««« 1 ... 4  5  6 ... 8 »»»
Cathrine
Developer
on: 23 Nov 2016 [15:29]
updated: 23 Nov 2016 [16:27]
Translate»
Нам всем до боли знакомы величайшие битвы за цитадель, грандиозные захваты вражеской территории, где воины Орденами бьются не на жизнь, а на смерть, отстаивая свою честь, борясь за свое место и власть в королевстве. Как и положено, битвы должны происходить с вражеской кровью на мечах и топорах, держа всё время руку на пульсе и осматриваясь по сторонам в поиске врагов, но к сожалению, у нас битвы протекают с зависанием и неизмеримыми лагами.

Опробовав немало попыток и потратив уже очень много времени и сил, мы всё равно не перестанем пытаться исправить данную проблему.

В качестве следующей попытки, игроков ожидает деноминация солдат, что означает все текущие солдаты будут подвержены изменениям, а именно:
1) Будут изъяты все солдаты-мобы, взамен игрокам придет событие с одним определенным солдатом в том количестве, которое будет изъято. Например: если у вас 2000 медведей и 4000 волков, то они у вас пропадут и придет новый солдат в количестве 6000 единиц. Новый солдат на первое время не будет иметь лимита и будет доступен почти по всем тем же каналам, что и мобы.

2) Будут изъяты почти все снежные солдаты (снеговики, дед мороз и снежный барс). В живых останется только Белый медведь. В качестве компенсации на изъятое количество снежных солдат, игрокам будут выданы Белые медведи в том же количестве. Первое время у них не будет лимита.

3)Почти все характеристики солдат будут увеличены в несколько раз, как боевые характеристики так и их стоимость, что приведет к уменьшению количество солдат в армиях игрока.

В результате данных изменений, количество видов солдат значительно сократится и количество солдат в армиях также будет значительно уменьшено, что облегчит обсчеты при битвах и предположительно сократит зависания. Все перечисленные выше изменения пойдут на все боевые сервера, кроме сервера Нанбан.

Внимание:
Пункт 1 и 2 будут запущены 24.11.2016
murikl
on: 24 Nov 2016 [13:13]
Quote kornelios:
ну введут лимит.

Это ключевое))) когда и сколько? По факту получится что кое кто получит огромные армии мобов еще и атакующие все. Ты же понимаешь о чем говорю.
kornelios
on: 24 Nov 2016 [13:18]
murikl
а я тебе говорю, что рано ты панику устроил.

как раньше воевали, когда мобы у кого-то были, а у кого-то нет?
если у тебя были мобы - они у тебя заменятся на псов и умок.
если у игрока было 100к мобов, а у тебя нет, то какая разница есть лимит или нет?

или просто приятно, сидишь на попе в контуре, а у игроков события с мобами горят заработанные?
murikl
on: 24 Nov 2016 [13:32]
так в том то и дело что кто то восстанавливался по 5 раз в день, не имею в виду настоящих голдеров, а кто то собирал по крупинкам. и теперь эти события конвертируют в новых мобов. которые еще и бьют все вместе. и вывести на поле можно за раз и как пробивать таких? т.е они отожмут что им нужно пока лимита нет. а потом типо все будет хорошо? и не нужно со мной закидывать про паники и слезы. Ты же прекрасно понимаешь о чем говорю.
serge_82
on: 24 Nov 2016 [13:34]
kornelios

Вроде уже достаточно ясно намекнули. Волнуются из-за того, что у всех будет по 100К мобов, а у некоторых избранных по 500К сразу, в наличии.

Уже встречались с таким, что нелимитированные мобы появляются у игроков в огромных количествах...
serge_82
on: 24 Nov 2016 [14:01]
Кстати, варваров тоже надо залимитировать. Не должно быть безлимитных юнитов, которые не потребляют ОН и ОП.
kornelios
on: 24 Nov 2016 [14:13]
Лично я - против лимитов, я за лимит отправления армий.
объясню. я активно участвую в конкурсах. призы висят, а принять не могу. все сгорает. обидно.
вот подход на нанбане - что в поход нельзя отправить больше определенного кол-ва солдат это лучше. я собираю нужное кол-во воинов и иду в бой.
в городе могу накопить хоть миллиард и сливать в тех количествах, которые сочту нужным.

