««« 1 2  3  4 ... 18 »»»
AdWarrior
תשובת
על: 10 Nov 2011 [18:41]
מעודכן: 08 Dec 2011 [15:35]
Translate»
Как и обещали, дополнителльный контур в 24-ой долине.

Контур, а в нём множество локаций, с городами историческими - Teplice, Karlsbad и Saaz.
Говорят, кто контуры найдёт да захватит и форты свой построит, и на 28 ноября] будет являться их обладателем - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить!

Однако, если 28 ноября, владельцем исторического города, или всех городов во внутреннем контуре будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контурах, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин).
Победителю будут возмещены затраты на постройку Форта и перенос города (если требуется).

UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии.
Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy.
Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат.
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

Поправка:
Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение:
1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников).
2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП.
3. Т.к. форт до сих пор никем не захвачен, конкурс продлевается до 7 декабря 2011 года. Без ограничений на участие.
Также просим учитывать то, что все моменты в игре носят стратегический характер и всегда нужно быть готовым ко всему.

ПОБЕДИТЕЛИ: форты - kafija13, ToXAH, Condor2010, Wamp, vitmen, Rutman, GLBUH, Tandemius, yuzver, vitgrey, Tigrs.
города - walera1981, Condor2010, yuzver.
Просьба написать в ТП с пометкой Contest, указав был ли перенос города и его стоимость.
««« 1 2  3  4 ... 18 »»»
Barakudych
על: 27 Nov 2011 [11:53]
Господа из коники и феникса прекратите это!

разработчики договорились с магистрами ваших орденов, о том что вас там не будет и когда там появились ваши армии вы сослались на то что некоторые игроки что то не правильно поняли.

Во втором форте когда заходили там было прекрасно видно что таким составом ошибиться просто трудно сразу 2мя орденами(да и люди были с кем договаривались)

Я не поднимаю вопрос что все плохо, я уже написал что достаточно на большом протяжении игры сталкиваемся и с коникой и фениксом и поэтому мы ожидали атаки и что ваши ордена нарушат условия конкурса.

Наши ордена приехали не на войну, а на конкурс там ни где не написано что газмяс не участвует! если бы такое было написано мы в форт не пошли бы и если бы нас попросили союзники о помощи, мы им помогли, но не в форте, а тем бы что мешали их противникам и бились за пределами форта!
Как раз это и не запрещено, но войдя в форт это нарушение о неучастии ваших орденов в конкурсе.
Да за нами осталась победа в форте и своей потерей вы отдали преимущество своим союзникам которые теперь и захватят контуры и выйграют вообще на халяву конкурс.

Вообще и атака в выходной день я думаю была не с проста, рассчитывая что разработчиков нет и первое рассмотрение будет в понедельник вы и решили напасть что это опять должно прокатить.

Я обещал вам что сунетесь к нам мы из вас фарш сделаем, как видите обещание сдержали, хотя цена была высока.

И ни кто не говорит что бой был плохим, я предлагаю обоим сторонам прекратить высказывание о честности об откатах, возмещениях ущерба, кто прав кто нет.
Все было нормально за исключением о нарушениях правил проведения конкурса с чем и пусть занимаются организаторы конкурса, тоесть разработчики.
chiko66
על: 27 Nov 2011 [12:12]
влада, скажите, вы и в жизни такая же большая и злобная, как ваши армии? воирос чисто риторический.
chiko66
על: 27 Nov 2011 [12:13]
и жаль, что ваш нежноухий лорд 1979 не пришел. наверное опять был занят.
gmax
על: 27 Nov 2011 [12:27]
Barakudych:
я предлагаю обоим сторонам прекратить высказывание о честности об откатах, возмещениях ущерба, кто прав кто нет.

И кули мне сейчас с одним героем делать в игре? Я больше года их собирал, качал не для того чтоб меня использовали в качестве мяса. Потому и выбрал этот ПвЕ сервер чтоб играть в свое удовольствие, а еще год тратить на восстановление былой мощи удовольствия не принесет. Я правил не нарушал, так что восстановите мне все как было.
lichhill
על: 27 Nov 2011 [13:22]
Самое интересное, что Тохан сам предложил не учавствовать в этом контуре. И я был уверен что так оно и будет. Но ребята за слова свои не отвечают и по правилам в упор играть не хотят.
В связи с нарушением правил требую вернуть мои войска и героев, потерянные от рук феникса и коники
Drakula_bc
על: 27 Nov 2011 [14:54]
מעודכן: 27 Nov 2011 [14:57]
SonyMy:
Barakudych Имелось ввиду, что мы не будем захватывать форты, а не то, что мы не будем приходить армиями.

Привет SonyMy имелось ввиду какое либо участие в конкурсе!Я думал что ти адекватный глава и отвечаеш за свои слова.И по слухам говорили что ти норм.А на деле оказиваеца,что ти типа не до понял участия конкурса,а шяс пишеш чтобы хоть как то оправдать действия себя,и своего ордена!Пишу все ето не для того чтобы когото опять облить грязю!А констатирую факты которые были написаны вашим союзником Тоханом!
nazik17
על: 27 Nov 2011 [15:52]
SonyMy:
Barakudych Имелось ввиду, что мы не будем захватывать форты, а не то, что мы не будем приходить армиями.

