««« 1 2 | |
Grief
|
Доброго времени суток.
Мы решили создать конкурс , в котором участники будут выставлять свои произведения. Как вы уже поняли , нам нужны стишки о модераторах , о работе на форуме , о тяжком труде читать и исправлять ошибки , подсказывать и радоваться вашим успехам. Конкурс неофициален , но тем не менее , призы будут. Думаем что вам понравится , нотка юмора будет только полезна и разнообразит наш образ игры ![]() Условия конкурса. Ваше творение, должно состоять минимум 4 строки максимум 10 Не должно содержать цензуры. Можете нас оскорбрять , можете хвалить. НО БЕЗ МАТА! Конкурс будет продолжатся до 14 числа, 15 числа будут выъявлены победители. Все Ваши стихи будут проверятся в интернете, нам нужны Ваши стихи! В этой теме должны быть только стихи. Лишние сообщения будут удаляться , а лжепоэты и флудеры получал мут на 5 дней. Победителей будут выъявлять Grief и Teves ^) ну и Литл есле захочет ) Призы: 1место - 100 золота. 2место - 50 золота. 3место - 30 золота. Всем удачи ![]() Для желающих , что то сказать просим в эту тему Обсуждение темы :"Стихи о модераторах". |
««« 1 2 | |
Teves
מנחה
|
על: 09 Nov 2011 [00:31]
Sedynin попросил перенести.
Есть надо мною модератор – Судья и повелитель мой! Он, как великий прокуратор, А я – его плохой герой. И вот мечу ему свой «бисер», Чтоб приговор себе смягчить, А он умен и независим И тайны все мои постичь Ему труда не составляет. Наивных лозунгов полет Он по сто раз на дню читает И все цитаты назовет. И я ему про мирозданье, Про тишину, про сердца грусть, А он мудрейшие посланья Все эти знает наизусть. «Так это ты народ волнуешь?» Мне говорит. Ему: «Ты сам сказал…» «С законом значит ты балуешь?» И удалил, и наказал! И вот уже пишу я строки Лишь сам с собой наедине. Плохой герой уж на Голгофе. А модератор на коне! |
Grief
|
על: 09 Nov 2011 [03:10]
מעודכן: 09 Nov 2011 [03:22]
Злой и страшный модератор
Любит маленЬких детей. Любит муты на неделю. Да, такой уж я злодей. Да , бываю силЬно резок. Да, бываю я не прав. И раздам я вам всем муты Модератор всегда прав ![]() А потом пишите в сапорт Обвиняйте меня там. Запретите мне общаться, Даже форум открыватЬ. Ведь зарплату мне не платят И поэтому чихать ![]() Будет форум гнить под флудом. От рекламы и от лжи. И тогда позвать на помощь Захотите вы меня. Я скажу вам Пошли в ж..у Все отстаньте от меня ! ![]() Так поэтому не нойте И терпите мою власть Ведь пока я с вами рядом Форум будет процветать ![]() |
EVGENISHE
|
על: 09 Nov 2011 [03:45]
מעודכן: 09 Nov 2011 [11:48]
|
lapsite1
|
על: 09 Nov 2011 [04:31]
|
vvv111
מנחה
|
על: 09 Nov 2011 [06:08]
מעודכן: 09 Nov 2011 [11:48]
|
Tongat
|
על: 09 Nov 2011 [18:30]
НОСТАЛЬЖИ по старым модераторам
Признание в любви к ним – от stepnina Скажи, разраб!! Мне… Ведь не даром? Stepnina, заразившись банном На поруганье отдана? Ведь бы ли ж модеры!!! Иные.. Вам говорю - еще какие!! Недаром помню и поныне Help каждого я модера. Да… были люди в наше время Не то, что нынешнее племя Богатыри.. не Вы Плохая нам досталась доля Ушли из модеров – их воля Не будь на то разрабов воля Не отдали бы власть Тем модерам, что не боясь позора Не зная совести укора Царят над грешными – над нами Бессильными перед «богами». |
AdWarrior
תשובת
|
על: 09 Nov 2011 [19:34]
מעודכן: 09 Nov 2011 [19:34]
Песнь о вещем модераторе.
Как ныне сбирается вещий админ, Зачистить все форума ветки; Посты и коменты, оффтопик и флуд Админово око, ох метко; Дружина его - модераторов рать, Закон и порядок знаком им, Тут кто-то доволен, кому-то плевать, А кто-то ругает стихом их! Вот в комнате тёмной лишь тусклый ночник, И топот по клавишам пальцев, Пост злостный и жгучий на форум проник, О боги, крик, ругань, что дальше? И вот на простор интернетской сети, Как солнечный свет проникает, Модератор, который не сбился с пути, Он правильно бан налагает! Пускай он бывает суров иль неправ, Ему всё мирское не чуждо, Понять и простить модераторский нрав, Иногда, тоже, всё таки, нужно! ![]() |
ahdiriony
|
על: 10 Nov 2011 [19:33]
|
Grief
|
על: 10 Nov 2011 [20:54]
מעודכן: 10 Nov 2011 [20:55]
|
Teves
מנחה
|
על: 10 Nov 2011 [23:47]
Время деньги
Деньги власть Им всегда есть где упасть Вот сейчас призы дают За стихи дают приют В поднебесье у пригорка Где ответом поговорка На вопросы ваши есть Что б ответить , вам присесть Надо будет у порога Где порог - ваша дорога К свету , счастью и удаче Творчество вам даст в придачу Золото, кусочек славы Отложите ваши планы Здесь, сейчас , одна лишь цель Написав свой стих - не мель Ваше судно потопила А ЗАТЕМ что бы здесь было Пламя, жар костра зажегся Разлетелся быстро-быстро Но от вас зависит искра ! |
vrazumitelj
|
על: 13 Nov 2011 [15:58]
|
Grief
|
על: 14 Nov 2011 [00:58]
Всё!
Дописались ![]() Завтра вооружившись пивом, будем решать, кто их вас пушкин а кто живёт на опушке)) Начнем читать ваши стихи по разу этак 15 ![]() Будем думать кому дать прЫз. Задача будет не из лёгких , но мы отважные и суровые Тираспольские модераторы, пройдём через все сложности и выявим победителя ) Те , кто проиграет , не отчаивайтесь, у вас будет ещё шанс, это не последний конкурс ![]() PS: Тирасполь это такой город ![]() ![]() |
««« 1 2 |