1 2 »»» | |
Grief
|
Доброго времени суток.
Мы решили создать конкурс , в котором участники будут выставлять свои произведения. Как вы уже поняли , нам нужны стишки о модераторах , о работе на форуме , о тяжком труде читать и исправлять ошибки , подсказывать и радоваться вашим успехам. Конкурс неофициален , но тем не менее , призы будут. Думаем что вам понравится , нотка юмора будет только полезна и разнообразит наш образ игры ![]() Условия конкурса. Ваше творение, должно состоять минимум 4 строки максимум 10 Не должно содержать цензуры. Можете нас оскорбрять , можете хвалить. НО БЕЗ МАТА! Конкурс будет продолжатся до 14 числа, 15 числа будут выъявлены победители. Все Ваши стихи будут проверятся в интернете, нам нужны Ваши стихи! В этой теме должны быть только стихи. Лишние сообщения будут удаляться , а лжепоэты и флудеры получал мут на 5 дней. Победителей будут выъявлять Grief и Teves ^) ну и Литл есле захочет ) Призы: 1место - 100 золота. 2место - 50 золота. 3место - 30 золота. Всем удачи ![]() Для желающих , что то сказать просим в эту тему Обсуждение темы :"Стихи о модераторах". |
1 2 »»» | |
evgenjo
|
על: 08 Nov 2011 [15:49]
|
kirill9704
|
על: 08 Nov 2011 [15:54]
Модераторы на форуме как боги над людми,
Они решают кому быть, а кому в бан уйти Ты кого-то оскорбляешь, ты кому-то нахамил, Бан навечно получил! Без модераторов на форуме творится полный беспредел Оскорбленья мат и флуд - тролей и лохов удел, Модераторы суровы, они не знают жалости, Но таковы законы, нарушил - бан, не жалуйся. |
ahdiriony
|
על: 08 Nov 2011 [16:40]
|
Grief
|
על: 08 Nov 2011 [17:22]
|
vrazumitelj
|
על: 08 Nov 2011 [17:52]
מעודכן: 08 Nov 2011 [21:08]
|
vrazumitelj
|
על: 08 Nov 2011 [18:31]
|
evgenjo
|
על: 08 Nov 2011 [18:57]
|
SHANYA
|
על: 08 Nov 2011 [19:32]
מעודכן: 08 Nov 2011 [19:33]
Модератор, модератор, как в мобильнике вибратор
обеспечит Вас общением, своевременно взбодрит. Если ты слегка забылся, оскорблял и матерился, он тебе вернет сознание и объявит порицание, или просто оградит от всеобщего общения, для эмоций охлаждения и возврата поведения о котором содержание правил форума гласит. Ну, а если модератор из противников отряда, то ему вдвойне сложнее форум в рамках удержать. Но он вынужден смириться, вопреки своих амбиций, мнение противостоящих тоже опубликовать. Честь, хвала ему и лавры, специалиста, бакалавра, "толерантности провайдер", его надо награждать! Ведь его задача тоже, не из самых легких ноша, при таком разбросе мнений, справедливость соблюдать! ![]() |
kirill9704
|
על: 08 Nov 2011 [19:58]
Я на форуме сижу, я на флудера гляжу
И сейчас ему я дам самый долгий в мире бан Ты забанен не навечно, а на 20 долгих лет К тому времени конечно ты успеешь повзрослеть Поумнеешь и не станешь больше флуда разводить Я тогда уже состарюсь, зреньем слаб, рука трясётся и по кнопке не попасть, Будет вам где разгуляться, что за жуткая напасть, Нет я форум не оставлю, может без меня пропасть, Бан тебе я лучше дам навсегда, что-бы тогда Как последний час настанет, смог я сыну передать Форум чистый и красивый, и наследнику сказать: "Ты теперь сдесь модератор правь достойно, честно правь!" |
stepnina
מנחה
|
על: 08 Nov 2011 [22:06]
Когда я пришла на этот форум -
