««« 1  2  3 ... 8 »»»
Cathrine
Developer
on: 23 Nov 2016 [15:29]
updated: 23 Nov 2016 [16:27]
Translate»
Нам всем до боли знакомы величайшие битвы за цитадель, грандиозные захваты вражеской территории, где воины Орденами бьются не на жизнь, а на смерть, отстаивая свою честь, борясь за свое место и власть в королевстве. Как и положено, битвы должны происходить с вражеской кровью на мечах и топорах, держа всё время руку на пульсе и осматриваясь по сторонам в поиске врагов, но к сожалению, у нас битвы протекают с зависанием и неизмеримыми лагами.

Опробовав немало попыток и потратив уже очень много времени и сил, мы всё равно не перестанем пытаться исправить данную проблему.

В качестве следующей попытки, игроков ожидает деноминация солдат, что означает все текущие солдаты будут подвержены изменениям, а именно:
1) Будут изъяты все солдаты-мобы, взамен игрокам придет событие с одним определенным солдатом в том количестве, которое будет изъято. Например: если у вас 2000 медведей и 4000 волков, то они у вас пропадут и придет новый солдат в количестве 6000 единиц. Новый солдат на первое время не будет иметь лимита и будет доступен почти по всем тем же каналам, что и мобы.

2) Будут изъяты почти все снежные солдаты (снеговики, дед мороз и снежный барс). В живых останется только Белый медведь. В качестве компенсации на изъятое количество снежных солдат, игрокам будут выданы Белые медведи в том же количестве. Первое время у них не будет лимита.

3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока.

В результате данных изменений, количество видов солдат значительно сократится и количество солдат в армиях также будет значительно уменьшено, что облегчит обсчеты при битвах и предположительно сократит зависания. Все перечисленные выше изменения пойдут на все боевые сервера, кроме сервера Нанбан.

Внимание:
Пункт 1 и 2 будут запущены 24.11.2016
««« 1  2  3 ... 8 »»»
evgeny40
on: 23 Nov 2016 [18:45]
Опять узнаю подход))) Предлагают к покупке снежных юнитов, а потом РАЗЗЗЗ! Брюки преврашаются, превращаются брюки....в элегантные шорты. Приносим извинения за маленькую техническую проблему!(:s3:)
evgeny40
on: 23 Nov 2016 [19:16]
updated: 23 Nov 2016 [19:58]
Люди тратили деньги и покупали всю эту массовку, а теперь как? Вы что сегодня узнали об этом? Ну сообщили бы за несколько месяцев. Просто валяюсь. У мня половина за золото. Жалко золотишко то(:gold:) (:s2:)

Ваши юниты не пропадут, взамен вам придет событие с одним определенным солдатом в том количестве, которое будет изъято. Например: если у вас 2000 медведей и 4000 волков, то они у вас пропадут и придет новый солдат в количестве 6000 единиц. Новый солдат на первое время не будет иметь лимита
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 23 Nov 2016 [20:05]
a, artifakti, naprimer amulet, sto mne snimi delats, pokupal po akcijam, a scas , tak jesli menaite, to nezabudte i kompensaciju zaplatits, i jesco nezabutte, resursi, i ocen mnogaa, jesli izmenitsa stoimosts najimnikov, mnoga umrjot mne, i umrjot mozet te, katorije ja pokupal za zoloto !!!!
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 23 Nov 2016 [20:08]
если вы говорите о 3 артефактах, которые были сделаны для мобов, то они тоже изменились и действуют также на новых мобов. (:s8:) interesna, a zacem mne etot navik teper dla odnavo vida mobov ?
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 23 Nov 2016 [20:10]
odno tolka haroso, sto budete menats v cetverg, a ne pjatnicu, kak vsegda, i potom dzi ponidelnik, poka izspravit,
Dionisiy
on: 23 Nov 2016 [20:15]
updated: 23 Nov 2016 [20:40]
Quote Cathrine:
3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока.

(:s6:) фактически читать по смыслу нужно так:

...
Quote Cathrine:

(:s6:) фактически читать по смыслу нужно так:

"3) ...уважаемый Dionisiy, по смыслу читайте текст новости.
cindarella
on: 23 Nov 2016 [20:15]
Pocemu novij vid mobov bez limita ? U vsex mobov ogranicenije 5k, jesli raz uberjote 8 vid junitov, to ogranicenije na novije zaprosta 40k, sneznije - 5 vida, limit 25k. Pocemu opjat vernutsa k bredu, kogda tupa vojevali mobami, a ne na scot razvitije akka?
kornelios
on: 23 Nov 2016 [20:38]
cindarella
Quote Cathrine:
Первое время у них не будет лимита.

читаем внимательно.
Будет лимит на них. Будет. Но изъять
10к пиратов, 10к медведей, 10к волков, 10к падших, 10к темных стрелков, 10к друидов, 10к темных рыцарей, 10к воров, 10к стрелков-пиратов и дать вместо них воина с лимитом 10к? а остальное - гори все синим пламенем? простите, я не согласна. Эти мобы в событиях у меня - выиграны в пьяную драку, обменены на монеты, за участие в конкурсах, за занятые топы. И просто так сгореть им - мне вот обидно, потому что это затраченные мной деньги и время.
Нужно дать принять и потом вводить лимит.

Что касается навыка героя охотника - Вам вместо навыка СТРЕЛЬБА автоматом поменяют на навык МОРАЛЬ. Чем вы недовольны? Ничто не обесценится. Навыки охотника: мораль, защита и атака - все будет работать.

