««« 1 ... 38 39 40 ... 45 »»» | |
kornelios
|
![]() Итак, начало игр 13 января в 12.00 по серверу. Именно в это время откроется данный топик первым заданием. А пока немного информации: 1. Как всегда предупреждение: Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту. Поэтому: ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована. ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия. Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды. Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме. 2. Олимпийские объекты. На серверах устанавливают объекты для проведения игр. Учитывая печальный опыт прошлых игр, когда 2 объекта были захвачены до начала игр, предупреждаю: объекты принадлежащие игроку ADskaya_Zabava, являются олимпийским объектами и любое появлением там игроков будет наказано вплоть до исключения команд/сервера с игр. Наберитесь терпения. 3. Результаты состязаний. Все результаты состязаний будут записаны в специальном файле. таблица результатов Олимпийских игр по Орденам таблица результатов Олимпийских игр простых команд |
««« 1 ... 38 39 40 ... 45 »»» | |
oO_KOCHU_Oo
|
ekkor: 21 Jan 2014 [09:32]
|
Nefelochka
|
ekkor: 21 Jan 2014 [09:50]
|
Sigu
|
ekkor: 21 Jan 2014 [09:58]
Server: Bohemia
Orden: War Spirit http://bohemia.1100ad.com/battle/partId/QFrvfStTX599f8ZrRTOUXg/page/22/wicket:pageMapName/wicket-2 |
RuslanKn
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:08]
Уважаемые организаторы игр и участники! Хочу пояснить позицию нашего ордена. Запрет установлен на появление в олимпийских объектах, координаты которых публикуются на форуме! Точка где был слит рыцарь ордена Креста не указана ни в одном списке. Непосредственно перед атакой я просмотрел все форумы и чаты, нигде не было указано, что для одного из орденов установлен или перенесен дополнительный олимпийский объект. Значит мы не чего не нарушили! Лукавить не буду, я примерно так и подумал, что для одного из орденов сделано исключение, но никто из организаторов об этом на форуме или в игровом не указал! Если Вы делаете это по тихому, вот вам результат! Да возможно я поступил не красиво, но правил я не нарушил!
Думаю принятое Вами решение будет справедливым и соответствующим букве закона, в данном случае правилам которые Вы сами установили! |
Badbrain
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:16]
|
RuslanKn
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:16]
|
Gomer84
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:31]
|
Leninn
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:36]
|
egor1111
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:49]
|
fyvm4y
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:50]
|
ADskaya_Zabava
Moderátor
|
ekkor: 21 Jan 2014 [10:58]
RuslanKn
Вот пусть игроки послушают ваш детский лепет. 1. В долине, которой всего 10 дней от роду, появился заброшенный домик. около контура Игр (повторю ОКОЛО, а не в нем) 2. Игрок, заявленный в олимпийскую сборную (и все на сервере знают об этом) внезапно начинает вытаскивать из этого домика артефакты, но не просто артефакты. А именно те, которые каждая (подчеркну каждая)уже вытащила из своего домика, когда он был в контуре. 3. Данный факт высвечивается в чатах на сервере. 4. Команда ордена Спартак, смекнув, что раз город ВНЕ контура, то можно шашками помахать в полном составе врываются в город 5. И тут картина - в городе еще и конкурсные мобы - те самые - друиды и волки (по первому заданию). Но и это не остановило и не посеяло тень сомнения в головы игроков, они понеслись в атаку. 6. Убиенный олимпиец стоял там в составе 20к юнитов. А сколько было вас? И, давайте все пойдем играть на сервер Богемия: там в каждом сером городе лежат ничо так артефакты: реплики, щиты катафракта! Или кто-то сложить очевидное не смог, что поставив объекты для 5ого задания домик вынесли оттуда? Вопрос как обычно стоит остро: кто виноват и что делать? |
ocelots
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:00]
|
azahtullin
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:16]
|
ADskaya_Zabava
Moderátor
|
ekkor: 21 Jan 2014 [11:21]