««« 1 ... 9  10  11 ... 15 »»»
knightbulletin
מנחה
על: 30 Sep 2015 [13:10]
מעודכן: 11 Oct 2023 [04:21]
Translate»
Уважаемые Рыцари и Леди!
Приглашаем вас, принять участие в ежедневных конкурсах на время "Исследователь временных локаций" в Мире 1100AD

1. Ежедневно, на игровых серверах, проводятся конкурсы "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ВРЕМЕННЫХ ЛОКАЦИЙ".

2. Конкурс проводится не более 4-х (четырех) раз в день:

Правила отправки отчета для 1,2,3,4-го конкурса
Первый конкурс - с 00:00 до 03:00 по серверному времени
Второй конкурс - с 6-00 до 9-00 по серверному времени
Третий конкурс - с 12-00 до 15-00 по серверному времени
Четвертый конкурс - с 18-00 до 21-00 по серверному времени

Для того, чтобы перейти на страницу конкурса нажмите на рисунок карандаша.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/becde86ac3c29c553c4876909da32109.png

- В окне “Report: Отчет:” вы можете отправить только один отчет:
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/57ba58563fb698b54452616a4ebca397.jpg
1. Укажите точный ваш игровой ник.
2. Скопируйте только одну ссылку боевого лога.
3. Нажмите на кнопку “Отправить”.

Статистика:
На вкладке «Reports», Вы можете увидеть все логи текущего конкурса, которые отправляют игроки.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/e8247a8f41f15493ac7897dade9f282c.jpg

На вкладке «Winners», Вы можете увидеть Победителей в конкурсе.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/ae332502faea475a04f3884e9a956a17.jpg

На вкладке «ALL_Reports», Вы можете увидеть все отчеты за текущую конкурсную неделю.
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/05/e3fecc29ddda8ce780d053138eee6520.jpg

Альтернативный способ отправки отчета:
- Также, вы можете отправить свой отчет, если нажмете ссылку ниже:
Создать отчет "Исследователь временных локаций"
В отчете: укажите точный игровой ник и скопируйте лог исследованной временной локации.
- Результаты конкурсов вы можете увидеть в Таблице Победителей.
Статистика конкурса "Исследователь временных локаций"

Внимание!
В конкурсе принимаются логи исследования только временных локаций!
Локация "Тайные Сокровища" - не является локацией для конкурса, поэтому логи с нее не принимаются!

- Внимательно выкладывайте логи (ссылка на лог должна быть полной). Убедитесь что ваш лог открывается.
- Время входа в локацию, ее исследование и время отправки отчета (лога с исследованием) должно быть в интервале указанного времени (время серверное)
- В каждом конкурсе, вы можете отправить только один отчет.

3. Каждый участник конкурса, может получить приз только один раз в день!
- Победители первого конкурса не могут стать победителями 2,3 и 4 конкурса;
- победители первого и второго конкурса не могут стать победителями 3 и 4 конкурса;.
- победители первого, второго и третьего конкурсов не могут стать победителями четвертого конкурса.

4. Если участник конкурса отказывается выполнять или умышленно нарушает условия Конкурса, в таком случае игрок дисквалифицируется на время определяемое администрацией игры..

5. Определение победителей:
- Победителями конкурса становятся - Первые 10(десять) игроков, которые первыми исследуют временную локацию. (С 20.04.2020г.)
- На сервере Aragon, Победителями конкурса становятся - Первые Первые 5(пять) игроков, которые первыми исследуют временную локацию.
- В логе проверяется и фиксируется Время окончания исследования.
http://s019.radikal.ru/i618/1509/f1/c7236328afd1.jpg

Внимание! В конкурсах возможны перерывы. Об этом объявляют в чатах серверов.

Призы. (:s22:)
Каждый победитель конкурса получает приз (комплект приза может меняться):
золото, алмазы + ресурсы + комплект артефактов + токены + уникальные юниты
Призы победителям конкурсов выдаются в течение 3-х рабочих дней.

