««« 1 ... 15  16  17 18 »»»
AdWarrior
תשובת
על: 10 Nov 2011 [18:41]
מעודכן: 08 Dec 2011 [15:35]
Translate»
Как и обещали, дополнителльный контур в 24-ой долине.

Контур, а в нём множество локаций, с городами историческими - Teplice, Karlsbad и Saaz.
Говорят, кто контуры найдёт да захватит и форты свой построит, и на 28 ноября] будет являться их обладателем - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить!

Однако, если 28 ноября, владельцем исторического города, или всех городов во внутреннем контуре будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контурах, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин).
Победителю будут возмещены затраты на постройку Форта и перенос города (если требуется).

UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии.
Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy.
Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат.
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

Поправка:
Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение:
1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников).
2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП.
3. Т.к. форт до сих пор никем не захвачен, конкурс продлевается до 7 декабря 2011 года. Без ограничений на участие.
Также просим учитывать то, что все моменты в игре носят стратегический характер и всегда нужно быть готовым ко всему.

ПОБЕДИТЕЛИ: форты - kafija13, ToXAH, Condor2010, Wamp, vitmen, Rutman, GLBUH, Tandemius, yuzver, vitgrey, Tigrs.
города - walera1981, Condor2010, yuzver.
Просьба написать в ТП с пометкой Contest, указав был ли перенос города и его стоимость.
walera1981
על: 29 Nov 2011 [14:32]
kstati ne zabudte pro gold
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [14:39]
AdWarrior:
Итак, ваше общее предложение - вернуть армии ВСЕМ и сразиться ещё раз в честном бою БЕЗ ограничений?

Вернуть-то армии можно, а вот как вы вернёте игроков??? Честного-то боя уже не получится! Армии НИКОМУ возвращать не нужно! Можно вернуть погибших условно-бесплатных героев! Это максимум. Думаю, что наши союзные ордена откажутся от всех, предлагаемых конкурсов, последуя моему примеру. Участие в бою мы не считаем участием в конкурсе за подачки. Можете для плаксивых игроков выделить отдельную долину и проводить там конкурсы. Если не запретите нас туда пускать вообще, то будем приходить только сражаться и то, если будет настроение.
Aleksey_33
על: 29 Nov 2011 [14:40]
gmax:
Мое предложение наказать его и того кто его аккаунтом управлял, как написано в соглашении.

В том сражении Адам участвовал сам,лично,чем и порадовал соорденцев,кого наказывать?
После боя,в конкурсном форте,магистр Феникса официально сменился.
bugeman
על: 29 Nov 2011 [14:43]
מעודכן: 29 Nov 2011 [14:47]
AdWarrior:
AdWarrior
Разработчик
Итак, ваше общее предложение - вернуть армии ВСЕМ и сразиться ещё раз в честном бою БЕЗ ограничений?
не вижу предложений от противоположной стороны? Что произошло -то произошло, главная причина- недосказанность - кто-то что-то сказал, кто-то неправильно понял ... оставьте как есть
lord1979
על: 29 Nov 2011 [14:44]
И что толку вы всем вернёте армии! Без запрета на игру Фениксу и Коннице они и нос бояться показать ! Бой уже был и пусть всё остаётся так как есть! А иначе я не вижу смысла в этой игре !
Rycari
על: 29 Nov 2011 [14:44]
Я неучастник того сражения!Но еслив разработчик решит явить чудо воскрешения,то оно должно быть для всех его участников!Это просто справедливо по отношению ко всем игрокам сервера!!!
sedynin
על: 29 Nov 2011 [14:47]
vitgrey:
Вернуть-то армии можно, а вот как вы вернёте игроков??? Честного-то боя уже не получится! Армии НИКОМУ возвращать не нужно! Можно вернуть погибших условно-бесплатных героев! Это максимум. Думаю, что наши союзные ордена откажутся от всех, предлагаемых конкурсов, последуя моему примеру. Участие в бою мы не считаем участием в конкурсе за подачки. Можете для плаксивых игроков выделить отдельную долину и проводить там конкурсы. Если не запретите нас туда пускать вообще, то будем приходить только сражаться и то, если будет настроение.

Во первых от героев в плюсе только Вы.
Во вторых,именно на это Вы и расчитывали,ввести всех в заблуждение включая разработчиков и добраться до нас.Потому как другими способами не получалось.
В третьих,если тут возникло дело принципа,то я уже писал,что при нарушении правил,администрация имеет полное право сделать откат.Так сделайте этот откат по техническим причинам.Кому надо,тот пойдёт на этот конкурс,кто не хочет,тот не пойдёт.Враги получили того чего хотели.Правда могут пострадать те,кому этот конкурс вообще по барабану был и возможна 3 волна негодующих.Как вот теперь быть не понятно.Заварили кашу противнички.
sedynin
על: 29 Nov 2011 [14:50]
А раз сами заварили,толком не разъяснили что Вы имели ввиду всем,чего теперь Вы возмущаетесь?Почитайте первую страницу,там уточняли,что же такое без участия,однако Вы не соизволили уточнить.Знали что мы не придём.Игра игрой,но в качестве грушы для битья,мы у Вас присутствовать не собираемся.Так что найдите для этих целей другую кандидатуру.
bugeman
מעודכן: 29 Nov 2011 [14:53]
А кто заварил- то? это мы раздробили захваты контуров на 2 части? почему не было сделано как на других серверах ? в чем наша вина? Вопросы к разработчикам , и лично к Владимиру.
Седунин вам пошли на уступки и сказали что захватывать города и форты мы не будем, мы выполнили то, что обещали , А уж принести вам контур на блюдечке вам никто не обещал
AdWarrior
תשובת
Ждём единогласного мнения по поводу сложившейся ситуации.
arikaro
על: 29 Nov 2011 [14:53]
верните только героев и все. я потерял все армии там и не плачу востанавливаюсь потихоньку.и если я игрок с таким низким рейтингом могу это сделать то и те кто входит в топ 1000 спокойно это сделают
это игра с элиментами войны где потери неизбежны.а кто это не любит может попробывать играть в веселого фермера и т.п.
и спасибо за бой все молодцы сражались очень профессионально
walera1981
על: 29 Nov 2011 [14:53]
sedynin ne noj esli ti s4itaesch 4to boj bil ne 4esten to posle zahwata kontura perejdem na twoi forti 4to zhe ti potom perj budesch tipo tebja ne bilo w igre i tem samim boj bil ne 4esten snowa budesch nitj wernutj tebe twoi forti i armii???
ti po4itaj ljuboj forum bez twoego i barakudicha nnitja nigde ne obhoditsa
ja teb mogu skazatj toljko odno- plohomu tanzoru jajza meschajut
lichhill
על: 29 Nov 2011 [14:54]
Мы свое мнение высказали. Условий конкурса мы не нарушали. Так что мы остаемся при своем мнении
vampirs051068
על: 29 Nov 2011 [14:56]
AdWarrior:
Ждём единогласного мнения по поводу сложившейся ситуации.

Ja uze otvetil-mena kak aktivnovo igroka vi poterjali.
sedynin
על: 29 Nov 2011 [14:56]
(:s17:) Приди ко мне в форт смельчак когда армии будут.

В общем наш орден за откат!!!!!
הנושא סגור