««« 1  2  3 »»»
Envija
Developer
on: 25 Aug 2016 [15:34]
Translate»
Как принято в этом мире - добывать добычу необходимо убивая своих врагов. Все рыцари, которые искали спрятанные сокровища и тайные знания сметали всех на своем пути не зная пощады. Их армии настолько окрепли, что ни одна душа не смогла дать отпор им. Тогда защитники локаций решили, что хватит с них бессмысленных потерь, устали они от нападков рыцарей и призвали в свои ряды подмогу. Наемные лучники, способные стрелять на расстоянии 4 клеток и чья атака превосходит атак всех солдат пришли к ним на помощь, дабы сокрушить тиранов и прогнать их со своих земель.
««« 1  2  3 »»»
kornelios
on: 13 Sep 2016 [16:59]
AlexZorb
1. я просто не сплю в локациях. если я туда иду - иду за чем-то конкретным: исследование или набитие артов. И НИКОГДА не оставляю армию без присмотра. нужно уйти - вывожу в город. Можете называть это паранойей, но слишком много на слуху страшилок о внезапном рестарте и пропаже армий. А я суеверна. Так что, если вдруг что сломается - а армия в городе на воротах, смс и атаку на меня увидят рыцари.
2. про ОВГ. Для меня это очень интересная тема, поскольку на моем сервере есть игрок с 28 ОВГ. 28! Да, я завидую, завидую, как за день насыпает он по 15-20% знаний. И много слышала разного, но в силу того, что я суеверна, то верю в черную магию, которую применяет этот игрок.
3. насчет уников циты - в корне не согласна. у меня тоже висят и что? давайте примем - они арты палили воевали за них, а потом винни пух и все все все в шоколаде? Мне бы было обидно. Сегодня ты друг, а завтра стрелу в попу. Плавали, знаем. Хочешь уников - бери цитадель. 15 минут и 10к уников твои)))
AlexZorb
on: 13 Sep 2016 [18:17]
по пункту №1 открою Вам тайну, иногда еще в локациях героев прокачивают, но Вам об этом врядли известно, или, скорее всего, данная функция локаций Вами успешно позабыта.
по пункту №2 скорее было адресовано Романтику, это он приводил успешные примеры прокачки овг и овл из воздуха. я всего лишь подсказал один из возможных путей. но раз Вы сами эту возможность надувания воздушного шара не оспариваете, значит это имеет место быть.
по пункту №3. согласны вы или нет, лично мне совершенно не интересно. 10 тысяч варягов и тяжей были подарены администрацией всему серверу Корея на Пасхальные праздники. и если я их в боях не терял, значит они должны у меня оставаться. повторюсь - ПОДАРЕНЫ БЫЛИ ВСЕМУ СЕРВЕРУ. Вы же очень любите всяческие примеры приводить, значит пойдем по Вашему же пути. купите в автосалоне любой автомобиль, но при выезде из автосалона у Вас с машины снимут литые ( ваууу, это был оговоренный в контракте покупки приятный бонус) диски, ведь они же вроде как шли в подарок от автосалона, и будет ли у Вас недоумение по такому поводу или смолчите?
kornelios
on: 13 Sep 2016 [22:23]
AlexZorb
давайте сразу.
в правилах написано - уники получают владельцы цитаделей.
Если всему серверу дали тяжей - можно считать это косяком. У вас их быть не должно, если вы не брали цитадель. Вот просто.

По аналогии с вашим авто, вы купили жигуль, к которым требуете в подарок диски Порше. Но диски Порше идут только с покупкой самого Порше. Так что или берете Порше или идете нафиг.

и да я не качаю героев в квестах, но.
Крайне глупо уезжать летом на юг с чемоданом летних вещей, а возвращаться зимой и сетовать на мороз и снег. Так и с армией - кидаете "качать" героев на 2-4 месяца и возмущаетесь, что вдруг что-то в игре сменили. Качайтесь на здоровье. Однако надо помнить, что по средам проводятся плановые рестарты серверов + установка всяких патчей, если они есть. О чем появляется предупреждение. Думаю, что ничего страшного с качем не случится если убирать героев в этот день домой.
О плановых рестартах написано тут http://www2.1100ad.com/ru/forum/view/30639/last#btm