Внимание! Сообщения не относящиеся к теме конкурсов, будут считаться флудом и удаляться!
Varriag
על: 08 Apr 2017 [17:24]
(:s11:)для stepnina
knightbulletin
מנחה
על: 12 May 2017 [17:44]
מעודכן: 12 May 2017 [17:47]
Конкурс: Исследователь временных локаций

Начало: 12.05.2017.
Третий конкурс - с 15-00 до 19-00 по серверному времени
kornelios
על: 12 May 2017 [22:26]
מעודכן: 12 May 2017 [22:28]
в 22:00 по моему местному (19: по серверу) на Сервере Аутремер начали проводить конкурс - Типа вечерний....

а вы не обалдели дорогие мои?
Сначала объявить конкурс
http://image.prntscr.com/image/d697f492e77641bd8862ec0ff512a5d1.png

На форуме отписаться
knightbulletin:
Конкурс: Исследователь временных локаций

Начало: 12.05.2017.
Третий конкурс - с 15-00 до 19-00 по серверному времени

и облажались...
http://image.prntscr.com/image/6422e8d6bb89490b8b97b1fe8f5c387a.png
вас ждали. но простите, вы, нефига не цените время игроков.
Зачем вы спрашиваете время у игроков, на которых вам наплевать.
Если у вас траблы с ведущими, то сделайте автомат, по типу ночного, а не парьте нам мозги.
Уже печатных слов для вашей шарашкиной организации конкурса, который идет не первый день.
Kettariez
על: 13 May 2017 [00:47]
מעודכן: 13 May 2017 [00:48]
Уважаемая Корнелиос. Если бы внимательно прочитали правила, то диапазон времени с 15 до 19 – это время, когда конкурс должен начаться. Если Вы посмотрите на время объявления конкурса, то увидите, что о его начале я объявил в этом временном диапазоне.
https://s.mail.ru/8wWr/5dVUN8EDq
Длительность конкурса - два часа, а не три, как Вы почему-то решили.

Далее, прошу обратить внимание, что когда на вашем сервере проводится осада цитадели и до нее нельзя было провести конкурс (так как он бы наезжал на время осады цитадели), а после цитадели его проводить было уже поздно, я тем не менее его все же проводил. Да, сегодня я немного запоздал, не учел пятничный траффик, но я же вхожу в положение игроков Вашего сервера, уж войдите тогда и Вы в мое положение.

Кроме того, сегодня все прошло довольно оперативно, я проверил логи сразу после их поступления и повел итоги (хотя вправе был подождать 2 часа). И из пятерых победителей четверо были из Вашего ордена, я не вижу, чтобы они были как то недовольны.

Помимо всего, Ваша манера обращения к ведущему в чате не делает Вам чести: https://s.mail.ru/JXfX/DMpTRcLnR
kornelios
על: 13 May 2017 [09:29]
Kettariez
можете оправдываться перед кем угодно.
Правила есть правила

15-19 - это рамки проведения конкурса, а не время начала его.
Если у вас сомнения на этот счет - можете посмотреть как расписано этот интервал для ночного конкурса
knightbulletin:
Первый конкурс - с 22:00 до 01:00 по серверному времени
Внимание!
В конкурсе принимаются логи исследования временных локаций: Разрушенный обоз, Дремучий лес, Ярмарка, Военный лагерь, Туманные копи, Сожженная деревня, Бухта погибших кораблей, Жизорский замок, Непролазная топь, Лагерь ирокезов, Лапландия, Алмазный карьер, Золотые шахты.
- Время входа в локацию должно быть не ранее 22:00 (время серверное)
исследование локации не не ранее 22-00 и не позднее 01:00 (время серверное)

Т.е. исследование тоже входит в интервал конкурса. Так что не надо тут ...
Насчет цитаделей - так то Вам же, уважаемые ведущие, тяжко провести конкурс ДО начала циты, поэтому тянете кота за.... до последнего.
Kettariez:
Длительность конкурса - два часа, а не три, как Вы почему-то решили.

