««« 1 ... 12  13  14 ... 18 »»»
AdWarrior
תשובת
על: 10 Nov 2011 [18:41]
מעודכן: 08 Dec 2011 [15:35]
Translate»
Как и обещали, дополнителльный контур в 24-ой долине.

Контур, а в нём множество локаций, с городами историческими - Teplice, Karlsbad и Saaz.
Говорят, кто контуры найдёт да захватит и форты свой построит, и на 28 ноября] будет являться их обладателем - получит приз в размере 3000 золотых за каждый форт, а ежели ещё и города сможет отстоять у врагов, то и города себе сможет оставить!

Однако, если 28 ноября, владельцем исторического города, или всех городов во внутреннем контуре будет являться другой человек, не тот, чьи форты построены на контурах, то и города достануться ему (и будут перенесены куда скажет хозяин).
Победителю будут возмещены затраты на постройку Форта и перенос города (если требуется).

UPDATE: Итак, смелые войны и талантливые стратеги, пришло время подвести итог бытвы за новые земли в долинах Богемии.
Орден Phoenix захватил форты на Богемии и владельцем обоих фортов стал ToXAH, который получает 6к золота (2*3к). Владельцами исторических городов стали ToXAH и SonyMy.
Просьба ToXAH написать в ТП о стоимости форта и переноса города, для возмещения затрат.
Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix.

Поправка:
Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение:
1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников).
2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП.
3. Т.к. форт до сих пор никем не захвачен, конкурс продлевается до 7 декабря 2011 года. Без ограничений на участие.
Также просим учитывать то, что все моменты в игре носят стратегический характер и всегда нужно быть готовым ко всему.

ПОБЕДИТЕЛИ: форты - kafija13, ToXAH, Condor2010, Wamp, vitmen, Rutman, GLBUH, Tandemius, yuzver, vitgrey, Tigrs.
города - walera1981, Condor2010, yuzver.
Просьба написать в ТП с пометкой Contest, указав был ли перенос города и его стоимость.
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [11:53]
Насчёт условных героев, то никто не против, но не потому, что они погибли в нечестном бою, а только из-за произвола разрабов по аукциону, потому что и реализовать погибших нет никакой возможности, а потери материальные огромны у всех.
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [12:00]
По героям вопрос отдельный(и по аукциону), но т.к. он здесь тоже затронут, хочу сказать, что ВСЯ вина лежит на администраторах, которые не удосужились заранее, в двухнедельный срок предупредить игроков об исправлении так называемого бага, и всвязи с этим существенного изменения экономики игры. Последствия этого шага скоро ощутят все, и разработчики в первую очередь - их доходы от содержания платных героев существенно упадут. Уже началось массовое избавление от платных героев, и даже снижение содержания до 3 золотых в день ситуацию не спасут.
bugeman
על: 29 Nov 2011 [12:07]
מעודכן: 29 Nov 2011 [12:13]
Уважаемые лингвисты и доморощенные юристы , объясните, пожалуйста, мне , технарю -где в обЪявлении-Внимание: так как в долинах остальных серверов было по 2 конкурсных контура, завтра мы сообщим координаты дополнительного контура, но уже БЕЗ участия орденов Konnica и Phoenix. сказано о том, что орденам Феникс и конница нельзя участвовать в битве? Мы сообщим... , но без участия... А мы ни к кому участия и не проявляли . Где слова " в захвате,.. в боях...?" Ув. разработчики если хотите, чтоб вас поняли - пишите грамотно и недвусмысленно.
SonyMy
על: 29 Nov 2011 [12:11]
AdWarrior Я думал Вы нормальный администратор и тут, как зависимая от нытиков, приняли такое спонтанное решение. Увы, но наши игроки были о Вас лучшего мнения.
Aleksey_33
על: 29 Nov 2011 [12:16]
מעודכן: 29 Nov 2011 [12:18]
vitgrey:
Как-то даже странно. Хочу сразу сказать, что ввиду того, что администрация часто поддаётся на шантаж и угрозы таких игроков и идёт у них на поводу, потакая всем их требованиям, возвращая армии и т.д. после честных боёв, делает игру для многих игроков просто бессмысленной. Нытики, которые грозятся всё время уйти, так и не уходят, а вот нормальные игроки, которые уже устали от беспочвенных обвинений, видимо, действительно уйдут. Только что с нами попрощался ТоХан. Вслед за ним ряд других рыцарей Феникса тоже хотят уйти совсем из игры.