SonyMy:

Я, как и Drucula_BC, думал, что SonyMy разумный и толковый магистр. Но теперь мне кажется, что он или в школу задом ходил или думает, что остальные игроки в этой игре дураки.
Теперь насчёт вчерашнего боя. Мне лично не жаль ни армий ни героев, потому что был он был равный и незабываемый, но обидно только то, с какой ПОДЛОСТЮ владеть историческими городами и контуром будут рыцари других орденов.
Если разработчики игры не примут никаких мер, то скоро двум топовым орденам придётся дратся между собой или с вассалами Тохана,чтобы как-то повеселится на этом сервере.
valdemari
על: 27 Nov 2011 [16:58]
прошлый раз писали что незнали про башни, теперь про участие. все тут ясно и понятно(:s27:)(:s8:)
sedynin
על: 27 Nov 2011 [19:50]
Я ещё в самом начале конкурса сказал,что припрутся,правда ощибся немного.Думал они из ордена в орден перепрыгнут.А они в очередной раз показали,что из себя представляют.
Это мои потери:
Поражение в 24th Valley Additional Contest 2nd Line.

Ваши войска полностью разбиты в городе 24th Valley Additional Contest 2nd Line. Вы потеряли: Тевтонский рыцарь 750, Конный лучник 1500, Герой 8, Рыцарь госпитальер 600, Рыцарь Тамплиер 750, Копейщик 1500, Рейнджер 1500, Рыцарь 600, Варвар 4925, Ополченец 1500, Лучник 1500, Всадник 600, Арбалетчик 1500, Нормандский лучник 1500, Элитный стражник 1482, Разбойник 600, Мечник 8703. Вы уничтожили: Конный лучник 397, Тевтонский рыцарь 754, Герой 4, Рыцарь госпитальер 492, Рыцарь Тамплиер 591, Повозка 69, Копейщик 1529, Рейнджер 421, Рыцарь 834, Варвар 908, Ополченец 653, Лучник 365, Всадник 365, Арбалетчик 393, Нормандский лучник 276, Элитный стражник 1579, Варвар 534, Тяжелый страж 1215, Разбойник 419, Мечник 9342. Результаты сражения в ресурсах: уголь -1599880, железо -8280355, камень -1651875, дерево -6780205, известь -833655. Если разработчики собираются и дальше смотреть на этот беспредел сквозь пальцы и спускать всё на тормозах,лично я умываю руки и бросаю эту игру.Это уже не первый случай,где всё основано на лжи. Мне дерьма и в жизни хватает.
SonyMy
על: 27 Nov 2011 [19:52]
Drakula_bc Имелось ввиду и нам преподнеслось как то, что мы не сможем захватывать форты, поэтому мы всё правильно поняли, а то, что вы поняли не так сообщение разрабов - вина не наша.
Barakudych:
Наши ордена приехали не на войну, а на конкурс там ни где не написано что газмяс не участвует! если бы такое было написано мы в форт не пошли бы и если бы нас попросили союзники о помощи, мы им помогли, но не в форте, а тем бы что мешали их противникам и бились за пределами форта!

Фактически это тоже самое нарушение, так как база для старта в форт - это тоже незаменимая важнейшая часть конкурса, потому и нас обвинять ты не имеешь право в первую очередь, потому что и сам бы нарушил "правило".
valdemari Мы говорили, что не знали про не участие? А показать это сможешь? Думаю вряд ли, так как такого не было.
SonyMy
על: 27 Nov 2011 [20:00]
Лично вижу недочёт только в первом посте:
AdWarrior:
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

И то, недочёт не во лжи, а в не уточнении.
stepnina
מנחה
על: 27 Nov 2011 [20:03]
Ну - не знаю -я только после боя прочитала топик - что БЕЗ участия. Но - так и не поняла - почему..без? Может кто-то объяснит?
Приятно было посмотреть на сплоченность вражеских орденов - однако - спасибо ребята за битву. Даже потерю 7 героев считаю ошибкой Нашей тактики, а не Вашим злобным отношением ко мне
lichhill
על: 27 Nov 2011 [20:14]
SonyMy:
Фактически это тоже самое нарушение, так как база для старта в форт - это тоже незаменимая важнейшая часть конкурса, потому и нас обвинять ты не имеешь право в первую очередь, потому что и сам бы нарушил "правило".

Так не нарушил же. История не любит сослагательного наклонения.
SonyMy:
но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.И то, недочёт не во лжи, а в не уточнении.

Вот ты скажи, чего тут уточнять-то? Дураку понятно, прямое, либо косвенное участие (такое как помощь союзникам, высылание разведов и прочее-прочее-прочее) и является нарушением. Кто и чего вам там объяснял непонятно. И почему тогда всем не объяснили?
sedynin
על: 27 Nov 2011 [20:15]
מעודכן: 27 Nov 2011 [20:16]
Лично мне по барабану.Если бы 100% знал,что пойдут Конника и .феникс,не повёл бы на смерть своих рыцарей.я не самоубийца.Чья тут вина мне не важно.Кто там неправильно из нас понял или кто неправильно объяснил.Лично я не особо горю желанием полгода восстанавливаться из-за сомнительных авантюр.Этот контур выеденого яйца не стоил,чтобы нести такие потери.
SonyMy
על: 27 Nov 2011 [20:18]
lichhill:
Кто и чего вам там объяснял непонятно. И почему тогда всем не объяснили?

Мне кажется, что это уже вопрос к объясняющим, а не ко мне должен быть адресован.
««« 1 2  3  4 ... 18 »»»
הנושא סגור