««« 1 ... 43  44  45 »»»
kornelios
ekkor: 10 Jan 2014 [12:10]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/9/93/25_dec_forum_ru.jpg

Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием.
А пока немного информации:
1. Как всегда предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.

2. Олимпийские объекты.
На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения.

3. Результаты состязаний.
Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле.
таблица результатов Олимпийских игр по Орденам
таблица результатов Олимпийских игр простых команд
««« 1 ... 43  44  45 »»»
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:41]
zamankz я уже ответила
SonyMy
ekkor: 21 Jan 2014 [14:42]
Saint_Katerina А мне кто нибудь объяснит, что за оскорбления в адрес моего ордена??, Мне так вообще интересно, что это на нас так накинулись, всё по правилам, я бы понял, если бы я правила писал, а так(:s28:)
zamankz
ekkor: 21 Jan 2014 [14:43]
Saint_Katerina когда ответила ??? Мне будут индивидуальные О.И ??? И когда ?? У ордена Креста вроде так и проходили...
azahtullin
ekkor: 21 Jan 2014 [14:43]
Kvóta Saint_Katerina:
Saint_Katerina

Не многим, а одному ордену! это факт!
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:46]
SonyMy Я не знаю ни вас, ни ваш орден, ни по какому именно поводу с вами ругаются. Потому что тут постоянно кто-то чем-то не доволен. На прошлых ОИ наш орден обвиняли в инсайде и коррупции, хотя помощи админов, естественно, не было никакой, поэтому я смотрю на эту чушь в чате и умиляюсь, только жалко стараний Ирины и людей, которые помогали воплотить в жизнь ее идею. Неужели вы думаете, что призы настольо ценные, что для них надо подсуживать и подыгрывать? Будьте серьезней. Игры организовывались для удовольствия, а превращено все это в какой-то балаган.
REB_junjors
ekkor: 21 Jan 2014 [14:46]
http://eurasia.1100ad.com/battle/partId/ho3BIEMXHRf83b2LWzZwIw/page/7/wicket:pageMapName/wicket-1

ja postavil rezuljtat isho raz, potomu shto v tabljice njevizju
ja uzzje v 4era tam bil
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:48]
frissítve: 21 Jan 2014 [14:52]
zamankzя ответила всем, что я простой игрок и не могу давать комментарии от лица организаторов игр. А если я буду высказывать свое мнение по поводу всех обвинений в этой теме, то мне надо будет выписать бан месяца так на 2-3 за уничтожение ереси.
azahtullin
ekkor: 21 Jan 2014 [14:53]
Kvóta TaNDeMiUS:
интересно, в чем же заключалась помощь ордену КСД, вы сами то представляете механизм ее оказания?

http://clip2net.com/s/6DHP2t Для вас переделали стену и это видно на уровня города. Именно ваш город такой. Кроме Забавы ни кто не могут строит...
SonyMy
ekkor: 21 Jan 2014 [14:54]
Saint_Katerina, Прошу прощения, что у Вас спросил, просто Вы модератор, и я подумал, что Вы могли бы знать, вот и всё.
Ещё раз прошу прощения за беспокойство.
Andru_777
ekkor: 21 Jan 2014 [14:54]
zamankz индивидуальных игр не было нам просто отдали арты которые все другие вытащили из городов а мы как самые честные их не тронули
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:55]
azahtullin нам тоже переделывали стену, так как мы попали не на тот вход, на который планировалось и сразу уперлись в ворота. Я не вижу в чем тут проблема?
vitgrey
ekkor: 21 Jan 2014 [14:56]
А всё-таки интересно - с какой целью игрокам давались разные города, разные входы и разные мобы, если изначально стартовые условия состязаний должны быть одинаковыми? Ведь к этому же стремились организаторы, учитывая ошибки предыдущей Олимпиады?
Kettariez
ekkor: 21 Jan 2014 [14:56]
Saint_Katerina
Kvóta:
Неужели вы думаете, что призы настольо ценные, что для них надо подсуживать и подыгрывать?
да, считаем
Kvóta:
только жалко стараний Ирины и людей, которые помогали воплотить в жизнь ее идею.Игры организовывались для удовольствия, а превращено все это в какой-то балаган.
в балаган это превращено во многом стараниями организаторов, так что мы то тут причем?
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:58]
SonyMy нет, модераторы это такие же игроки как и вы, к администрации игры мы не имеем никакого отношения (:s1:) Мы просто следим за соблюдением порядка поведения на форуме и отвечаем на вопросы по механике игры, если владеем информацией. Ну разве что скайп некоторых из них у нас имеется (:s7:)
kornelios
ekkor: 21 Jan 2014 [15:00]
SonyMy

Что ж раз пошла такая пляска. Давайте, магистр так рассудим:
1. задание у нас по 0 потерь и у вас - рубин не мы не вы не достали, так? так. - зачет

2 задание у вас ) потерь 1кк волков - полный зачет
у нас - 0.4 десятых потери и 1кк волков - полный зачет

3. задание - полный зачет
у вас потерь 171 единица, у нас - 373

4. задание захват ливонки - вы захватили и мы захватили - полный зачет
у нас по логу 0 потерь, у вас - 515

5.задание
у вас потери 3 единицы - незачет
у нас - 273 - зачет

Нарушений нигде нет. все по правилам.
итак у вас потери: 0+0+171+515+3= 689
у нас 0+0,4+374+273 = 573,4 = даже наплевать пусть 575

скромное первое место. Правда НЕ у вас.
и главное честно!

Ваше неспортивное поведение - показатель отношения к мероприятию. Вы ничего не нарушили? мы тоже.

Прошу Администрацию рассудить как есть.
««« 1 ... 43  44  45 »»»
A topik le van zárva