««« 1 ... 3  4  5 ... 18 »»»
AdWarrior
תשובת
על: 10 Nov 2011 [18:41]
מעודכן: 08 Dec 2011 [15:35]
Translate»
Как и обещали, дополнителльный контур в 24-ой долине.

Контур, а в нём множество локаций, с городами историческими - Teplice, Karlsbad и Saaz.
Говорят, кто контуры найдёт да захватит и форты свой построит, и на 28 ноября] будет являться их обладателем - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить!

Однако, если 28 ноября, владельцем исторического города, или всех городов во внутреннем контуре будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контурах, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин).
Победителю будут возмещены затраты на постройку Форта и перенос города (если требуется).

UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии.
Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy.
Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат.
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

Поправка:
Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение:
1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников).
2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП.
3. Т.к. форт до сих пор никем не захвачен, конкурс продлевается до 7 декабря 2011 года. Без ограничений на участие.
Также просим учитывать то, что все моменты в игре носят стратегический характер и всегда нужно быть готовым ко всему.

ПОБЕДИТЕЛИ: форты - kafija13, ToXAH, Condor2010, Wamp, vitmen, Rutman, GLBUH, Tandemius, yuzver, vitgrey, Tigrs.
города - walera1981, Condor2010, yuzver.
Просьба написать в ТП с пометкой Contest, указав был ли перенос города и его стоимость.
lichhill
על: 27 Nov 2011 [20:20]
Для тех кого забанили в яндексе:
http://clip2net.com/s/1lVPw
http://clip2net.com/s/1lVPX
yura3
על: 27 Nov 2011 [20:25]
Вы что вообще нас за дураков держыте?
Там ненаписано что конике и фениксу запрещается захватывать форты там черным побелому написано что без их участия и никаких нюансов недобавлено а значит без каково либо участия.
Ето всеравно что грабитель пришол в маске и с пистолетом в банк а потом на суде доказывает что он деньги вруки небрал значит в ограблении неучаствовал а то что пистолет на касира наставлял то так типа ради прикола)
А вообще нечево удивлятся ети 2 ордена постоянно всево добиваются с помощу обмана и багов то уних башни случайно ломаются а они обетом даже незнали то бегают с ордена в орден чтоб цытадель никому недосталась (:s27:)(:s27:)(:s27:)
sedynin
על: 27 Nov 2011 [20:27]
Это другое участие Анатолий. Они не принимали участия в нашей жизни или выборах,они принимали участие в битве. А это уже по их меркам не участие,а сражение( ничего не имеюшая общего с участием).
lichhill
על: 27 Nov 2011 [20:33]
sedynin:
Это другое участие Анатолий. Они не принимали участия в нашей жизни или выборах,они принимали участие в битве. А это уже по их меркам не участие,а сражение( ничего не имеюшая общего с участием).

Эх, рано Ожегов умер(( Не успел про игру и конкретно про данный конкурс написать. (:s31:)
morxold
על: 27 Nov 2011 [21:27]
Sony My,магистр(вменяемый) обязан отвечать за действия членов своего ордена,предотвращать совершение ими "противоправных действий",и проводить между ними разъяснительную работу,а не поддаваться на правакации неадекватов и тем более лично принимать участие в дебильной вакханалии из разряда не:себе-не ЛЮДЯМ!!!!
47Hitman
על: 28 Nov 2011 [02:22]
SonyMy так всегда отмазываются те кто виноват, давайте давайте продолжайте ныть о том что PHOENIX и Konnica святые мученики прямо(:s27:)

предлагаю в наказание распустить оба ордена! и всем виновным участникам поставить репутацию в -500

Ордена они создадут новые не куда не денуться и репутацию отмоют за золото, не такие большие это деньги.

После такого никто не будет нарушать правила, использовать баги в игре и проводить любые махинации, зная что за это могут и наказать!
47Hitman
על: 28 Nov 2011 [02:36]
yura3:
Чтоб всем законным учасникам конкурса вернули утеряные армии а нарушытелей наказали. (думаю если нам вернут войска а нарушытели останутся с потерями то ето будет справедливое наказание)

чтобы как то все как то исправить нужно начинать конкурс с начала
нас просто кинули спс коники и фениксу(:s12:)
(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)(:s6:)
Не один их союзник не сунулся к нам самостоятельно, скорее всего развитие событий было так:
Перед нами обделались в штаны и позвали конику и феникс чтобы те вынесли нас на захвате, но не получилось(:attack:) при всем этом потери достаточно большие чтобы продолжать конкурс и счасливые союзники Феникса и Коники уже делят города контур даже без боя!