Артефакты - амулет, мешок золота и коготь зверя дадут бонусы новым юнитам и некоторой части уников.
murikl
on: 23 Nov 2016 [21:14]
Конечно извиняюсь, но ваши обновы напоминают басню Крылова "лебедь рак и щука" или же просто правая рука не знает что делает левая. Говорите про снятие нагрузки и вводите вассалитет. Снимаете ограничение на овл. Продаете товар и его обесцениваете. Вечно нельзя испытывать терпение игроков. Доверие легко теряется и сложно восстанавливается. И это все напрямую сказывается на покупке голд. Может стоило взять по 2 человека из активных орденов на сервере и с ними поговорить что действительно может принести пользу? Играл на корее. Там ситуация доведена до крайнего абсурда. кроме ваших протеже ордена Silla ни кто больше не играет. Новые безлимитные войны. просто песня))) На время, это на сколько? Год, два? Или пока окончательно не положат сервер? Извиняюсь за некоторую резкость поста, но последние нововведения других эмоций не навивают...
RuslanKn
on: 23 Nov 2016 [21:14]
Quote kornelios:
Что касается навыка героя охотника - Вам вместо навыка СТРЕЛЬБА автоматом поменяют на навык МОРАЛЬ. Чем вы недовольны? Ничто не обесценится. Навыки охотника: мораль, защита и атака - все будет работать.

Это великолепно, но зачем мне мораль, у меня есть такие герои я их купил и прокачал раньше. Их девать тоже будет некуда, так как я понимаю с увеличением стоимости найма количество армий уменьшится. Герои охотники и грандовые навыки были нужны когда они давали бонус больше десятка мобов, а сейчас зачем они нужны, для одного вида юнитов. Я бы лучше голд потратил на другое, зачем такой обман чистой воды. Администрация продала телевизор который должен был показывать 10 каналов, а сейчас, остался один, действительно чем мы не довольны один то показывает.(:s28:)
kornelios
on: 23 Nov 2016 [21:24]
RuslanKn
Правда что ли?
Три вида мобов остается: варвар - ну знаете такой с топором, типа как наемник, ток жизнь на 40 единиц больше. Раз в неделю в качестве приза приходит. Ага - вот он - моб №1
Белый медведь - моб №2 - который воплотит в себе всех снежных ваших воинов - дед морозов с мешками, снеговиков со снежками, снежных котиков.
Моб №3 - боевая собака Баскервилей - вот она - заменит всех остальных. Выж хотели избавится от мобов - вот - вместо 100500 наименований у вас всего 3.

Quote RuslanKn:
действительно чем мы не довольны один то показывает.

Ну некоторые ратовали свет вообще вырубить и сидеть со свечкой. Кстати, аутентично. в 12 веке телевизора и инета ваще не было. Так что

Хватит уже сопли тут размазывать - обманули, мы качали.... старые песни о главном. Ток вы как исполнители этой попсы уже надоели до чертиков. Репертуар смените что ли. Как что меняется - одни и теже на сцену лезут, как Киркоров с Басковым на голубой огонек. (:s38:)
cindarella
on: 23 Nov 2016 [21:27]
Na pervoje vremja - eta skolka ? Nedela ? Mesjac? God? I potom opjat budet skandali kogda uberut etot bezlimit. Nu tak naverna veseleje, pocemu zdelat logicna i praverit rabotajet li zadumka xot na polovinu, davajte navalim servera s tonnami mobov, potom otnimim i tagda i praverim. Mozet pavezjot i poxodu dela jesco kto ta zbesitsa i brosit igru. Pocemu nelzja ogranicit kolicestva etava novova moba na OBSOJE kalicestva mobov, katorije uberajut? Nekto necevo nepaterajet teper, i nebudet tak obidna kogda obrezit jesco
kornelios
on: 23 Nov 2016 [21:35]
cindarella
Давайте еще раз
у меня армия - в ней все мобы новые по максимум исходя из лимита + висят призы за конкурсы и т.п.

Появляется обновление. Из армии исчезают все мобы и выдается компенсация - 1к 1
т.е. забрали у меня 100к мобов - выдали 100к мобов новых
все события у меня автоматом заменились на новых мобов.

Т.к. белый медведь имеет лимит 10к, то почему этот лимит должен остаться? Почему мои мобы должны сгореть из событий?

Думаю, что ответ - не должны. Как понять какое кол-во лимита должно быть на воинов? Как велит левая пятка или исходя из анализа получившегося количества моба у населения?
Я ставлю на второе. Игроки примут новых мобов, а администрация посмотрев результат примет решение о лимите. И волки сыты и овцы целы.
rog2
on: 23 Nov 2016 [21:36]
updated: 23 Nov 2016 [21:37]
Quote Cathrine:
но к сожалению, у нас битвы протекают с зависанием и неизмеримыми лагами.

Может стоит тогда и количество артов пересмотреть. 45 армий одели по 40-45 артов и 20 человек в ордене.. И так несколько орден при битве. А в последнее время всё новые и новые арты появляются.
murikl
on: 23 Nov 2016 [21:39]
«Монетизировать» значит «побудить платить». Подсчитано, что в год один активный пользователь тратит на игру 80—90 долларов. Любой производитель мечтает, чтобы у него было как можно больше активных геймеров», — рассказал Александр Новоженов

Это из интервью вашего директора. А теперь по факту. С новой обновой уменьшается кол-во юнитов. и достаточно сильно. По сути нам как игрокам на руку. если это поможет. Но... Новый безлимитный юнит. И какая то мораль. Со старой системой подсчетов игрокам хватало лидерства для отрядов. А тут при сокращенной еще повысить? Т.е на кого она будет дейстовать? На безлимитных юнитов? И кому это будет на руку? Кто в игре у нас маклауды?))) Получается ваши обновы идут в разрез с заявлениями вашего руководителя.
««« 1  2  3 ... 8 »»»