видов солдат значительно сократится и количество солдат в армиях также будет значительно уменьшено, что облегчит обсчеты при битвах и предположительно сократит зависания. Все перечисленные выше изменения пойдут на все боевые сервера, кроме сервера Нанбан.

Внимание:
Пункт 1 и 2 будут запущены 24.11.2016
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»
kornelios
on: 23 Nov 2016 [21:45]
murikl
Вот ты заладил, без лимит - без лимит. может этому безлимиту жить неделю. Мораль охотника действует на белого медведя и собаку. не надо дурака валять.

rog2
думаю, что такое изменение не за горами. Посмотрите на Нанбан - там многократно увеличена жизнь и атака юнитов и полностью переработаны артефакты.
Если я правльно интерпретировала
Quote Cathrine:
3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока.

то нас тоже ожидает подобная модернизация.
murikl
on: 23 Nov 2016 [21:51]
Quote kornelios:
kornelios

в: 23 Nov 2016 [21:45]
murikl
Вот ты заладил, без лимит - без лимит. может этому безлимиту жить неделю. Мораль охотника действует на белого медведя и собаку. не надо дурака валять.

Где то есть данные на сколько этот безлимит? Или мало одного админ юнита варвар? Или не вижу как противник на циту по 100 тыс. на акке приводит? теперь будет 2 позиции. Не нужно Ирина переводить с разговора по делу на накаление эмоций. мы все играем в одну игру. И единственное чего хочу, это играть а не быть развлекухой для определенных личностей. Когда то мой бюджет был 300 баксов в год. Но видя беспредел, он упал до нуля. Не об этом ли стоит заботиться? Вместо того как сделать неубиваемых еще бессмертней.
rog2
on: 23 Nov 2016 [22:01]
updated: 23 Nov 2016 [22:03]
Quote cindarella:
Pocemu nelzja ogranicit kolicestva etava novova moba na OBSOJE kalicestva mobov,

Quote kornelios:
Появляется обновление. Из армии исчезают все мобы и выдается компенсация - 1к 1
т.е. забрали у меня 100к мобов - выдали 100к мобов новых
все события у меня автоматом заменились на новых мобов.

Так об этом и речь.. 1)Суммарный лимит всех снежных мобов до обновы n+n+n= N, ну и сделать лимит белого медведя =N. 2) Аналогично и с остальными мобами -посчитать суммарный лимит на сервере, допустим он равен = числу V, обновляем -убираем - вводим СОБАЧЕК с лимитом V.
А что касается мобов из событий, так они и раньше сгорали если достигнут лимит в армии. Просто тогда лимит был на каждого моба свой, а сейчас он СУММАРНЫЙ будет
kornelios
on: 23 Nov 2016 [22:01]
murikl
данных нет, но я надеюсь что не затянут с этим вопросом.
По крайней мере в истерике, что все пропало не бьюсь.
Москва не сразу строилась. (:s10:)
murikl
on: 23 Nov 2016 [22:03]
А я Ирина ни на что уже не надеюсь в этой игре. Чаша переполнилась.
kornelios
on: 23 Nov 2016 [22:05]
rog2
только вот параметры были разные - у пирата была жизнь 500, как и у медведя, а собаку дали с жизнью в 4 раза меньше. и получается что и атака и жизнь в результате существенно снизилась.
rog2
on: 23 Nov 2016 [22:14]
updated: 23 Nov 2016 [22:18]
Quote Cathrine:
сократится и количество солдат в армиях также будет значительно уменьшено, что облегчит обсчеты при битвах и предположительно сократит зависания.

Quote kornelios:
. и получается что и атака и жизнь в результате существенно снизилась.

Так это и так произойдет. Лимит то всеравно введут. Перед смертью не надышишься.
Сейчас игроки напринимают из событий, а также накупят сверх лимитных собачек и медведей и потом опять сопли, что у них срезали.
kornelios
on: 23 Nov 2016 [22:25]
rog2
Давайте вспомним как лимит устанавливали на мобов - их удалили из армий и они пришли событием сроком на 2 или 3 месяца, из которого можно было принять юнитов в пределах лимита.

