««« 1 ... 39 40 41 ... 45 »»» | |
kornelios
|
![]() Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием. А пока немного информации: 1. Как всегда предупреждение: Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту. Поэтому: ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована. ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия. Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды. Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме. 2. Олимпийские объекты. На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения. 3. Результаты состязаний. Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле. таблица результатов Олимпийских игр по Орденам таблица результатов Олимпийских игр простых команд |
««« 1 ... 39 40 41 ... 45 »»» | |
toms77
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:23]
|
RuslanKn
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:37]
frissítve: 21 Jan 2014 [11:46]
Уважаемый(ая) ADskaya_Zabava! Считаю такие выражения в адрес игроков не допустимы! Ваши доводы действительно похожи как вы выражаетесь на "детский лепет". Все ведь просто укажите пункт правил который наш орден нарушил и все! Иначе Ваши домыслы и умозаключения это только ваше личное мнение! И еще в какой форме мы излагаете это, просто не красиво!
оценку своим деяниям сделайте. Откуда в вас столько злости, что не удержались и раскатали игрока. |
DonDjek
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:43]
frissítve: 21 Jan 2014 [11:48]
|
Andru_777
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:48]
|
azahtullin
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:49]
frissítve: 21 Jan 2014 [12:05]
|
oO_KOCHU_Oo
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:59]
|
oldru
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:10]
|
darkgeorg
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:15]
|
RuslanKn
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:25]
frissítve: 21 Jan 2014 [12:44]
Цитата ADskaya_Zabava:
мне не надо ничего посылать. город мой. когда убивают всех мобов - у меня формируется отчет, что враг разбит. поэтому я считаю его сразу, еще до выкладки игроками на форум. А как же Ваши правила? 5. Каждая команда обязана предоставить лог похода в город. В город входит 1 участник и только 1 раз. а в чем нарушение? вы выкладываете на форум для всеобщего обозрения и хвастовства результатами. Я беру лог с города и считаю в тишине и покое. |
RomantiQ
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:29]
frissítve: 21 Jan 2014 [12:30]
|
Edigu
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:44]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:01]
5 задание, орден Gardiens de la Terre
http://eldorado.1100ad.com/battle/partId/1DkI6p5we37ZTs3-E2xohQ/page/21/wicket:pageMapName/wicket-2 Обращаю внимание организаторов на то, что расположение сторожевых башен ставит в неравное положение участников, а именно: заходящие на западный вход (это команды № 4 и 5) находятся сразу в поле зрения всех мобов, и уйти из поля зрения северо-западной сторожевой башни не могут. Команда № 3 также сразу попадает в поле зрения мобов, но имеет возможность уйти влево на клетку и выйти из поля зрения юго-восточной сторожевой башни. Команды же № 1 и 2, попадающие на восточный вход, сразу находятся вне поля зрения основной массы мобов и имеет возможность маневрировать, периодически выходя из поля зрения мобов. Башня не дает видимости мобам. Она служит обзором мне, хозяину города. Мобы видят согласно своим характеристикам, не более того. |
YOZH
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:47]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:06]
Ушкуйники
http://eurasia.1100ad.com/battle/partId/fI8ceicDp0HcGpQByUPkCA/page/12/wicket:pageMapName/wicket-0 ну помимо разницы в количестве мобов, есть и ещё один вопрос: каким образом команды умудрялись заходить с разных входов? ведь расстановка мобов- явно имела значение и отчётливо видно, что тем кто заходил с более редко встречающихся входов таких как W/N/Е доставалось меньше на входе- приход мобов был более дозированным- тут масса вопросов как и почему?... ![]() они (игроки) атаковали с разных точек. Кто откуда пойдет, администрация не ведала. Мобов не расстанавливают - они бродят по городу сами. Не вам ли опытному игроку это не знать? когда мародеры ходят по пустому городу ![]() |
Ludmila1
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:53]
|
RuslanKn
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:56]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:05]
Цитата ADskaya_Zabava:
а в чем нарушение? вы выкладываете на форум для всеобщего обозрения и хвастовства результатами. Я беру лог с города и считаю в тишине и покое. Мы выкладываем соблюдаю установленные Вами правила, чтоб потом нас не обвинили в их нарушении, вы сейчас пишите, что не надо, а потом оштрафуете. Не корректно вы ведете себя мягко говоря. ![]() за что штрафовать, если вы задание выполнили в срок? Но в данном случае я могу судить по логу, он у меня есть. И ждать никого с публикацией логов не буду. |
Andru_777
|
ekkor: 21 Jan 2014 [12:58]
frissítve: 21 Jan 2014 [13:00]
|
««« 1 ... 39 40 41 ... 45 »»» |