««« 1 ... 5 6 7 ... 18 »»» | |
AdWarrior
תשובת
|
Как и обещали, дополнителльный контур в 24-ой долине.
Контур, а в нём множество локаций, с городами историческими - Teplice, Karlsbad и Saaz. Говорят, кто контуры найдёт да захватит и форты свой построит, и на 28 ноября] будет являться их обладателем - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить! Однако, если 28 ноября, владельцем исторического города, или всех городов во внутреннем контуре будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контурах, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин). Победителю будут возмещены затраты на постройку Форта и перенос города (если требуется). UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии. Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy. Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат. Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix. Поправка: Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение: 1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников). 2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП. 3. Т.к. форт до сих пор никем не захвачен, конкурс продлевается до 7 декабря 2011 года. Без ограничений на участие. Также просим учитывать то, что все моменты в игре носят стратегический характер и всегда нужно быть готовым ко всему. ПОБЕДИТЕЛИ: форты - kafija13, ToXAH, Condor2010, Wamp, vitmen, Rutman, GLBUH, Tandemius, yuzver, vitgrey, Tigrs. города - walera1981, Condor2010, yuzver. Просьба написать в ТП с пометкой Contest, указав был ли перенос города и его стоимость. |
««« 1 ... 5 6 7 ... 18 »»» | |
gmax
|
על: 28 Nov 2011 [13:05]
|
Samael34
|
על: 28 Nov 2011 [13:12]
несколько мыслей своих написать захотелось...
ПвЕ сервер безопасен. В том смысле, что можно спокойно вкладывать голд понимая, что даже в случае полного разгрома ордена/рыцаря никто локи наёмов не заберёт. Форт не сломают. (про "баги" не говорю. От них и пострадало не много, да и закрыли тему). Но желания "донатить" нет. Почему? Движения (драйва, стычек и т.д.) НЕТ. Можно конечно месяцами сидеть в засаде, чтобы убить зазевавшегося противника в городе/локе исследований. Или в редких захватах лок посеревших игроков или при открытии новых долин (что еще реже) поискать приключений. НО больше ничего... Разработчики пытаются "расшевелить болото" - но как то безрезультатно. Есть союзные ордена Феникс и Коника - самые мощные на сервере. Есть немецкие ордена и Ко - второй по мощности союз, но примерно в 1,3 раза уступающий первому. И все остальные ордена... Вот опираясь на эти реалия и надо вводить/придумывать разрабам какие-то новинки на сервере. А по факту: Ввели цитадель - игра в одни ворота. Всем понятно кто владелец. Битв за неё практически нет. Значит идея не работает. Деньги не поступают. Ввели контура. Та же тема... Но затем объявили, что второй контур будет без Ф+К. Следовательно, просто ПОДАРИЛИ второму союзу. Странная логика и мне не понятная. В связи с тем, что всем скучно просто бегать фармить, понимали все, что битва всё же будет за контур. М/у кем и кем, тоже понимали все. Поэтому сейчас требовать вернуть "армии/деньги/героев/надежды на светлое будущее" не совсем понятны. А с угрозами больше никогда не играть в эту плохую игру - рассказывая, что в мире есть хорошие разработчики и другие проекты - ещё бессмысленнее. Просто хотелось бы, чтобы запуская что-то на сервер, администрация это делала не просто для галочки, а с перспективой реализации задумки... С уважением. |
GINTAR
|
על: 28 Nov 2011 [13:30]
|
SonyMy
|
על: 28 Nov 2011 [14:04]
|
gmax
|
על: 28 Nov 2011 [15:27]
|
evgen255
|
על: 28 Nov 2011 [15:28]
Здравствуйте, Игроки сервера Богемия, я в этой игре человек новенький, играю меньше 3х месяцев. Эта игрушка называется военная стратегия с элементами тактики, поэтому мне очень трудно понять ПОЧЕМУ Я ПОСТРОИВ СВОЮ АРМИЮ, И ГЕРОЕВ, НЕ МОГУ ПОЙТИ И УБИТЬ ЕЕ В БОРЬБЕ С ДРУГИМИ ИГРОКАМИ, С КОТОРЫМИ У МЕНЯ НЕТ СОЮЗА И КОТОРЫЕ РАНЕЕ АТАКОВАЛИ МЕНЯ И МОИХ ВАССАЛОВ??? Объясните ПОЧЕМУ? Контур захватывать никто не собирался... Это первое..
