««« 1 ... 6  7  8 ... 18 »»»
AdWarrior
תשובת
על: 10 Nov 2011 [18:41]
מעודכן: 08 Dec 2011 [15:35]
Translate»
Как и обещали, дополнителльный контур в 24-ой долине.

Контур, а в нём множество локаций, с городами историческими - Teplice, Karlsbad и Saaz.
Говорят, кто контуры найдёт да захватит и форты свой построит, и на 28 ноября] будет являться их обладателем - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить!

Однако, если 28 ноября, владельцем исторического города, или всех городов во внутреннем контуре будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контурах, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин).
Победителю будут возмещены затраты на постройку Форта и перенос города (если требуется).

UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии.
Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy.
Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат.
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

Поправка:
Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение:
1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников).
2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП.
3. Т.к. форт до сих пор никем не захвачен, конкурс продлевается до 7 декабря 2011 года. Без ограничений на участие.
Также просим учитывать то, что все моменты в игре носят стратегический характер и всегда нужно быть готовым ко всему.

ПОБЕДИТЕЛИ: форты - kafija13, ToXAH, Condor2010, Wamp, vitmen, Rutman, GLBUH, Tandemius, yuzver, vitgrey, Tigrs.
города - walera1981, Condor2010, yuzver.
Просьба написать в ТП с пометкой Contest, указав был ли перенос города и его стоимость.
chiko66
על: 28 Nov 2011 [19:00]
самое интересное, что в этом многострадальном форте стоит магистр TIGRIKи спокойно его рушит. в конце концов цель достигнута. дружественный орден получает второй контур. не совсем чисто, но цель оправдывает средства.
SonyMy
על: 28 Nov 2011 [19:15]
gmax Большинство было ЗА возврат героев, потому их и вернут.
Barakudych:
Наши требования вполне законные, так как именно мы не нарушали правила проведения конкурса и нас кинули!

Вы правила нарушили так же, как это было сделано, вам сегодня Антон уже объяснил, поэтому если наказывать нас, то и вас надо ничуть не мягче (:s1:)
yura3
על: 28 Nov 2011 [19:21]
все понятно здесь ToXAH и SonyMy решают кто прав а кто виноват и какие требования выполнять
тогда наверно они будут играть сами с собой.
Barakudych
על: 28 Nov 2011 [19:32]
SonyMy:
Вы правила нарушили так же, как это было сделано, вам сегодня Антон уже объяснил, поэтому если наказывать нас, то и вас надо ничуть не мягче

Это ваша отмазка, мы не нарушали правила и тем более не использовали это

да люди поставили ошибочно на место леса заставы, но ведь это ни кто не использовал.

