««« 1 ... 41  42  43 ... 45 »»»
kornelios
ekkor: 10 Jan 2014 [12:10]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/9/93/25_dec_forum_ru.jpg

Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием.
А пока немного информации:
1. Как всегда предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.

2. Олимпийские объекты.
На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения.

3. Результаты состязаний.
Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле.
таблица результатов Олимпийских игр по Орденам
таблица результатов Олимпийских игр простых команд
radik1984
ekkor: 21 Jan 2014 [14:01]
frissítve: 21 Jan 2014 [14:02]
http://clip2net.com/s/6DHP2t сравните со своими городами
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:03]
я потдерживаю Радика,и скажу смысл,если вы,уважаемые разработчики,создали игруу,и не знаете что игрок которуй идет 1 на локу,и захватывает локу,не может иметь лога боя,я играю 1,5 года,и ето знаю довно,вы что,нарошно хотите людям за дурака держать,или получается так,что некоторые игроки другиь за дурака считают?
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:04]
и еше,в правилах написано все,что логи надо скинуть когда,и опредиляетса последный срок 12,01,если не ошибаюсь,и как понять ваше поведение??????????дайте ответ пшублично,и при всех
Kettariez
ekkor: 21 Jan 2014 [14:05]
TaNDeMiUS это наш ответ на несправедливое переигрывание 4-го конкурса и на подготовленный для вашей победы город
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:06]
а теперь посмотрите скрин Радика,и отвечате на вопрос публично,чтоб осветить нам всем!!!!!!!!!!!!!!!
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:08]
(:s6:)
SonyMy
ekkor: 21 Jan 2014 [14:09]
А мне вообще не понятно, что за наезды такие, мы не нарушали не одного пункта правил, играли честно, в правилах не говориться, о том что нужно брать не меньше определённого количества юнитов, да мы не справились с задание, и что? Мы вышли на задание,но справились. Так в чём наша ВИНА?
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:11]
TaNDeMiUS
в: 21 Jan 2014 [13:59]
конника выполнением последнего задания показала свою сучность, но надо читать задание,
за сучность мы сами наказываем педиков и самодовольных козлов!!!!!!!!!!!!!!!и тем,йто за выражением не следит
TaNDeMiUS
ekkor: 21 Jan 2014 [14:13]
Для слепых, и не опытных игроков, гляньте в лог, в "приготовленном для победы городе", я с мечами в крыше, на входе попадаю, под удар катафрактов, и теряю, почти 20% от общих потерь, самим не смешно, хотя...
TaNDeMiUS
ekkor: 21 Jan 2014 [14:14]
frissítve: 21 Jan 2014 [14:14]
harut21 наказывай коннику, я не против.
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:14]
мы ето нарошно сделали,так что ты сам пойми
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:18]
если еше раз услышу не приличнуе слова на счет конницы,бе з доказателств,такую тут уструю,все с ответами,и фактами
zamankz
ekkor: 21 Jan 2014 [14:21]
Здрасти. А почему для некоторых орденов выставляют дополнительные олимпийские объекты ??? Потому что они заняты в реале ??? Я тоже хотел участвовать в Олимпийских играх , но из за плотного графика в реале , отказался. Если бы знал что для меня отдельно будут проводить конкурсы , когда мне удобно , то тоже с удовольствием поиграл бы. Но меня не предупредили что так можно , значит Вы "уважаемые" преднамеренно лишили меня возможности получить такие редкие артефакты и захватить Ливонский замок. Это что дискриминация ?? Если да , то по какому признаку ?? Если нет , то где мои редкие артефакты ???
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 21 Jan 2014 [14:25]
Даже читать и модерировать вашу грязь не хочется, сами свели на ноль все старания организаторов, вместо того, что бы отнестись с пониманием и самим помочь в каких-то спорных и сложных моментах, только грязь, обвинения, претензии. Лично мне противно.
harut21
ekkor: 21 Jan 2014 [14:25]
(:s11:)(:s11:)(:s11:)
A topik le van zárva