1  2 »»»
Envija
על: 14 Nov 2011 [12:23]
מעודכן: 09 Dec 2011 [17:56]
Translate»
Новый контур в 34-ой долине, богатый заморский купец свои земли плодородные оставить решил да на родину вернуться.

Пустует контур, а в нём множество локаций и города исторические - Glastonbury, Corbenic, Munsalvaesche и Rosslyn Chapel.

Налетай!

Кто на 6 декабря будет являться обладателем фортов - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить!

Однако, если 6 декабря владельцем исторического города, или всех городов будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контуре, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин!

UPDATE: Администрация игры приносит извинения за баг в 25-ой долине и объявляет конкурс за этот контур не состоявшимся, в связи с чем и приз за форт не достаётся никому. В качестве возмещения мы создадим такой же контур на следующей неделе, а пока, вы можете отдохнуть от битв и набраться сил!

Победители в 31-ой долине:
Mea, bugnet и danimf88 захватили форты и получают каждый по 3к золота, а danimf88, ibkee, kostya94 стали владельцами исторических городов.
Mea, bugnet и danimf88, просьба написать в ТП указав стоимость за перенос городов и постройку фортов для возмещения.

ПОБЕДИТЕЛИ: форты - PabloAlch, Alexkataeff, igrok1985
города - jejuni, Alexkataeff, jeleznyipier

просьба отписать в ТП с пометкой "Конкурс", указав был ли перенос и его стоимость для возмещения.
 1  2 »»»
djsj
על: 14 Nov 2011 [12:41]
Envija:
в долинах Граалa

(:s31:)
banek13
על: 14 Nov 2011 [14:14]
Все города в контуре считаются историческими?
Tepler
על: 15 Nov 2011 [18:27]
(:s5:)(:s4:)
djsj
על: 15 Nov 2011 [19:19]
Tepler(:s31:)

Envija
Envija:
Грааля

(:s11:)
Envija:
в долинах ГраалА

(:s27:)
mea
על: 21 Nov 2011 [11:23]
Мои поздравления объединённым усилиям трёх орденов While we together,CARPE NOCTEM и MALDITOS BASTARDOS. Они не только смогли захватить форты но и удержали их не дав разрушить противнику такое прекрасное творение как контур в 31 долине.
http://clip2net.com/s/1kPoB
(:s22:)
Skimen
על: 21 Nov 2011 [16:58]
Ура!Мы конечно молодцы.А куда голд упал за контур?Он разве не на счет ордена должен был придти?Эх, жаль в 25 упустили.
heidfeld90
על: 23 Nov 2011 [06:55]
В 25-й ничего не упустили... благодаря багу подарили контур UH
Ukus2
על: 24 Nov 2011 [01:36]
А в обще складывается впечатление что разработчики помогают,героям,то один из героев сносит башню в городе используя запрещённый баг,не смотря на письма разработчики 0 внимания,то герои ставят форт раньше окончания строительства заставы и опять 0 внимания,а точнее 100% игнор,на наши письма разобраться.Уважаемые господа разработчики,у меня к вам предложение:Может Вы в следующий раз просто отдадите им всё сразу что бы люди не мучились,так проще будет,для всех)))))
demidrol
על: 24 Nov 2011 [14:35]
существует правило за использование бага в свою пользу бан и оно должно быть для всех а не так как наблюдается в этой игре если поступает золото с этого аккаунта то можно всё мультов ни кто не забанит и бан не впаяют даже если заслужил короче игра (:s27:) единственное что интерисует администрацию игры это(:gold:)(:rob:) а вы хоть зажалуйтесь ни кто и пальцум не пошевелит
Alexkataeff
על: 24 Nov 2011 [20:39]
а был ли, собственно говоря, баг? или такая ситуация явилась результатом хакерской атаки пары смышлёных ребят?
Tainbow
על: 25 Nov 2011 [11:57]
Да если и был баг исправьте, а то контур остался за UH а нам отписывают мол конкурс продолжается воюйте дальше, а чем воевать если армии уничтожены из за бага или чего бы то ни было(:s27:)
heidfeld90
על: 26 Nov 2011 [00:25]
2. Права, обязанности и ограничения Пользователя
2.3.11. Пользователю запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии ошибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем отправления внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума. Пользователь не имеет права вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалов Игры.

3. Права и обязанности Администрации
3.3.4. Администрация имеет право произвести откат любого игрового события в Игре, если результат этого события достигнут с нарушением правил Игры.
stepnina
מנחה
על: 26 Nov 2011 [03:14]
Ситуация в 25-й долине на Граале выглядит очень некрасиво. Немецкому ордену практически ПОДАРЕН контур в долине. Оправдываясь багом в игре администрация почему-то считает, что такое объяснение и введение еще одного контура полностью исправляет ситуацию. Позвольте спросить - а как себя должны чувствовать игроки этой самой долины, получив - без всякой возможности сопротивляться и противостоять такому заселению агрессивных орденов в долину - общую базу вражеских орденов?
Вот я живу в этой долине. Мало того, что три мои кормушки ушли в контур к немцам - в долину активно заселяются вассалы и подвассалы этих орденов.
На просьбу - хотя бы перенести контур в долину, где обитают эти ордена, если есть желание делать такие подарки каким-то орденам - как отдача контура без боя - администрация даже не удосужилась ответить.
Не знаю - как кому, а а я теперь с отвращением открываю карту моей любимой долины. И такое впечатление - что если просьба не будет удовлетворена - негативное отношение к такому поступку организаторов игры будет меня преследовать - пока буду играть на Граале
ukus2
על: 26 Nov 2011 [20:21]
מעודכן: 26 Nov 2011 [20:22]
Уважаемая администрация,ваши отписки игрокам нашего ордена,мягко говоря не понятны,типа вы могли атаковать из города,не захваченного,либо могли захватить,а потом атаковать.Я повторяю в результате бага,форт появился раньше времени,и мы были разделены на две части.При чём здесь вы могли атаковать и этот баг,может хватит вам закрывать глаза на это,и отписывать нам всякую хрень,о том что мы могли,лучше напишите что ВЫ сделали,что бы исправить этот баг?
Tainbow
על: 26 Nov 2011 [21:35]
Согласен эти отписки пишите новичкам, вдруг прокатит
 1  2 »»»
הנושא סגור