не знание законов не освобождает от отвественности.
ltxs
on: 14 Sep 2016 [06:38]
Обновление как таковое хорошо развитие игры идёт,а так предупреждали по игровой почте,писали в чате,давали ссылки на форум и кто слил свои армии ну не знаю,за армией в этой игре надо следить,а то потеряешь.Со времени обновления пробежал все локации исследовал проблем вообще нет,самая популярная качалка друиды ну кто то знает,там оставил для эксперимента армию https://eurasia.1100ad.com/logger/LOG/bad479a0de40edb7ead8f3f6b8b51401/wicket:pageMapName/wicket-0 тоже нет проблем гы мне вообще не понятны вопли и стоны по поводу этой обновы.
AlexZorb
on: 14 Sep 2016 [07:39]
Во-первых, где там видно моё "возмущение" ? Или приведение сравнения потерь до и после является возмущением по умолчанию? Или админско-модераторский косяк о неоповещении того, что госпиталь за бутылки требует золото тоже возмущение по умолчанию?
Во-вторых, задам вопрос двум тем повыше - я где-то написал, что слил армии в качалке? Не придумывайте чепухи.
В-третьих, Корнелиос при покупке жигулей в автосалоне не досталось литых дисков от жигулей же. Внимание вопрос - как Корнелиос покинет автосалон на вновь приобретенном железном коне? Хотя... раз она верит в черную магию, то наверное и вера в антигравитацию у неё присутствует и она полетит, не ?
В-четвертых, в топе исследователей уверенное первое место с 2676 исследованных лок. Это считается заброской армии на 2-4 месяца в локу?(:s8:)
В-пятых, если тяжи и варяги признаются админским косяком, то почему бонусы особые, серебряные и золотые не признаются админским косяком ? Бонусы-то как раз и оказывают негативное влияние на игру в целом.

Ну и в-шестых. Такие нищеброды-фермеры-средний-класс как я не ноют ни в СП, ни напрямую админам. Я всего лишь раз 10 обращался в СП в основном по поводу получения выигранных навыков, можете у админов сей момент уточнить. Если нам убивают армию, то мы её восстанавливаем неделю-две-три. Вопли, стоны и слезы разводят в основном читеры-получатели-бонусов. очень ржачно наблюдать тонны простыней с доказательствами, что армия погибла из-за бага и они ни цента не вкинут в игру, если им армию не вернут. (:s8:)Иногда очень приятно наблюдать накал страстей в чатах. Каждый знает, что и сам и противник получает бонусы, но ведь как в анекдоте, у пети толще, у васи длиннее.
(:s10:)
kornelios
on: 14 Sep 2016 [08:19]
AlexZorb
о, о госпитале.
СТАТЬЯ
http://wiki.1100ad.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C
http://data3.floomby.com/files/share/14_9_2016/6/UHbCPIzBNUisa1NuxfvulQ.jpg

и да, я полечу, на метле. хватит придумывать чепуху.
Объясню как владелец цитаделей - мне очень обидно до соплей, если я воюю за цитадель, а потом администрация даст "подарки" ввиде уников циты всем фермерам, новичкам и врагам. это делает мои старания бессмысленными. так понятней? у вас фермеров наверно другой взгляд на вещи, однако есть правила найма и ни должны быть. Хотите уников - берите циту. точка.
ltxs
on: 14 Sep 2016 [08:20]
AlexZorb я не в коем случае не обращался к вам конкретно,прошу прощения задевать вас даже мысли не было. Тут выше где то писали про сливы и трудности для игроков я их не заметил. Да и отписывался я про обновление это. А вот про прочие косяки скорее надо другой топик открывать имхо.
AlexZorb
on: 14 Sep 2016 [09:26]
обидно до соплей, что всему серверу дарят уников? (:s8:) а что ж о бонусах молчите, не обидно, что другим в 5 раз больше ( из полетов фантазии)? а многим получателям бонусов ээээхх как обидно, что они не единственные (:s8:)

но снова к Корнелиос, а не обидно ли победителям Баттла, которые выигрывали монумент, что все остальные тоже имеют право таскать в армиях дружинников. и не все эти дружинники куплены за золото (:s8:) наверное тоже обидно, не ?(:s8:)

ltxs, меня вообще никогда не оскорбляет и не задевает писанина на форуме. Форум служит для одной функции - поболтать. Я всего лишь пытался донести мысль, что на все происходящие вещи в игре есть всегда минимум 2 точки зрения. Даже Корнелиос уже этот факт подтвердила, хотя и попыталась высказаться иронично, но не смогла, эмоции зашкалили. вы и Корнелиос, отстаиваете интересы голдеров-читеров-выгодополучателей бонусов, ну а моя скромная персона высказала мнение другого игрового класса - фермеров. Но если нас, фермеров, истребят, то как же вы будете выделяться от общей игроцкой массы?(:s10:)
Пожалуй только один раз весь сервер аквы ( и небожители и раки) сошелся во мнении - когда нарисовали очень красивую, но крайне утомительную для глаз карту.