Хотя сейчас думаю будем использовать! раз разработчики опять хотят принять вашу сторону!
irolan1973
על: 28 Nov 2011 [19:33]
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.[/quote]
Всем привет!!!
Мне с каждым днем все больше и больше нравиться эта истинно - бесплатная игра и правила, которые царят в ней!!!
А самое главное, как вводятся новшества и улучшения, и заметьте - все для того чтоб игроки получали максимальное удовольствие, всплеск адреналина, и только положительные эмоции!!!
Начну с того момента, как начал понимать кое-что в этой игре.
1. Была сделана попытка разрешить ломать сторожевые башни.
2. Сменили правила пользования аукционом.
3. Все что пишут разработчики игры - никак не соответствует истине.
Что касается пункта 1 – слава Богу, хватило ума этого не делать. Удалось большинству игрокам отстоять свои капиталовложения в игру,- иначе через месяц-два все противники «пресловутой троицы» оказались бы без контуров (это не комплимент «пресловутой троице»,- как можно противостоять сопернику который на данном этапе минимум в 10 раз сильнее, и это если идти орден против ордена).
Что касается пункта 2 - особо не утруждая себя поставить в известность общественность, (как это делают хотя бы когда это нужно самим разработчикам, прекрасно пускают рассылку всем игрокам, что извините сервер, виснет, это временно, извините пожалуйста, - или не покупайте игровое золото у мошенников), можно подумать, что услуга рассылки стоит им денег, ВВОДЯТ ТАКИЕ КАРДИНАЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ, как продажа героев!!!
Не у всех игроков имеется время сутками сидеть в игре, а также висеть на форумах, и читать разную галиматью типа «ты казел, а ты дыбыл».
Ну и если это было введено неожиданно для всех,- то объясните мне с какого перепугу, где-то за недельку до этого события, массово повалили на продажу герои с довольно неплохой прокачкой (для тех, кому может неизвестно, герой после 20 уровня прокачки оценивался в среднем так = уровень*10) по бросовой цене 50-70 золота за штуку?!?
Значит, напрашивается вывод, для кого-то это не было неожиданностью!!!!
Лично я приобрел на этом аукционе вовремя так называемой «грандиозной распродажи» около 10 героев по цене 50-80 золота, предварительно потратив свои деньги на покупку игрового золота именно для этих целей. А теперь наблюдаю, как мои капиталовложения поочередно испаряются, потому что тратить на их содержание по 5 золота в день в бесплатной игре, по крайней мере, глупо. Вернее глупо вообще было тратить какие-либо деньги в бесплатной игре.
Ну и наконец, что касается пункта 3.
Цитата:
AdWarrior
Разработчик
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.
Каждый, кто уже знаком с этими орденами и их членами, прекрасно понимает, что идти на первый конкурсный тур, это то же самое что идти на Цитадель (для тех, кто не знаком с этой ситуацией объясню - соотношение сил будет минимум 1 к 10 это в том случае если орден, в котором вы состоите, находиться хотя бы в рейтинге 5 самых сильных). Поэтому желающих было мало, а вот после того как достойный разработчик объявил «БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix» (это подразумевает, даже если я сильно захочу туда пойти, то все равно не смогу!!!) многие согласились в свой выходной день пойти на это мероприятие. Многие кто знал, кто такие рыцари ордена Феникс (предлагаю ввести понятие орден Падших Рыцарей, так как многие рыцари ордена Феникс все же не до конца понимают значение слова РЫЦАРЬ, (не все!!! есть среди них и действительно РЫЦАРИ) отказались пойти, и оказались правы!!!
Выводы делать Вам, дорогие игроки!!!
Мне очень жаль потраченного своего времени на эту игру, а также жаль моих кровных 200-300 евро, которые я вложил в эту игру. Но как говорят, надежда умирает последней,- я все-таки хочу верить, что разработчики примут к сведению не только мои возмущения по поводу правил царящих в этой игре, но и прислушаются к мнению всех остальных возмущенных игроков, и наведут хотя бы какой-то маломальский порядок, а пока разработчики будут это делать, я буду тратить игрового золота ровно столько, сколько сумею заработать, продавая на аукционе солдат, героев, (наемников, к сожалению, невозможно выставить на продажу, да и героев теперь не особо продашь, кому они нужны, если своих некуда девать) + играя на других серверах. И если положение дел не изменится в ближайшем будущем, то прощайте, приятно было познакомиться с очередным лохотроном.
С уважением, irolan1973(Олег).

P.S.
Меняя правила игры, ставьте в известность тех, кого это непосредственно касается, за 2 недели до вступления в силу новых правил, и перед тем как что-то менять, подумайте о последствиях… Сервер Богемия не тест сервер!!!
sedynin
על: 28 Nov 2011 [19:36]
Артур,нам подачки не нужны.Вам объяснили,лично наш орден не пошёл бы на этот контур,если бы знали что там будете Вы.Вам уже неоднократно писали,что слова БЕЗ УЧАСТИЯ подразумевают полный запрет,если не в ладах с лингвистикой,в школу идите учитесь.А не пишете что Вам на руку.Это называется дисквалификацией.Если у Вас была конкретная договорённость,разработчики должны были конкретизировать,что они под этим выражением понимают. Этого не было.Своими действиями они подставили многие ордена,которые бы при других обстоятельствах также не пошли на борьбу за второй контур.Так как тупо сливаться там,ради университета,никто не хочет,а других локаций в контуре у нас итак до чёртиков.Соответственно,разработчики обязаны удовлетворить наши требования.В ином случае это называется лохотроном.Кстати говоря,лохотрон преследуется в судебном порядке во всех странах мира.
Barakudych
על: 28 Nov 2011 [20:17]
מעודכן: 28 Nov 2011 [20:20]
Есть еще альтернативное решение, если разработчики так хотят принять сторону коники и феникса!

