1  2 ... 4 »»»
Leninn
ekkor: 21 Jan 2014 [18:36]
Translate»
Ув. администраторы мне понятно ваше желание закрыть ОИ, но в них принимали участие и добросовестные игроки, которые не заслужили такого чудовищного их завершения!
Можно было отменить Меж Серверный приз, тем самым погасить все страсти разыгравшиеся вокруг него, и не обижая игроков которые отдавались полностью игре...
Закрыть все игры это слабое решение обижающее 90% игроков...
Прошу Вас пересмотреть ваше решение...
варианты выхода из сложной ситуации:
1 отменить меж серверного победителя
2 устроить дуэль между 1 и 2 местами
3 принять волевое решение и назначить победителя, который по Вашему мнению этого достоин.

С уважением Юрий Владимирович. (Leninn)
 1  2 ... 4 »»»
darkgeorg
ekkor: 21 Jan 2014 [18:37]
Полностью поддерживаю!
Cann777
ekkor: 21 Jan 2014 [18:42]
Leninn Polnastju saglasna, reshenije administraciji nepravilnoje, tem kto nesmog praiti 4 zadanije magli datj snegavikof kak pashiritelnij priz, a ne atberatj vsem uchasnikam medali.(:s6:)
egor1111
ekkor: 21 Jan 2014 [18:48]
Хочу обратить внимание, что все склоки касались меж серверного победителя среди орденов... Простые игроки достойно справлялись со своими заданиями, не флудили в темах, за что они были так не справедливо наказаны?
Очень прошу ув. администрацию пересмотреть категорическое решение и вернуть ОИ хотя бы для простых команд, которые этого заслужили..
valentin
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [19:12]
Как представитель коллектива модераторов и участник игр сервера Атуремер вношу предложение по решению проблемы с притензиями команд друг к другу:

1. Согласно занятых мест по балам выдать заявленные изначально призы за 1.2.3 места.
2. Так как многие игроки и команды начали пользоваться лазейками и не доработками правил именно для победы на межсервере и получить главные призы - межсервер отменить как явление и основной камень предкновения.
3. Те кого не устроит пункт 1 данного предложения могут подать прошение о недостаточной награде. Каждое прошение рассматривать в индивидуальном порядке. Если конечно меня поддержат капитаны команд!!!

Давайте будим людьми и выйдем с честью из сложившейся ситуации.
капиатны комнад - прошу высказаться поддержать, поправить или отвергнуть данное предложение!

П.с.: Я как игрок команды КНИ с сервера Аутремер не вижу выгоды моих противников КСД в том что рейтинг их города отличается от моего... В правилах небыло ничего про рейтинг да и умный уважающий себя игрок знает что передвину стенку в городе мобы мненьше стрелять не будут...

что касается не доработки правил - обращаюсь к тем кто о них так яро орал после каждого задания... надо было высказывать недовольство перед заданиями а не после... а то так ... у когото получилось лучше значит надо правила поменять... Это бред... Оставайтесь людьми вы же в рыцарскую стратегию играете... где ваша честь... где доблесть... уважение к дамам хотябы.

с уважением Валентин
kornelios
ekkor: 21 Jan 2014 [19:20]
Прошу всех внимательно рассмотреть документ.
Это результаты по серверам без межсервера.

Результаты по серверам по ОРДЕНАМ

Конструктивно, без ругани.
Принимаем или нет. И это последнее предложение. Или оставить как есть или вот так. Решение за вами.

В теме принимаются только решения магистров или их представителей.
manore
ekkor: 21 Jan 2014 [19:27]
Полностью согласен с Валентином.
тоже предлагаю поощрить за 1,2,3 места.
Межсервер из-за многочисленных нарушений, недоработок, багов никому не выдавать.
так будет честно.
С Уважением (:s23:)(:s22:)
darkgeorg
ekkor: 21 Jan 2014 [19:35]
korneliosсогласен эльдорадо ГАР
Kirdesm
ekkor: 21 Jan 2014 [19:40]
kornelios
Согласен. Корё. LORDS
Cann777
ekkor: 21 Jan 2014 [19:42]
Орден CHI принимает данную статистику и вопреки всему благодорит администрацию за ее проведения. В дальнейшем мы готовы вам помочь в разработках любых игр и викторин. С Ув. орден CHI сервер Скогмарк
Ulpius
ekkor: 21 Jan 2014 [19:45]
Принято
пусть каждый получит свое
stepnina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [19:46]
frissítve: 21 Jan 2014 [19:56]
Ребята - просьба не флудить и не усложнять работу организаторам. Ясно написано - Высказываются Магистры или представители команд. Поэтому четко - сервер - команда или орден - и решение.
Флуд удалила - и буду удалять в этой теме. Кроме этого - следующий флудер - получит бан
RuslanKn
ekkor: 21 Jan 2014 [19:49]
frissítve: 21 Jan 2014 [20:16]
Спартак Богемия . Считаю это будет справедливым выдать призы победителям в серверном зачете. Жалко , что теперь нам снеговиков не дадут даже, обидно, уже так настроились (:s20:)(:s20:)
isceon
ekkor: 21 Jan 2014 [19:51]
frissítve: 21 Jan 2014 [20:17]
Команда ордена KNI. Сервер Аутремер. Принимаем любое решение организаторов по результатам ОИ.
Также, хочу высказать благодарность организатору игр Ирине(kornelios). И принести организаторам извинения, за не олимпийское поведение, как мое и моей команды, так и других участников игр.
AlexDemiurg
ekkor: 21 Jan 2014 [19:57]
frissítve: 21 Jan 2014 [20:48]
Альбион Орден St. Dunstan order [ST.]

Считаю что правильным и справедливым будет решение наградить победителей в серверном зачёте. Но сразу один вопрос: на Альбионе 2 команды с одинаковым числом баллов на 2 месте, как тут быть?(:s28:)

будет дуэль. устраивает? kornelios
Andru_777
ekkor: 21 Jan 2014 [19:57]
frissítve: 21 Jan 2014 [20:06]
Сервер богемия орден Рыцари Креста согласен с результатами если снять орден спартак за неспортивное поведение и слив перед 5 конкурсом

или принимаете или нет. условия тут не рассматриваются. kornelios
 1  2 ... 4 »»»
A topik le van zárva