««« 1 ... 9 10 11 ... 15 »»» | |
knightbulletin
מנחה
|
Уважаемые Рыцари и Леди!
Приглашаем вас, принять участие в ежедневных конкурсах на время "Исследователь временных локаций" в Мире 1100AD 1. Ежедневно, на игровых серверах, проводятся конкурсы "ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ВРЕМЕННЫХ ЛОКАЦИЙ". 2. Конкурс проводится не более 4-х (четырех) раз в день: Правила отправки отчета для 1,2,3,4-го конкурса Первый конкурс - с 00:00 до 03:00 по серверному времени Второй конкурс - с 6-00 до 9-00 по серверному времени Третий конкурс - с 12-00 до 15-00 по серверному времени Четвертый конкурс - с 18-00 до 21-00 по серверному времени Для того, чтобы перейти на страницу конкурса нажмите на рисунок карандаша. ![]() - В окне “Report: Отчет:” вы можете отправить только один отчет: ![]() 1. Укажите точный ваш игровой ник. 2. Скопируйте только одну ссылку боевого лога. 3. Нажмите на кнопку “Отправить”. Статистика: На вкладке «Reports», Вы можете увидеть все логи текущего конкурса, которые отправляют игроки. ![]() На вкладке «Winners», Вы можете увидеть Победителей в конкурсе. ![]() На вкладке «ALL_Reports», Вы можете увидеть все отчеты за текущую конкурсную неделю. ![]() Альтернативный способ отправки отчета: - Также, вы можете отправить свой отчет, если нажмете ссылку ниже: Создать отчет "Исследователь временных локаций" В отчете: укажите точный игровой ник и скопируйте лог исследованной временной локации. - Результаты конкурсов вы можете увидеть в Таблице Победителей. Статистика конкурса "Исследователь временных локаций" Внимание! В конкурсе принимаются логи исследования только временных локаций! Локация "Тайные Сокровища" - не является локацией для конкурса, поэтому логи с нее не принимаются! - Внимательно выкладывайте логи (ссылка на лог должна быть полной). Убедитесь что ваш лог открывается. - Время входа в локацию, ее исследование и время отправки отчета (лога с исследованием) должно быть в интервале указанного времени (время серверное) - В каждом конкурсе, вы можете отправить только один отчет. 3. Каждый участник конкурса, может получить приз только один раз в день! - Победители первого конкурса не могут стать победителями 2,3 и 4 конкурса; - победители первого и второго конкурса не могут стать победителями 3 и 4 конкурса;. - победители первого, второго и третьего конкурсов не могут стать победителями четвертого конкурса. 4. Если участник конкурса отказывается выполнять или умышленно нарушает условия Конкурса, в таком случае игрок дисквалифицируется на время определяемое администрацией игры.. 5. Определение победителей: - Победителями конкурса становятся - Первые 10(десять) игроков, которые первыми исследуют временную локацию. (С 20.04.2020г.) - На сервере Aragon, Победителями конкурса становятся - Первые Первые 5(пять) игроков, которые первыми исследуют временную локацию. - В логе проверяется и фиксируется Время окончания исследования. ![]() Внимание! В конкурсах возможны перерывы. Об этом объявляют в чатах серверов. Призы. ![]() Каждый победитель конкурса получает приз (комплект приза может меняться): золото, алмазы + ресурсы + комплект артефактов + токены + уникальные юниты Призы победителям конкурсов выдаются в течение 3-х рабочих дней. Внимание! Сообщения не относящиеся к теме конкурсов, будут считаться флудом и удаляться! |
««« 1 ... 9 10 11 ... 15 »»» | |
Varriag
|
על: 08 Apr 2017 [17:24]
|
knightbulletin
מנחה
|
על: 12 May 2017 [17:44]
מעודכן: 12 May 2017 [17:47]
|
kornelios
|
על: 12 May 2017 [22:26]
מעודכן: 12 May 2017 [22:28]
в 22:00 по моему местному (19: по серверу) на Сервере Аутремер начали проводить конкурс - Типа вечерний....