пойдем на сервер граль, я думаю там будут рады тому что придет большой поток активных людей. А на Богемии пусть коника с фениксом ломают себе башни и делают подлянки друг другу.

Думаю что нарисовать золотую компенсацию на другой сервер будет проще, чем доказывать свою правоту тут.

Сейчас можно выйти победителями от сюда
yura3
על: 28 Nov 2011 [20:27]
Barakudych
меня уже достали ети розводняки когда разработчики в наглую обманывают играков в надежде что они ещо больше начнут тратить деньги. Они спецыально создали на сервере дисбаланс и всячески етому потурают.
Если небудет принято справедливое решение - а имено возврат нам всево потеряново и дать закончить конкурс на выше написаных усливиях без феникса и коники в прямом смысле етово слова а также публичное наказание для нарушытелей конкурса - то я вообще нинакаком сервере играть больше небуду
sedynin
על: 28 Nov 2011 [20:35]
Поддерживаю.Я лично тоже полностью сверну всю деятельность,все города уничтожу в ноль,а локации будут проданы с молотка союзникам.Врагу нечем будет поживиться. Даже первоклашка поймёт условия конкурса,а из нас тут слабоумных делают,да и поддержка в очередной раз показывает,что она в своём репертуаре.Смотрите и запоминайте начинающие игроки.Сегодня кинут нас,придёт время и наше место можете занять Вы.Вместе мы должны прекратить этот беспредел.Именно мы вкладываем свои кровные в эту игру.И эти кровные с небес не падают,чтобы об нас просто напросто вытирали ноги.(:s26:)
SonyMy
על: 28 Nov 2011 [20:35]
yura3 Прощай, жаль, что мы тебя больше ни на каком сервере не увидим (:s10:)
Barakudych
על: 28 Nov 2011 [20:42]
SonyMy:
yura3 Прощай, жаль, что мы тебя больше ни на каком сервере не увидим

с такими темпами вы не увидите 4 ордена на сервере, продолжайте и дальше косячить и пусть разработчики вам продолжают потыкать(:s27:)
irolan1973
על: 28 Nov 2011 [20:54]
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.[/quote]

Что б восстановить справедливость и интерес к игре, многие игроки выдвигают такия требования:

1. Возврат всех героически погибших армий орденов:
Серые Волки
Легендарный ГазМяс
Die Swarze Witwen
Рыцари Небес.

2. Присуждение Контура по конкурсу следующим орденам
Серые Волки
Легендарный ГазМяс
Die Swarze Witwen
Рыцари Небес.

3. Полное восстановление убитых героев-условников, без потери навыков и опыта, с учётом сохранения всех набранных уровней.

4. Администрация (разработчики) обязаны наказать ордена Конику и Феникс публично! Своими действиями эти два ордена продемонстрировали полное неуважение и подорвали авторитет разработчиков игры 1100AD в глазах всех игроков, а также показали, что в этой игре нет правил, и можно делать все что хочется!!!

Если наши требования не будут удовлетворены,- тогда пока, всем удачи!!! И советую всем, как можно быстрее прийти к такому же мнению!!!
КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН ПОДПИШИТЕСЬ НИЖЕ!!!
irolan1973
על: 28 Nov 2011 [20:54]
(:s11:)(:s11:)
duden
על: 28 Nov 2011 [20:59]
מעודכן: 28 Nov 2011 [21:04]
(:s11:)Ваши войска полностью разбиты в городе 24th Valley Additional Contest 2nd Line. Вы потеряли: Конный лучник 1214, Тевтонский рыцарь 200, Герой 5, Рыцарь госпитальер 49, Рыцарь Тамплиер 90, Рейнджер 1313, Рыцарь 717, Лучник 1328, Ополченец 1408, Варвар 400, Всадник 1106, Арбалетчик 1187, Нормандский лучник 1327, Мечник 7866.
sedynin
על: 28 Nov 2011 [21:00]
(:s11:)
הנושא סגור