««« 1 ... 40 41 42 ... 45 »»» | |
kornelios
|
![]() Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием. А пока немного информации: 1. Как всегда предупреждение: Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту. Поэтому: ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована. ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия. Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды. Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме. 2. Олимпийские объекты. На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения. 3. Результаты состязаний. Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле. таблица результатов Олимпийских игр по Орденам таблица результатов Олимпийских игр простых команд |
««« 1 ... 40 41 42 ... 45 »»» | |
YOZH
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:08]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:11]
они атаковали с разных точек. Кто откуда пойдет, администрация не ведала. Мобов не расстанавливают - они бродят по городу сами. Не вам ли опытному игроку это не знать? когда мародеры ходят по пустому городу
![]() а часть из них выходит из городов одних и приходит в города других... ![]() ![]() я поправил, что игроки. спасибо за стёб |
size55
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:12]
|
YOZH
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:19]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:29]
они (игроки) атаковали с разных точек.
а вот это Вам стоит проверять и проверять- ведь не Вы ли в течении двух дней просили все команды покинуть контура и атаковать исключительно из вне? а на самом деле это и есть ответ почему команды входили с разных входов, ибо мне как и всем видно и известно, что контура везде построенны так что вход на площадку открыт только с юга по поводу мобы бродят- да- не сомневаюсь, но часть мобов была заперта особенностями лабиринта, и то с какой стороны войти имеет огромное, зачастую решающее значение, тем более когда мобов добавляют в город- их добавляют в определённые точки, а ходить они начинают потом(или не начинают) поэтому организовать концентрацию мобов у определённых варот не составляет труда, я даже не за себя переживаю(мы откровенно провалили это задание из за настройки агрессии армий), но другие команды уже по полной в праве требовать объяснений и не надо делать вид, что Вы невинные овечки- я вам всё это говорю не просто как опытный игрок, я Вам это говорю как пока ещё Действующий Олимпийский чемпион! прошу считаться с моим мнением и формальные отписки меня не удовлетворяют ![]() я не понимаю сути вашей претензии. игроков да, просили атаковать с внеконтура. Но почему вас удивляет, что у них разные точки входа оказались? Еще раз скажу - мобы ходят по городу сами, их никто не двигает ни туда ни сюда, даже если изначально им указать где они должны появиться. Откуда игрок будет атаковать, было не известно. куда более проще было просчитать вход, если игрок бы атаковал со своей завоеванной локации. Заговора нет. |
rett2
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:24]
|
sioveco
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:24]
|
Sanar
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:25]
Сервер Богемия:
Орден Furor Teutonicus [☼] http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/Khp8m66aVlyaUy59EbD90Q/page/35/wicket:pageMapName/wicket-0 |
legog
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:29]
|
YOZH
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:41]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:41]
|
Ilidan0101
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:47]
Здравствуйте
Вот такой вопрос хочу задать: Почему в некоторых логах присутствуют пираты? Ладно разные мобы на разных серверах(имеется ввиду для всех команд одинаковый состав мобов) но что бы на одном сервере разный состав мобов опытные игроки знают как пираты сносят крышу ![]() ![]() |
radik1984
|
ekkor: 21 Jan 2014 [13:49]
|
Veranda
|
|
TaNDeMiUS
|
|