Никто меня не ожидал, Я пошла по дороге со всеми И тем себя я утешала: Злобные меня не любят, Я простая, а они знать. Но они умрут, эти злобные люди, А я приду их отпевать. Они меня потому не любят, Что я приду их отпевать! Я смотрю, как люди приходят, Как люди уходят. В славе или в обиде Я иду по дороге, Нужно глядеть, чтобы видеть, Нужно идти по дороге. Кто-то плачет от обиды, А я смеюсь смело. Это мой щит и мои стрелы, И я смеюсь - смело. Да потому что, когда я пришла сюда, Никто меня не ожидал. |
ahdiriony
|
על: 08 Nov 2011 [22:30]
|
Mikkael1
|
על: 08 Nov 2011 [22:40]
Модератор,модератор он за форумом следит,
Днем и ночью он не спит как обязан форум бдит ! Ну а если ты нечайнно слово мата упустил , И не можешь вдруг зайти ,не волнуйся, не печалься Ведь великий модератор в бан тебя уже впустил! И дана формулировка успокойся,исправляйся! Есть еще такие люди что специально его злят, Те конечно люди сразу в список модера летят! |
BADUM
|
על: 08 Nov 2011 [22:51]
Little от stepnina
Ты - мое дыхание, Утро мое ты раннее. Ты и солнце жгучее И дожди. Всю себя измучаю, Стану я самой лучшею, По такому случаю Ты подожди. Подожди, любовь моя, Самой красивой стану я, Стану самой умною И большой. Пару лет все думаю: "Как бы поймать звезду мою". А звезда – черкнет на форум И ушел.. Ты - моя мелодия, Ты - вроде ты и вроде я. Мой маяк у форума На краю. Спросят люди вновь еще: "Ну, как ты к нему относишься?" Я тогда им эту песню Пропою. Что……………….. Ты - мое дыхание, Утро мое ты раннее. Ты и солнце жгучее И дожди. Всю себя измучаю, Стану я самой лучшею, По такому случаю Ты подожди. stepnina & Ариадне Якушева |
Sedynin
|
על: 09 Nov 2011 [00:02]
В бане покоюсь и жду я свой час
Я проклят бессчётное множество раз. Модер не брат мне, я не живой Я никогда не познаю покой. Одна для меня есть на свете любовь Общаться на форуме, ну прям аж до слёз. Я раб своей жажды, я проклят навек И мне не закрыть навсегда своих век. Глухой и без лунной полночной порой Восстану из бана, приду за тобой. Я помню все баны, за флуд и оффтоп Так знай модератор, не долог твой срок. И мне безразлично, муж иль жена Ребёнок, быть может, месть жаждет тебя!... Руки напишут, что жаждет душа Коль Вы не слышите наши уста. Не верите Вы, что такое бывает Знайте ж, что баги, не исправляют. Спите спокойно, а я под шумок Оставлю для Вас пару каверзных строк. Худые тела полны призрачной силы И как бы хитры иль сильны Вы не были. Внезапно и быстро, пока Вас тут нет Оставлю для Вас, не большой тут презент. О, чувствую судороги Вашего тела Душа Ваша грешная так захотела? В блаженстве пишу я Вам гадости тут Так пожинайте плоды за свой труд. Речи из уст моих льются как надо Я будто волк, истребляющий стадо. О, как приятно мне, не описать Грязью сейчас, Вас тут обливать. Сами просили, так получите И за проступки свои, заплатите. Трепещут в ужасе Ваши сердца Такого себе не желали конца? И ты дрожи, тебе нескрыться Я не могу удовлетвориться. Вас много, очень - я один Кто ты? Модер! Кто я? Кумир! |
Teves
מנחה
|
על: 09 Nov 2011 [00:23]
Сижу за компом в ночной тишине
Не спится, не спится , не спится бы мне. Открыв тихий форум увидел я там Весь мир ополчился, не верю глазам Вчера все боялись молчанок и бана Утешусь пойду на дне я стакана Как их успокоить ? Чем ? остановить... И тут я всё понял - их надо любить. Всех тех,кого я, вчера не услышал Сегодня открою, пусть снова подышат, Всем тем чего я имею в достатке Раздам, подарю, добавлю задатком, Всем тем, кто молчали неделю за флуд Поставлю ещё, уважайте мой труд! |
1 2 »»» |