Госпиталь. статья... когда она корректировалась? В момент вкидывания госпиталя в игру? Аль несколько попозжее ? ах блин... всё-таки попозжее... но это же косяк таких как АлексЗорб. не правда ли ?(:s8:)
kornelios
on: 14 Sep 2016 [09:51]
AlexZorb
Раз вы такой прошаренный, что можете глянуть когда именно вносились коррективы в статью, то можете воспользоваться закладкой История и глянуть что именно исправлялось. Удивитесь.
И думаю, стоит проявить немного уважения к чужому труду, а не обсирать из-за своей невнимательности.
http://data3.floomby.com/files/share/14_9_2016/8/E5DMAAVXk29vGbsrDvmRg.jpg
AlexZorb
on: 14 Sep 2016 [10:04]
Эхх.. вот ведь... не прошаренные ( что это за слово-то такое? надеюсь не оскорбление?) мы совсем... мы же убогие... совсем не умеем пользоваться википедией более чем на уровень чайника(:s26:)(( и опять это целиком наша вина(( казнить без права на расстрел((

А про дружинников-то что ? Приятно дружинников-то таскать, хотя я Вас не видел ни разу в списке победителей Баттлов на первом месте?

А труд я Ваш очень даже себе уважаю, периодически пользуюсь Вики ( хотя права не имею наверное? снова казнить! собрать пепел, казнить и снова и так еще четыре раза), но блин... на уровне чайника пользуюсь... или чайниковатого фермера? а может просто с русским языком у меня проблемы... да и с пониманием смысла слов тоже... ( этимология что ли ? не знаю... я ведь чайник...). Но я Вас уважаю, вот Вам крест!(:s34:)
kornelios
on: 14 Sep 2016 [10:13]
AlexZorb
про дружинников, раз вам интересно
владелец монумента получает возможность их нанять за ресурсы, словно ополченца. Остальные = путем покупки золота или активной позиции - участия в различных конкурсах. Кроме того монумент дает еще население и ОН своему владельцу.

в вики вносятся коррективы постоянно. это или исправление орфографических ошибок или пунктуации, или более существенные изменения. (:s38:)
на этом для себя тему закрываю. имеющий уши - услышит. Приятной игры
AlexZorb
on: 14 Sep 2016 [10:26]
Но ведь как обидно-то владельцу монумента... ведь он ночей не спал весь период Баттла... арты, золото палил... и тут на тебе... даже всякие раки-фермеры имеют возможность дружинников нанять(( а они еще и врагами могут оказаться(( пячаль-бяда млин... до соплей обидно ведь...
kornelios
on: 14 Sep 2016 [10:56]
AlexZorb
Quote AlexZorb:
даже всякие раки-фермеры имеют возможность дружинников нанять

не могут нанять. могут купить. могут выиграть в некоторых конкурсах, рискуя армиями, юзая арты.
Если вы не видите разницы, то я ничего не могу сделать.
AlexZorb
on: 14 Sep 2016 [11:22]
Да и Вы не сильно видите разницы между подарком для ВСЕГО сервера и ВОЗМОЖНОСТЬЮ НАНЯТЬ уников цитадели. Если я теряю в бою цитадельных уников, то я их автоматом лишаюсь, и не могу нанять и тихо скрипя зубами завидую владельцам цитадели и вообще не парюсь по этому поводу, втайне надеясь, что возможно на следующую Пасху админы снова проявят щедроту душ своих. А если моих ( и еще множества человек с Кореи) уников похоронила ( зачем потом повисли 3 события с надписью "компенсация" я вообще теряюсь. наверное подгон ордену Силла, чтобы было проще принять потерянных бойцов обратно, без траты ресурсов?) администрация, то по Вашей же классификации это косяк.

Взять место в алмазных и золотых и прочих конкурсах является наймом дружинников или нет? Если докапываться де-юре, то может и нет, а де-факто прием подарка по сути своей является наймом. надо к юристам обратиться по данному поводу... пусть растолкуют. они люди в крючкотворстве и прочих закорючках более прошаренные наверное.
kornelios
on: 14 Sep 2016 [11:30]
Quote AlexZorb:
Да и Вы не сильно видите разницы между подарком для ВСЕГО сервера и ВОЗМОЖНОСТЬЮ НАНЯТЬ уников цитадели.

разница как раз есть
для найма надо владеть цитой (защищая ее, воюя с хитрым соперником, собирая волю в кулак и четко выполняя команды магистра или кто-там операцию ведет). А подарок серверу - без трат просто так? за глаза красивые? я понимаю, что тяга к халяве неистребима, но все же....
Что в событиях висят - так принять их может только владелец цитадели. Берите цитадель и принимайте событие. Все в ваших руках.
««« 1  2  3 »»»