и да, я понимаю, что вы против огромного кол-ва мобов, но чтобы понять какой нужно лимит - надо увидеть сколько зверья у игроков накопилось.
чтоб решить лимит 5к,10к или 50к поставить.
fyvm4y
on: 24 Nov 2016 [14:23]
Лично я - против лимитов, я за лимит отправления армий.
Ya tozhe dumayu chto tak bylo by spravedlivo. A to sobytiya visyat a prinyat nevozmozhno.
murikl
on: 24 Nov 2016 [15:22]
воюй и принимай пополняй. если не с кем воевать, варианта 2. или засел в контуре или на сервере ни кто не играет. безлимитное накопительство приведет снова к зависаниям на сервере. И вобще что за страсть к юнитам не требующим ни ОН ни ОП? у нас историческая игра или фентези? действительно, что за бойцы такие деды морозы и дрессированные медведи...
murikl
on: 24 Nov 2016 [15:30]
если так уж нужны безлимитчики, хотя бы легенду им сделать. Отисследовал открытую бухту, получил к примеру 500 юнитов. сроком на неделю. при лимите в 5 тыс. Т.е разбил притон пиратов и получил их внайм. и таймер что бы все входящие видели когда можно будет следующий раз за них побороться. В друидке волки. Т.е реальные юниты. не леприконы. Только с открытых лок что бы можно было юнитов получать. Это поднимет движение вокруг локаций. А то половина армии состоит из каких то призраков. Теперь еще и безлимитных.
serge_82
on: 24 Nov 2016 [15:50]
Так все и началось с дедов морозов. Их когда-то на новый год ввели для прикола: злобные снеговики тогда миллионы телег в городах посжигали. Народ поприкалывался, а некоторые закупили по паре сотен тысяч дедов и когда пришло время им всем растаять, видимо уговорили администрацию оставить их...
Если сейчас опять оставить лазейку. то опять их потихоньку разрешат, потому что администрация не может удержаться от просьб голдеров продать им еще пару сотен тысяч юнитов.
Потому что слово "Продать" - это в общем-то основная цель этого проекта.
murikl
on: 24 Nov 2016 [16:26]
updated: 24 Nov 2016 [16:27]
уже приводил цитату их директора про монетизировать. Средний класс всегда был кормильцем онлайн проектов. Если тут его убили и остались лишь единицы которые хотят повелевать, то получается довольно печальная ситуация...
Голова смотрит в одну сторону, ноги идут в другую...
murikl
on: 24 Nov 2016 [16:46]
флудили мы тут флудили, а обнова так и пошла в первозданном виде. Так приятно быть услышанным)))
ALMASAKISHEV
on: 24 Nov 2016 [17:27]
ну и обнова любой голдер может теперь нанять этих воинов без лимита сколько захочет, а обычный игрок останется без ничего.
ALMASAKISHEV
on: 24 Nov 2016 [18:24]
и когда вы установите лимит на этих воинов?
rog2
on: 24 Nov 2016 [18:34]
updated: 24 Nov 2016 [18:35]
Quote serge_82:
Вроде уже достаточно ясно намекнули. Волнуются из-за того, что у всех будет по 100К мобов, а у некоторых избранных по 500К сразу, в наличии.

Уже встречались с таким, что нелимитированные мобы появляются у игроков в огромных количествах...

Quote kornelios:
Лично я - против лимитов

http://clip2net.com/s/3EM1GHE
До обновы сильнейшая армия на Богемии = 7 млн.. сейчас начнатся...... значит кому то это выгодно. (Черный рынок торговли)