Предлагаю Форты по конкурсу отдать орденам

Die Schwarze Witwen
РЫЦАРИ НЕБЕС
Легендарный ГазМяс
СЕРЫЕ ВОЛКИ

присудив остальным техническое поражение за сговор с с коникой и фениксом!
47Hitman
על: 28 Nov 2011 [02:39]
valdemari:
прошлый раз писали что незнали про башни, теперь про участие. все тут ясно и понятно

+1
SonyMy
על: 28 Nov 2011 [05:32]
yura3 Кто говорил, что у нас башни случайно ломаются? Я полностью признал сам, что сломал башни, и что сделал это не случайно.
47Hitman Слабо указать место, где мы ноем? Ноете по-моему только вы.
47Hitman:
предлагаю в наказание распустить оба ордена! и всем виновным участникам поставить репутацию в -500

Ордена они создадут новые не куда не денуться и репутацию отмоют за золото, не такие большие это деньги.

Создать 2 таких мощных ордена равно приблизительно 150к голда, если не больше, восстановить репутацию 70 игроков равно 35к голда, не уж то ты думаешь, что мы станем тратить такие большие деньги на это? Я лично сомневаюсь.
47Hitman
על: 28 Nov 2011 [06:26]
מעודכן: 28 Nov 2011 [06:27]
SonyMy:
Создать 2 таких мощных ордена равно приблизительно 150к голда, если не больше, восстановить репутацию 70 игроков равно 35к голда, не уж то ты думаешь, что мы станем тратить такие большие деньги на это? Я лично сомневаюсь.

хватит тут цены завышать! создание ордена 1.000 золотых отмыть репутацию 350золотых вполне хватит и не надо писать нерельные суммы!
Что касается прокачки ордена, это ваше наказание, не надо заниматься черными делишками, это уже не в первый раз такое творите.

SonyMy:
Слабо указать место, где мы ноем? Ноете по-моему только вы.

Мы не ноем! мы как раз описываем ваши злодияния! (:s16:)

надеюсь разработчики примут по отношению к вам самые жестокие меры чтобы было не повадно в будущем(:s13:)
Barakudych
על: 28 Nov 2011 [06:50]
מעודכן: 28 Nov 2011 [06:52]
SonyMy:
Фактически это тоже самое нарушение, так как база для старта в форт - это тоже незаменимая важнейшая часть конкурса, потому и нас обвинять ты не имеешь право в первую очередь, потому что и сам бы нарушил "правило".

Артур я заметили контур первым, я лично туда переносил город с другой долины, и не нарушил правил, с ордена 2 локации пришлись на место леса не специально и этим никаким местом не злоупотребляли что является фактом!

я ни кому не говорил что там нужно поставить заставы именно туда, это был косяк со стороны ордена не специальным, я лично на него обратил внимание только после того как мне сказал про него Антон с вашей стороны, а в ордене про него узнают только сейчас из топика!

Ты ведь сам понимаешь что вы реально накосячили своим входом, а теперь ищите отмазки и хотите спустить все на тормоза.
Если вы боитесь что нам восстановят силы, а вам нет и мы начнем репресии в отношению вас, то заблуждаетесь, мы не вы и такими делишки не занимаемся.
Ваши действия в очередной раз говорят что с вами нельзя иметь дел вообще, ни другим орденам, ни разработчикам, ни обычным игрокам, вы ищите способы как бы обойти договоры которые вы заключаете сами!
gegaJIEHUH
על: 28 Nov 2011 [07:37]
מעודכן: 28 Nov 2011 [07:38]
Уважаемые разработчики я 10 год играю в различные онлайн игры и первый раз вижу такое чтобы мне запрещали играть, потому что я состою в сильном ордене.
[quote="AdWarrior"]но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

(:s27:)

Если так дальше пойдет, то однажды зайдя в игру увижу значек газмяса в качестве ордена и письмо от разработчиков, вот дорогой товарищь, решили уравнять силы....

Сейчас наблюдается опасная тенденция, что окончательной победы можно достичь только на форуме языком....

В этом сражении нас было в 2 раза меньше и все равно слезы.....
chiko66
על: 28 Nov 2011 [09:52]
баракудыч, не стоит опускаться и разжевывать , что они оказались там, где их по определению не должно было быть. странно. что не прозвучала мысль о том, что они зашли не захватывать,а просто прогуляться. пусть это будет на их совести. я не думаю, что из 9500 игороков сервера все лояльны к фениксу и ко.
lichhill
על: 28 Nov 2011 [10:33]
gegaJIEHUH:

Ога, чего уж мелочиться. Говори что в 4 раза меньше. Только вот статистика боя говорит о другом.
gegaJIEHUH:
и все равно слезы.....

да нет, давай молчать будем, чтоб совсем на шею запрыгнули. Хотя уже безнаказанно творите что хотите...
Barakudych
על: 28 Nov 2011 [10:54]
מעודכן: 28 Nov 2011 [10:55]
gegaJIEHUH:

нас было на 60+ армий меньше, феникса и коники было больше и не надо ля ля я видел сколько вас пришло и сколько было наших когда людей расставлял, то что вы видели больше это была обманка которая великолепно сработала

на 3 русскоязычных ордена было 111армий + 60-90 армий немцы, ну а вас было 265 кажеться!

математику учите двоешники.

Да кстати именно от Феникса пошло предложение о их не участии в конкурсе! а теперь еще и кипишите на форуме почему это без вас(:s27:)
הנושא סגור