««« 1 ... 42  43  44 45 »»»
kornelios
ekkor: 10 Jan 2014 [12:10]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/9/93/25_dec_forum_ru.jpg

Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием.
А пока немного информации:
1. Как всегда предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.

2. Олимпийские объекты.
На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения.

3. Результаты состязаний.
Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле.
таблица результатов Олимпийских игр по Орденам
таблица результатов Олимпийских игр простых команд
zamankz
ekkor: 21 Jan 2014 [14:27]
можно ответ на мой вопрос здесь получить ??
zamankz
ekkor: 21 Jan 2014 [14:29]
Kvóta Saint_Katerina:
Даже читать и модерировать вашу грязь не хочется, сами свели на ноль все старания организаторов, вместо того, что бы отнестись с пониманием и самим помочь в каких-то спорных и сложных моментах, только грязь, обвинения, претензии. Лично мне противно.

Так почему у кого то поблажки ??? Я такой же игрок как и все , и я тоже хочу индивидуальные Олимпийские игры...
azahtullin
ekkor: 21 Jan 2014 [14:29]
Уважаемые адм.состав! Как объясните эту дискриминацию, адм.поддержку сделанную для ордена КСД?! Ручной межсерверный победитель хотели сделать?! http://clip2net.com/s/6DHP2t
SonyMy
ekkor: 21 Jan 2014 [14:30]
Saint_Katerina Уважаемая, вот Вы то хоть можете объяснить в чём дело? Правил мы не нарушали, ни кого не трогали,и не ходили на соседние объекты олимпийские, так мне понятно в чём нас обвиняют? Да мы пошли таким составом,опять же не нарушая правил, почему нас сразу начали мешать с грязью?
SonyMy
ekkor: 21 Jan 2014 [14:31]
Если мы испортили чьи то планы, то извините, как мне здесь сказали ранее, колесо фортуны однако.
YOZH
ekkor: 21 Jan 2014 [14:32]
frissítve: 21 Jan 2014 [14:32]
Kvóta radik1984:
Орден Konnica сервер Богемия
http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/evV65HWJVNcKq4MLdS5fPw/page/1/wicket:pageMapName/wicket-7

Браво!!! (:s22:) я бы на вашем месте поступил также- Поздравляю с заслуженной Победой!!! (:s23:) парни если мы на каких то серверах можем играть вместе- я бы хотел играть с Вами! Молодцы(:s11:)
P.S. комент без капли сарказма. какие игры такие и методы!(:s17:)
TaNDeMiUS
ekkor: 21 Jan 2014 [14:32]
frissítve: 21 Jan 2014 [14:33]
какая грязь, то, просто написал, что задание вы не прошли, а вы видать всем орденом сидели и ждали, что бы ор поднять.
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:33]
frissítve: 21 Jan 2014 [14:33]
SonyMyУважаемый, я такой же игрок, как и вы, тоже участник ОИ, поэтому никаких комментариев от имени организаторов игры никому дать не могу(:s28:), хотя хотелось высказать многое некоторым(:s13:)
TaNDeMiUS
ekkor: 21 Jan 2014 [14:34]
интересно, в чем же заключалась помощь ордену КСД, вы сами то представляете механизм ее оказания?
TaNDeMiUS
ekkor: 21 Jan 2014 [14:36]
и напоследок, после далеко неоднозначного прохождения вами бухты, от меня тут слова ни кто не услышал.
azahtullin
Saint_Katerina, а вам не противно это: http://clip2net.com/s/6DHP2t
С городом могут управлять Адская_Забава! Вот и он(она) сделал(а) переделки стен города. Это только 1 город, который предназначен для ордена КСД! и это говорят о многом!
SonyMy
TaNDeMiUS А Вы объясните, что мы нарушали, и с какой радости Вы оскорбляете нас?
TaNDeMiUS
ekkor: 21 Jan 2014 [14:37]
на сем позвольте откланяться.
zamankz
ekkor: 21 Jan 2014 [14:39]
Saint_Katerina дадите ответ на мой вопрос ??
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:40]
У меня предложение, раз многим игрокам админы подыгрывали, как вы все сказочно утверждаете, то давайте сделаем вид, что игр не было, мне кажется, это для вас единственное решение, когда все будут уверены в честности игры.
A topik le van zárva