Второе - я тут начитался что очень многие игроки хотят чтобы им вернули армии и героев.. Лично я против возвращения Вам героев вообще ничего не имею... А вот армии можно тоже Вам вернуть только после того как мы построим свои.. И третье - на счет ПВЕ окружения: Да действительно Игроки ПРОТИВ окружения.. Но прося у разрабодчиков каждый раз после потери армии вернуть ее.. Вы тем самым постепенно и становитесь ПВЕ окружением.. Никого не хотел обидеть, это мое мнение.. И если кому - чего вернут ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДУ.. СПАСИБО ВСЕМ)) |
SonyMy
|
על: 28 Nov 2011 [15:54]
|
sedynin
|
על: 28 Nov 2011 [15:57]
#
2 часа назад от Anna Skob Добрый день! Магистры ордена Феникс и Конника обещали не захватывать города и форты. Есть ли у Вас доказательства того, что правила были нарушены? ____________ Best regards, support team # Редактировать ответ от Михаил Седынин А разве мы должны предоставить доказательства?На форуме чёрным по белому написано: UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии. Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy. Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат. Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix. Согласно русскому языку слова БЕЗ УЧАСТИЯ означают что они не учавствуют в конкурсе.а значит их там быть не должно.На форуме ни в одном месте не написано в скобках,что у Вас имеется устная договорённость именно про захваты.БЕЗ участия,это запрет,а значит мы имеем полное право на возмещение,так как если бы было уточнение,что без участие,запрещается именно захват,а не боевые действия,я не повёл бы свой орден на погибель.в данном случае,информация о конкурсе была не только не полной,но и в корне неправильной.В связи с этим требуем : 1.Возмещения потерянных армий мне и моим рыцарям. 2.Возврат всем условных героев с уровнем прокачки и навыками которые установлены,либо со сброшенными навыками,но должным уровнем. 3.Лично я хочу вернуть локу варваров в 24 долине и вернуть свои средства на её постройку. ____________ Михаил. Вопрос к незаинтересованной стороне. 1.Что в русском языке означает слово без участия? 2.Где на форуме написано,что именно подразумевается под словом "БЕЗ УЧАСТИЯ"? 3.Информация о конкурсе не полная. 4.Отсюда выходит,что по вине разработчиков понесли потери игроки в армиях,золоте,героях. 5.И теперь нам предлагают ещё и найти нарушение,которое на лицо. 6.Если Вы выбываете из конкурса,это значит выбываете,а не учавствуете на половину. 7.Мы вправе требовать возмещения убытков,так как они были понесены не по нашей вине,а по вине,тех кто ослушался. Мы не в курсе Ваших договоров. 8.Сейчас можно сказать что хочется,но мы этого не видели и Вы нам не объясняли.Так и отдайте нам то,что принадлежало нам по праву. Вашего нам не надо!!! Я буду и дальше писать свои бодания со службой поддержки. |
gmax
|
על: 28 Nov 2011 [16:25]
|
sedynin
|
על: 28 Nov 2011 [16:36]
Именно так.Теперь контур захватят их союзники,которым никто не сможет оказать сопротивление.Теперь это конкурс как надо.Именно в пользу коалиции Феникса и конники.
А нас в очередной раз кинули,притом сами разработчики введя в заблуждение и высосав тем самым голд.Учитесь товарищи,как лохотрон создавать нужно. |
gmax
|
על: 28 Nov 2011 [16:40]
|
sedynin
|
על: 28 Nov 2011 [16:53]
Сейчас я опубликовал вопрос на массовом сервере,что же всё таки означает фраза "БЕЗ участия".И посмотрим,что же нам скажут сведущии люди и как они понимают условия конкурса которое было опубликовано на форуме:
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix. Следите за продолжением,будет очень интересно.Если будет нужно,дойду до докторов в области лингвистики. |
yura3
|
על: 28 Nov 2011 [17:19]
|
gmax
|
על: 28 Nov 2011 [18:27]
|
Barakudych
|
על: 28 Nov 2011 [18:55]
Господа пишите с серых волков, небесных рыцарей и газмяса пишете тикеты в тех поддержку.
Наши требования вполне законные, так как именно мы не нарушали правила проведения конкурса и нас кинули! требования такие: 1. Возврат всех наших армий 2. Присуждение Контура по конкурсу нашим 4м орденам 3. Полное восстановление убитых героев условников + ко всему чтобы администрация наказало ордена конику и феникс публично! за то что убили конкурс своими действиями нарушив исход |
««« 1 ... 5 6 7 ... 18 »»» |