а вы не обалдели дорогие мои? Сначала объявить конкурс ![]() На форуме отписаться и облажались... ![]() вас ждали. но простите, вы, нефига не цените время игроков. Зачем вы спрашиваете время у игроков, на которых вам наплевать. Если у вас траблы с ведущими, то сделайте автомат, по типу ночного, а не парьте нам мозги. Уже печатных слов для вашей шарашкиной организации конкурса, который идет не первый день. |
Kettariez
|
על: 13 May 2017 [00:47]
מעודכן: 13 May 2017 [00:48]
Уважаемая Корнелиос. Если бы внимательно прочитали правила, то диапазон времени с 15 до 19 – это время, когда конкурс должен начаться. Если Вы посмотрите на время объявления конкурса, то увидите, что о его начале я объявил в этом временном диапазоне.
https://s.mail.ru/8wWr/5dVUN8EDq Длительность конкурса - два часа, а не три, как Вы почему-то решили. Далее, прошу обратить внимание, что когда на вашем сервере проводится осада цитадели и до нее нельзя было провести конкурс (так как он бы наезжал на время осады цитадели), а после цитадели его проводить было уже поздно, я тем не менее его все же проводил. Да, сегодня я немного запоздал, не учел пятничный траффик, но я же вхожу в положение игроков Вашего сервера, уж войдите тогда и Вы в мое положение. Кроме того, сегодня все прошло довольно оперативно, я проверил логи сразу после их поступления и повел итоги (хотя вправе был подождать 2 часа). И из пятерых победителей четверо были из Вашего ордена, я не вижу, чтобы они были как то недовольны. Помимо всего, Ваша манера обращения к ведущему в чате не делает Вам чести: https://s.mail.ru/JXfX/DMpTRcLnR |
kornelios
|
על: 13 May 2017 [09:29]
Kettariez
можете оправдываться перед кем угодно. Правила есть правила 15-19 - это рамки проведения конкурса, а не время начала его. Если у вас сомнения на этот счет - можете посмотреть как расписано этот интервал для ночного конкурса Т.е. исследование тоже входит в интервал конкурса. Так что не надо тут ... Насчет цитаделей - так то Вам же, уважаемые ведущие, тяжко провести конкурс ДО начала циты, поэтому тянете кота за.... до последнего. Я про три часа нигде не писала. Если Вы читать не умеете, это Ваша проблема. Я лишь указала что 19.20 - когда Вы начали конкурс - у меня (как и у центральной части России) уже 22.20 + 2 часа -это уже заполночь. что явно не вечерний конкурс. А Ваше отношение к игрокам, которые Вас ждали 4 часа с 15 до 19. Это делает Вам честь? Не заслуживаете Вы большего за свое отношение. |
Kettariez
|
על: 13 May 2017 [13:13]
Корелиос
Я не оправдываюсь, не имею такой привычки. Я пытаюсь донести до Вас свою позицию, но это похоже, все равно что бисер перед... нежвачными парнокопытными метать. Ночной конкурс - единственный, который проходит без объявления ведущим. Он начинается автоматически. Поэтому в нем специально акцентировано, с какого времени можно заходить в локацию и до какого времени должно пройти исследование. В остальных конкурсах такого дополнительного указания нет. В конкурсах с ведущими время и длительность устанавливает ведущий. Окей, был случай когда цитадель была посередине временного диапазона (точные цифры не помню, но это было еще перед переводом часов). До цитадели конкурс провести нельзя - всего час до цитадели. Потом два часа цитадель. И остается час после цитадели. Согласно Вашей логике, тоже конкурс нельзя уже проводить. Скажите уж, если такая ситуация вдруг повторится, следует ли проводить конкурс в таком случае? А кто Вам дал право за всех игроков говорить? Что же тогда рыцари Вашего же ордена массово в этом конкурсе и участвовали? Может быть, Вам стоит выгнать их из ордена за такое несоблюдение субординации? |