Я про три часа нигде не писала. Если Вы читать не умеете, это Ваша проблема. Я лишь указала что 19.20 - когда Вы начали конкурс - у меня (как и у центральной части России) уже 22.20 + 2 часа -это уже заполночь. что явно не вечерний конкурс.

Kettariez:
Помимо всего, Ваша манера обращения к ведущему в чате не делает Вам чести
А Ваше отношение к игрокам, которые Вас ждали 4 часа с 15 до 19. Это делает Вам честь? Не заслуживаете Вы большего за свое отношение.
Kettariez
על: 13 May 2017 [13:13]
Корелиос

:
можете оправдываться перед кем угодно.

Я не оправдываюсь, не имею такой привычки. Я пытаюсь донести до Вас свою позицию, но это похоже, все равно что бисер перед... нежвачными парнокопытными метать.

:
15-19 - это рамки проведения конкурса, а не время начала его.
Если у вас сомнения на этот счет - можете посмотреть как расписано этот интервал для ночного конкурса

Ночной конкурс - единственный, который проходит без объявления ведущим. Он начинается автоматически. Поэтому в нем специально акцентировано, с какого времени можно заходить в локацию и до какого времени должно пройти исследование. В остальных конкурсах такого дополнительного указания нет.
В конкурсах с ведущими время и длительность устанавливает ведущий.

:
Насчет цитаделей - так то Вам же, уважаемые ведущие, тяжко провести конкурс ДО начала циты, поэтому тянете кота за.... до последнего.

Окей, был случай когда цитадель была посередине временного диапазона (точные цифры не помню, но это было еще перед переводом часов). До цитадели конкурс провести нельзя - всего час до цитадели. Потом два часа цитадель. И остается час после цитадели.
Согласно Вашей логике, тоже конкурс нельзя уже проводить. Скажите уж, если такая ситуация вдруг повторится, следует ли проводить конкурс в таком случае?

:
А Ваше отношение к игрокам, которые Вас ждали 4 часа с 15 до 19. Это делает Вам честь? Не заслуживаете Вы большего за свое отношение.

А кто Вам дал право за всех игроков говорить? Что же тогда рыцари Вашего же ордена массово в этом конкурсе и участвовали? Может быть, Вам стоит выгнать их из ордена за такое несоблюдение субординации?
kornelios
על: 13 May 2017 [13:40]
Kettariez:
Скажите уж, если такая ситуация вдруг повторится, следует ли проводить конкурс в таком случае?

как-то вас не особо напрягало дать в конкурс 1 час времени. так что -даже если цитадель занимает 2 часа с 16до 18, то с 18 до 19 можно провести конкурс.

Kettariez:
А кто Вам дал право за всех игроков говорить? Что же тогда рыцари Вашего же ордена массово в этом конкурсе и участвовали? Может быть, Вам стоит выгнать их из ордена за такое несоблюдение субординации?

Вы кажется имеете проблемы с пониманием русского языка.
Пишу еще раз
kornelios:
Вас ждали 4 часа с 15 до 19. Это делает Вам честь?

нигде ни слова о том, что был какой то запрет на участие. Не выдумывайте.

Переложу на бытовую ситуацию - собрались в кино с девушкой на сеанс, а она 4 часа собиралась, в результате, в кино то пошли, но фильм был другой + настроение испорчено за ожидание. Так понятно? И бестолку объяснять девушке, что вы то рассчитывали на другой фильм, что у вас планы...она глазками хлопает и .."ну опоздала я, но я ж пришла"

Так вот, Вы, Kettariez, как раз эта девушка, которая испортила вечер многим игрокам.
Kettariez
על: 13 May 2017 [14:56]
מעודכן: 13 May 2017 [14:59]
:
как-то вас не особо напрягало дать в конкурс 1 час времени. так что -даже если цитадель занимает 2 часа с 16до 18, то с 18 до 19 можно провести конкурс.