ни у кого ничего не пропало.
Насчет продажи безлимитных - из промо с униками мобов уже убрали - не заметил никто что ли?
http://data3.floomby.com/files/share/23_11_2016/21/czYg2In1g02Vk8KCUjGt5A.jpg
rog2
on: 23 Nov 2016 [22:28]
ух ты.. красивая картинка.
rog2
on: 23 Nov 2016 [22:30]
Когда есть лимит, то контролировать проще ЧЕРНЫЙ рынок торговли(:s1:)
dnszns
on: 23 Nov 2016 [22:32]
Uberite VSEH mobov, i basta!
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 23 Nov 2016 [22:56]
kornelios ti pises sto drugije placut pocemu menajut mobov, a sto ti toze places, jesli limit postavit ? znacit i tebe vsjo nenravitsa (:s9:), a glavnoj, pricom tut sto 12 veku nebilo interneta, prosta, ja lazu dengi v igre, i nemalije (:s12:), taksto ja dumaju,ja zasluzil, kakije peregovori, sto lucse, a ne prosta, vsjo pomenajem, tak kompensirujet maji zatrati, v hunter, i drugije artifakti, sto ja kupil, pomenajtu hunter navik, na moral (:s8:), a kto mne sprasil, nado mne takoj navik ili net (:s7:)
kornelios
on: 23 Nov 2016 [23:04]
EDGARS_ZVAIGZNE
Quote EDGARS_ZVAIGZNE:
ja lazu dengi v igre, i nemalije , taksto ja dumaju,ja zasluzil, kakije peregovori, sto lucse, a ne prosta, vsjo pomenajem, tak kompensirujet maji zatrati, v hunter, i drugije artifakti, sto ja kupil, pomenajtu hunter navik, na moral , a kto mne sprasil, nado mne takoj navik ili net

ох, мать моя женщина

Пользовательское соглашение при регистрации в игре, с которым вы согласились.
Читаем: (:s30:)
3.2.7. Администрация не несет ответственности за убытки, понесенные в результате использования или не использования Пользователем информации об Игре.

А вот 2 моих любимых
3.3.5. Администрация может в любой момент изменить качество Сервиса без предварительного уведомления Пользователя.
3.3.6. Администрация имеет право в одностороннем порядке и в любое время ограничить, расширить, изменить или прекратить оказание услуг без предварительного уведомления Пользователя. (:s22:)

так что, слезы вытираем - привыкаем к новым реалиям. (:s3:)
murikl
on: 23 Nov 2016 [23:15]
Хочу спросить, тот, кто придумывает обновы, имеет понимание о происходящем в игре? Или только донесения промежуточного звена типо старшего модератора и его раскинувшейся паутины? Ну ни как не поверю что хозяевам игры интересно игру убивать. И обновы в корне правильные. Но зачем то к ним привязываются частности которые все сводят на нет. По поводу мобов все просто. 2 варианта. Первый-дать точный срок когда на них будет введен лимит. к примеру 31 декабря. И всем возможность уйти в отпуск до этого времени. Второй-ввести лимит сразу. И дать событие на 2-3 месяца. пусть принимают по мере слива. Но как то все через пень колоду. Что бы исключить вопрос с героями мобовыми, можно то же много выходов найти. К примеру новые скилы по специализации на юнитах. Придумать много чего можно. было бы желание. И с флотом что происходит. Посмотрел на нанбане. Убили торговые корабли. Можно же чуть подумать. Даже с прошлым раскладом чуть повысить атаку дромона и галеры и сразу станет нужен герой биргер. Но кроме играющих ни кто не почувствует этой грани когда работает а когда нет. Мое предложение создавать инициативные группы по серверу из игроков разных сторон. Которые смогут доносить реальную ситуацию. А то сейчас замкнутый круг. Мы тут распинаемся, а услышат все равно не нас.
RuslanKn
on: 23 Nov 2016 [23:34]
Quote murikl:
По поводу мобов все просто. 2 варианта. Первый-дать точный срок когда на них будет введен лимит. к примеру 31 декабря. И всем возможность уйти в отпуск до этого времени. Второй-ввести лимит сразу. И дать событие на 2-3 месяца. пусть принимают по мере слива.

Абсолютно согласен, а так опять неопределенность, появятся армии как сейчас с миллионами бонусных варваров, я за то чтобы лимит вести сразу. Пускай лишние висят в событиях.
««« 1 2  3  4 ... 8 »»»