««« 1 ... 7  8 
Cathrine
Developer
on: 23 Nov 2016 [15:29]
updated: 23 Nov 2016 [16:27]
Translate»
Нам всем до боли знакомы величайшие битвы за цитадель, грандиозные захваты вражеской территории, где воины Орденами бьются не на жизнь, а на смерть, отстаивая свою честь, борясь за свое место и власть в королевстве. Как и положено, битвы должны происходить с вражеской кровью на мечах и топорах, держа всё время руку на пульсе и осматриваясь по сторонам в поиске врагов, но к сожалению, у нас битвы протекают с зависанием и неизмеримыми лагами.

Опробовав немало попыток и потратив уже очень много времени и сил, мы всё равно не перестанем пытаться исправить данную проблему.

В качестве следующей попытки, игроков ожидает деноминация солдат, что означает все текущие солдаты будут подвержены изменениям, а именно:
1) Будут изъяты все солдаты-мобы, взамен игрокам придет событие с одним определенным солдатом в том количестве, которое будет изъято. Например: если у вас 2000 медведей и 4000 волков, то они у вас пропадут и придет новый солдат в количестве 6000 единиц. Новый солдат на первое время не будет иметь лимита и будет доступен почти по всем тем же каналам, что и мобы.

2) Будут изъяты почти все снежные солдаты (снеговики, дед мороз и снежный барс). В живых останется только Белый медведь. В качестве компенсации на изъятое количество снежных солдат, игрокам будут выданы Белые медведи в том же количестве. Первое время у них не будет лимита.

3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока.

В результате данных изменений, количество видов солдат значительно сократится и количество солдат в армиях также будет значительно уменьшено, что облегчит обсчеты при битвах и предположительно сократит зависания. Все перечисленные выше изменения пойдут на все боевые сервера, кроме сервера Нанбан.

Внимание:
Пункт 1 и 2 будут запущены 24.11.2016
««« 1 ... 7  8 
kornelios
on: 29 Nov 2016 [19:14]
updated: 29 Nov 2016 [19:14]
Quote AlexZorb:
искоренение кощеев бессмертных?

у кощея, как известно из русских народных сказок, смерть на конце иглы, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке, а сундук тот зарыт под дубом, что на острове средь океана произрастает.(:s6:)

короче - скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. (:s20:)
evgeny40
on: 01 Dec 2016 [16:57]
Что за хрень???????? Куда делись мои юниты, которых я купил?????Идиотизм! Тупость!!! Ничего не объяснили! Писали не будет лимита убрали всех собак и медведей!!!Кто это придумал? Разместите фото этого человека. Хочу посмотреть он похож на нормального.
EDGARS_ZVAIGZNE
on: 01 Dec 2016 [19:48]
Quote evgeny40:
Что за хрень???????? Куда делись мои юниты, которых я купил?????Идиотизм! Тупость!!! Ничего не объяснили! Писали не будет лимита убрали всех собак и медведей!!!Кто это придумал? Разместите фото этого человека. Хочу посмотреть он похож на нормального.

tak ubrali vsem 1:7 , no te sto ostalis tebe, stali silnej 7-8 raz
««« 1 ... 7  8