сейчас нельзя 1 час делать конкурс. и?
кроме того, даже когда разрешали произвольное время конкурса, я всегда проводил конкурсы на 2 часа.

:
Так вот, Вы, Kettariez, как раз эта девушка, которая испортила вечер многим игрокам.

Вы, Корнелиос, видимо настолько наивны, что не понимаете, что вобщем-то по-фигу, какой фильм и какой сеанс. Кино нужно для того, что будет после.
Но перекладывая на бытовую ситуацию, сеанс и фильм был тот же, на который и собирались. Попкорна купить не успели, то да.

:
она глазками хлопает и .."ну опоздала я, но я ж пришла"

Было бы лучше, если бы не пришла?
И вот сейчас конкурс проводится в установленные сроки. Где же участники?
kornelios
על: 13 May 2017 [15:09]
Kettariez:
И вот сейчас конкурс проводится в установленные сроки. Где же участники?

там же где вы вчера были....
kornelios
על: 14 May 2017 [18:55]
вместо тысячи слов
http://image.prntscr.com/image/a871ecc1fe82485ab694215350ec99e3.png
knightbulletin
מנחה
על: 31 May 2017 [22:58]
Внимание!

Уважаемые игроки!
Наступает лето - жаркое время отпусков!
Наши конкурсы также становятся более жаркими и с новыми правилами.
С 1.06.2017г. ежедневные конкурсы “Исследование временных локаций” будут проводиться без ведущих, по типу Первого конкурса (Ночного).
- Первый конкурс - с 22:00 до 01:00 по серверному времени
- Второй конкурс - с 8-00 до 11-00 по серверному времени
- Третий конкурс - с 16-00 до 19-00 по серверному времени

Ознакомиться с новыми правилами вы сможете на форуме, в конкурсной теме: “Конкурсы в чатах игры: Исследование временных локаций”.
kornelios
על: 31 May 2017 [23:13]
מעודכן: 01 Jun 2017 [00:12]
knightbulletin
а) будут ли подводиться итоги в чате?
т.е. как отследить кто участвовал а кто нет и не получил ли кто 2 раза
да, будут

б) как отслеживать будут забаненных
я в игровую пошлю, а в чате зафлудят. скажу было было, а бан дали после
идет мониторинг+система автобана в других чатах (если было нарушение, бан выдается в обоих чатах)
pro100_yuron
על: 01 Jun 2017 [10:42]
Хорошее обновление(:s11:) Надеюсь так и останется! И ведущим легче будет намного и игроки будут точно знать когда будет конкурс, и думаю сможет больше игроков участвовать)
NEOTRANAS
על: 01 Jun 2017 [13:14]
astajotsa reshit vapros s postavkai lok pered samym nachalom kazhdova konkursa. ato est para igrakov na servere hiper aktivnyh ani vo vse loki stavjat melkie armii i raskapyvajut nochju ili s utrica po ranshe a te kto prihodjat posle raboty lapki sosut tak kak lok svabodnyh net.
est varianty reshit etu problemu:
1. mobav naganjat v loki stolka shtoby melkim otjadom ne smogli raskopat.(no togda beda malenkim nachinajuschim igrokam)
2. postavit ogranichenie na kolichestvo adnovremeno isleduemyh lok. naprimer 2 shtuki ne bolshe.
EDGARS_ZVAIGZNE
על: 02 Jun 2017 [23:03]
NEOTRANAS:
2. postavit ogranichenie na kolichestvo adnovremeno isleduemyh lok. naprimer 2 shtuki ne bolshe.

(:s11:) da, maksimum 3 izsledovanije, i nenado togda tak mnoga lok, a to dzelali, sto 2k junitov begajut i vsjo izsledovajet, daze net smisla ih lovits, a suds etoj igri, ze vojevats ,a kto hocet vojevats, tot idjot vsjej armij na lokaciju, jesli sto mozna podratsa, a scas tocna eta igra , kak ferma stalo (:s8:)