kornelios
|
על: 13 May 2017 [13:40]
как-то вас не особо напрягало дать в конкурс 1 час времени. так что -даже если цитадель занимает 2 часа с 16до 18, то с 18 до 19 можно провести конкурс. Вы кажется имеете проблемы с пониманием русского языка. Пишу еще раз нигде ни слова о том, что был какой то запрет на участие. Не выдумывайте. Переложу на бытовую ситуацию - собрались в кино с девушкой на сеанс, а она 4 часа собиралась, в результате, в кино то пошли, но фильм был другой + настроение испорчено за ожидание. Так понятно? И бестолку объяснять девушке, что вы то рассчитывали на другой фильм, что у вас планы...она глазками хлопает и .."ну опоздала я, но я ж пришла" Так вот, Вы, Kettariez, как раз эта девушка, которая испортила вечер многим игрокам. |
Kettariez
|
על: 13 May 2017 [14:56]
מעודכן: 13 May 2017 [14:59]
сейчас нельзя 1 час делать конкурс. и? кроме того, даже когда разрешали произвольное время конкурса, я всегда проводил конкурсы на 2 часа. Вы, Корнелиос, видимо настолько наивны, что не понимаете, что вобщем-то по-фигу, какой фильм и какой сеанс. Кино нужно для того, что будет после. Но перекладывая на бытовую ситуацию, сеанс и фильм был тот же, на который и собирались. Попкорна купить не успели, то да. Было бы лучше, если бы не пришла? И вот сейчас конкурс проводится в установленные сроки. Где же участники? |
kornelios
|
על: 13 May 2017 [15:09]
|
kornelios
|
על: 14 May 2017 [18:55]
|
knightbulletin
מנחה
|
על: 31 May 2017 [22:58]
Внимание!
Уважаемые игроки! Наступает лето - жаркое время отпусков! Наши конкурсы также становятся более жаркими и с новыми правилами. С 1.06.2017г. ежедневные конкурсы “Исследование временных локаций” будут проводиться без ведущих, по типу Первого конкурса (Ночного). - Первый конкурс - с 22:00 до 01:00 по серверному времени - Второй конкурс - с 8-00 до 11-00 по серверному времени - Третий конкурс - с 16-00 до 19-00 по серверному времени Ознакомиться с новыми правилами вы сможете на форуме, в конкурсной теме: “Конкурсы в чатах игры: Исследование временных локаций”. |
kornelios
|
על: 31 May 2017 [23:13]
מעודכן: 01 Jun 2017 [00:12]
knightbulletin
а) будут ли подводиться итоги в чате? т.е. как отследить кто участвовал а кто нет и не получил ли кто 2 раза да, будут б) как отслеживать будут забаненных я в игровую пошлю, а в чате зафлудят. скажу было было, а бан дали после идет мониторинг+система автобана в других чатах (если было нарушение, бан выдается в обоих чатах) |
pro100_yuron
|
על: 01 Jun 2017 [10:42]
|
NEOTRANAS
|
על: 01 Jun 2017 [13:14]
astajotsa reshit vapros s postavkai lok pered samym nachalom kazhdova konkursa. ato est para igrakov na servere hiper aktivnyh ani vo vse loki stavjat melkie armii i raskapyvajut nochju ili s utrica po ranshe a te kto prihodjat posle raboty lapki sosut tak kak lok svabodnyh net.
est varianty reshit etu problemu: 1. mobav naganjat v loki stolka shtoby melkim otjadom ne smogli raskopat.(no togda beda malenkim nachinajuschim igrokam) 2. postavit ogranichenie na kolichestvo adnovremeno isleduemyh lok. naprimer 2 shtuki ne bolshe. |
EDGARS_ZVAIGZNE
|
על: 02 Jun 2017 [23:03]
|
««« 1 ... 9 10 11 ... 15 »»» |