««« 1 ... 3  4 
Leninn
ekkor: 21 Jan 2014 [18:36]
Translate»
Ув. администраторы мне понятно ваше желание закрыть ОИ, но в них принимали участие и добросовестные игроки, которые не заслужили такого чудовищного их завершения!
Можно было отменить Меж Серверный приз, тем самым погасить все страсти разыгравшиеся вокруг него, и не обижая игроков которые отдавались полностью игре...
Закрыть все игры это слабое решение обижающее 90% игроков...
Прошу Вас пересмотреть ваше решение...
варианты выхода из сложной ситуации:
1 отменить меж серверного победителя
2 устроить дуэль между 1 и 2 местами
3 принять волевое решение и назначить победителя, который по Вашему мнению этого достоин.

С уважением Юрий Владимирович. (Leninn)
««« 1 ... 3  4 
gas110
ekkor: 22 Jan 2014 [12:44]
frissítve: 22 Jan 2014 [15:36]
Сервер New Beta. orden SD.
soglasny s dannym rescheniem,
toms77
ekkor: 22 Jan 2014 [12:54]
frissítve: 22 Jan 2014 [15:35]
(:s33:)ja kak kapitan komandi daju soglasija
server eirasia
sposibo za olimpiadu
Ariadne
ekkor: 22 Jan 2014 [13:01]
(:s18:)(:s18:)(:s18:) Irina, eto tebe! ogromnoe spasibo za OI
i ne veshaj nos...
YOZH
ekkor: 22 Jan 2014 [13:21]
Иришка(:s18:)
Ушкуйники с евразии и Сorsairs c ЭД- полностью согласны(:s22:)
Отдельное спасибо всем за срыв межсервера от Сorsairs- мы будем с честью продолжать нести звание единственных Олимпийских чемпионов(:s24:), вплоть до того момента когда кто либо(я надеюсь) отважится провести следующие(:s29:)
от себя лично хочу добавить: огромное спасибо всем кто принял участие в данных играх- было очень приятно со всеми Вами соперничать, а организаторам за отвагу, нечеловеческое терпение и АДский труд, а то что получилось не всё и не везде- это всего лишь "грабли", которые возможно в будущем удастся избежать! так же как и многие хочу предложить помощь в создании разных конкурсов и написании правил- опыт есть(:s10:)
Gomer84
ekkor: 22 Jan 2014 [13:38]
Магистр ордена KNI. Сервер Аквитания.
Считаю результаты по серверу Аквитания честными.
Также, хочу высказать благодарность организатору игр Ирине(kornelios) за проделанную работу. Пусть были ошибки, но они не столь критичны.
bondsag
ekkor: 22 Jan 2014 [14:59]
(:attack:)Order of the Templars, server aquitaine
Po serveru aquitaine stitajem rezultat cestnim, no protiv togo stob bili mezservernije pobediteli vijavleni.
Spasibo za pravedonnije igri i nadejemsa sto Olimpijskije igri jesjo budut(:attack:)
vtarus
ekkor: 22 Jan 2014 [15:11]
магистр ЧС (Скогмарк).
Игры были интересные. Но при всём это было много мелких ошибок в организации и и во многом другом. Иногда условия игры были такими, что невозможно было выполнить качественно задание вследствие этих недоработок. Считаю что призы за занятые 1,2,3 места надо отдать как было заявлено, а МЕЖСЕРВЕР необходимо отменить.
С Уважением.(:s22:)
playground
Fejlesztő
ekkor: 22 Jan 2014 [16:49]
frissítve: 22 Jan 2014 [16:49]
Определение межсерверного победителя

В этом году мы решили изменить привычный регламент Олимпийских игр 1100AD и пересмотреть метод определения межсерверного победителя. Из-за проблем во время проведения игр мы не смогли положиться на заработанные командами очки, как главный критерий победы. Поэтому 13 рыцарских команд-победителей со всех серверов и и победители среди обычных команд трех серверов примут участие в особом турнире, который и определит абсолютного победителя Зимних Олимпийских Игр.

Условия турнира:
1. Турнир проводится на тестовом сервере;
2. Каждой команде дается время на постройку одного города для проведения дуэли;
3. После постройки город передается представителю администрации (игрок Envija);
4. Жеребьевкой команды разбиваются на 8 пар;
5. Открытой жеребьевкой для каждой пары команд определяется 1 город из 16 возможных для проведения дуэли;
6. Первый тур дуэлей отсеивает 8 проигравших команд;
7. Восемь победителей переходят во второй тур. Жеребьевки и дуэли повторяются;
8. Четверо победителей 2 тура переходят в третий тур, который и определит пару финалистов;
9. После каждого тура из списка выбывают города, в которых проводились дуэли.

Время и даты турнира будут обговорены непосредственно с участниками турнира.

ВАЖНО:
1. Если один и тот же игрок состоит в 2 командах и этим командам выпало сражаться в дуэли - игрок не принимает участия в битве.
2. К сожалению, из-за особенностей сервера команды Unification of Aragon не могут принять участие в межсерверном турнире.
Kettariez
ekkor: 22 Jan 2014 [17:14]
frissítve: 22 Jan 2014 [17:23]
правильно ли я понимаю, что в дуэлях межсерверного турнира команды участвуют в том же составе, что и в ОИ и с ограничением в 20К юнитов? и вообще, а откуда юниты на тестовом сервере возьмутся?
playground
Fejlesztő
ekkor: 22 Jan 2014 [17:24]
Дальнейшее обсуждение в этой теме.
Veranda
ekkor: 22 Jan 2014 [17:24]
New Beta ALLIANCE
Наша команда считает отмену Зимних Олимпийских Игр совершенно справедливым.
В ходе Игр было много несоответствий в правилах, нарушений со стороны команд и членов орденов команд, использующих свои полномочия некоректно, а так же были баги и недоработки в организации заданий. Именно это и послужило поводом закрытия Игр. Как можно объявлять победителей в незаконченном соревновании?
Мы не считаем возможным выявление каких-бы то ни было победителей и соответственно раздачи ценных призов.
С уважением,
Уполномоченный представитель команды

Our team considers the cancellation the Winter Olympic Games absolutely fair.
During the Games had a lot of inconsistencies in the rules violations by members of the teams and the Оrders members of the teams using their powers incorrectly, as well as were bugs and shortcomings in the organization of tasks. This is what was the reason Games closing. How can you declare the winners in the unfinished competition?
We do not consider it possible to identify any, whatever the winners and distribution of the prizes, respectively.
Sincerely,
Authorized representative team
««« 1 ... 3  4 
A topik le van zárva