| ««« 1 2 3 | |
|
Envija
Developer
|
Как принято в этом мире - добывать добычу необходимо убивая своих врагов. Все рыцари, которые искали спрятанные сокровища и тайные знания сметали всех на своем пути не зная пощады. Их армии настолько окрепли, что ни одна душа не смогла дать отпор им. Тогда защитники локаций решили, что хватит с них бессмысленных потерь, устали они от нападков рыцарей и призвали в свои ряды подмогу. Наемные лучники, способные стрелять на расстоянии 4 клеток и чья атака превосходит атак всех солдат пришли к ним на помощь, дабы сокрушить тиранов и прогнать их со своих земель.
|
| ««« 1 2 3 | |
|
AlexZorb
|
on: 14 Sep 2016 [12:06]
|
|
kornelios
|
on: 14 Sep 2016 [12:12]
AlexZorb
нефига не святая переезд на новый сервер был без уников. ток золото, алмазы и ОВГ. юниты сгорели вместе с старым сервером. Не думаю, что Вы переехали иначе)))) я не отказываюсь от подарков - я люблю подарки. Но, Администрация не должна была давать уников циты всем. Это мое мнение. точка. Что сейчас их у всех убрали и дали их обратно компенсацией, которую можно принять ток владея цитаделью - ИМХО верное решение. |
|
AlexZorb
|
on: 14 Sep 2016 [12:26]
Я вообще не претендую на изменение Вашего мнения на порядок вещей)
Точно также, как и моё мнение Вы никак не измените) Я ж написал, форум - это чисто поболтать. День дождливый выдался. актированный день и всё с ним связанное, время для болтовни появилось. Ясен перец, что админы не вернут уников обратно, слишком некислое лобби и предыстория. А в целом, благодарю за приятную беседу) Пы Сы Цитадельных уников надо вернуть в количестве 10 тысяч обоих видов! точка! |
|
ltxs
|
on: 15 Sep 2016 [04:30]
|
| ««« 1 2 3 | |