Согласен с вышеизложенным и подписываюсь под этими словами,надоело что администрация идет на поводу у нытиков,армии можно восстановить самому и в кратчайшие сроки,если есть желание,про героев,да,можно вернуть статус условно-бесплатных,при чем двум сторонам этого сражения.

vitgrey:
Если возвратят армии участникам сражения в форте...

Сматываю удочки
vvv111
מנחה
על: 29 Nov 2011 [12:20]
AdWarrior:
Ввиду сложившейся ситуации с конкурсом за контур на Богемии Администрация приняла следующее решение:
1. вернуть армии пострадавшим орденам - Die Schwarze Witwen, РЫЦАРИ НЕБЕС, Легендарный ГазМяс и СЕРЫЕ ВОЛКИ. Просьба отписать в ТП приложив суммарный лог боя, а также указав города, в которые армия должна быть возвращена (убедитесь в достаточном кол-ве населения и очков наёмников).
2. Восстановить статус героя. Имена героев, потерявших статус условного + доказательства прислать в ТП.

А Баба-Яга - Против!!!
Я принципиально против того, чтоб возвращали армии только одним участникам конфликта.
Или всем, или никому... Что у нас за сегрегация по уровню жалоб?
Кто громче всех кричит, тот и прав?!!!
Награда победившей стороне - победа. С чем я готов поздравить победителей. Но возвращать войска - это нонсенс.
Это беда не только этого сервера. Вечно то там, то сям возвращают армии. Наверно только тестовый сервер не грешит этим.
Уважаемая администрация - примите тогда правила возвращения армий. Когда, в каком случае - армии возвращаются.
Я ещё могу понять общий откат сервера. Могу понять возвращение армий при подвисании сервера... Это ваши баги и вы должны компенсировать это.
но возвращать армии при нормальной работе сервера - категорически не согласен.
rasspisnoi
על: 29 Nov 2011 [12:23]
Да со стороны администрации не ожидал такого решения я думал что стратегия это сражение в завоевании новых земель а тут просто надо поплакать если убьют .Решение считаю не правильным если возвращать войско и героев так всем.А конкурс продлить.
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [12:29]
Теперь непосредственно по конкурсу. Почему об этом конкурсе игроки должны узнавать на форуме? Почему не были подробно разъяснены условия конкурса по игровой почте??? Я, например, не знал, что орденам Коннице и Фениксу нельзя участвовать, пока не сказал, что некоторые мои армии идут в форт, в первый форт. Пришёл, убил разведа, постоял несколько минут и ушёл. Заметьте, что на захват не встал, хотя там было свободно. Просто мне он и не нужен был вовсе. Мне нужно было содержание этих консервов, но за их отсутствием и интереса никакого не стало. Я ушёл. Это предыстория. Так же в форты приходили отдельные рыцари Феникса, которым тоже ничего не было известно про конкурс, а никакой операции совместной и не разрабатывалось.
Но вы, уважаемые противники, начали устраивать засады, собравши там толпу своих союзников. Более того, вы в своих высказываниях начали нас всячески провоцировать идти орденом на вас, говоря. что сотрёте в порошок, сделаете фарш и т.п. Иными словами, если, дескать, вы не придёте, то мы объявим потом вас трусами или что-то в этом роде. Так, как Тохан решил за свою честь постоять лично, то сказал нам, что идёт на битву с вами в форт один, погибнет с честью и бросит игру. Как должны были поступить рыцари Феникса? Все, кто имел возможность пошли его поддержать. Когда пришли в форт(а время прихода было единым), выяснилось, что таймер игровой показывает неверное время, расхождение от старта до финиша было огромным, а расчитывали игроки с точностью до секунды. Всё, о чём я сейчас тут говорю и в дальнейшем, я могу подтвердить документально, все скрины были сделаны с фиксацией времени.
Более того, когда открыли в 3 разных браузерах, то у одного и того же игрока все три показывали разное время. Разница погрешности в десятках секунд. А как вы все знаете, что если армии приходят в какой-то город на один вход, а там их ждёт толпа игроков с сотнями армий, то от армии пришедшего за секунды ничего не остаётся! Заметьте, что наши армии только пришли на вход, и не делали даже шагу, а на них тут же напали 4 ордена, для которых не было неожиданностью приход части игроков 2 орденов - Феникса и Конницы. Почему я говорю, что часть, потому что по разным причинам половина состава наших орденов не участвовала в походе и я в том числе. Повторюсь, причины разные, но основная - это то, что операция не была подготовлена, никакого приказа о выходе в форт от магистра не поступало, все кто шёл, шли только добровольно, если позволяло время и возможность. Многих просто не было в игре даже.
И ни у кого не возникало мысли захватывать форты. Я сам много раз в разных чатах накануне говорил, что нам эти форты не нужны, и квесты с универом тоже, потому что у нас этого добра с избытком, и мы не успеваем посещать даже то, что имеем. Что эти контуры надо отдать другим орденам. И все со мной были согласны.
AdWarrior
תשובת
על: 29 Nov 2011 [12:33]
Отвечая не все предыдущие высказывания в ветке, хочу разъяснить ситуацию:

Предложение не захватывать форт и города поступило к нам от самого ТоХаН'а, с чем мы согласились. Ошибка была лишь в том, что каждый из нас подразумевал под этими словами. Мы, как и большинство людей, восприняли это как отказ от участия в конкурсе, как таковом, ТоХаН же, видимо, подразумевал именно то, что и сказал, оставляя для себя лазейки для боевых действий. Именно из за нашей ошибки в восприятии информации мы и приняли те решения, о которых написали выше, а никак не из за "нытиков" итд.

SonyMy, учитывайте на будущее то, что когда я пишу Администрация - я имею ввиду не себя лично, а администрацию проекта, в которую входят разработчики.
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [12:39]
Но после такого решения администрации, я отказываюсь в дальнейшем принимать участие во всех конкурсах. И если кого-то из нытиков там поймаю, то не потому что хочу выиграть приз, а просто, чтобы убить! И пусть мне тысячу раз доказывают, что это будет считаться участием в конкурсе! Я играю в эту игру, которая называется стратегической, не для того, чтобы только ресурсы собирать. И деньги трачу именно для боевых действий или для подготовки к ним. И я буду играть именно так. Если в очередной раз что-то изменят в правилах, и игра из военной стратегии превратится в тактическую, то буду требовать возвращения ВСЕХ, затраченных мной средств на эту пустую игру, которая не предоставила мне того, что обещала.
Rycari
על: 29 Nov 2011 [12:41]
Считаю,все ньюансы связанные с конкурсом,недоработкой разработчиков!Разработчики могли просто поставить ограничение на вход в форты неучаствующим орденам!Разработчик-бог в игре!А бог неможет быть на чьей либо староне!Еслив разработчик решает востановить когото,то он долже востанавливать всех,и исправлять свои ошибки!Или оставить всё как есть!!!!!
rasspisnoi
על: 29 Nov 2011 [12:42]
тем более продлите конкурс верните всем участникам боя войско и сделайте поправку к конкурсу.Этим вы не придерживаетесь не чьей стороны.
SonyMy
על: 29 Nov 2011 [12:43]
AdWarrior Ну значит от Администрации, особой роли это не играет, важно то, что к тем, кто принял такое решение мы относились лучше и думали, что у этих людей есть достаточно гордости и самостоятельности.
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [12:43]
ТоХан предложил именно дать возможность другим орденам завладеть контурами. Конница и Феникс добровольно отказывались от главного приза конкурса. И мы ни в чём не нарушили условия, о которых игрокам, между прочим, никто из администрации не удосужился вовремя разъяснить!!!
vitgrey
על: 29 Nov 2011 [12:46]
Теперь получается, что то, кто больше всех тут кричал, тому и героев и армии восстановят, а остальные должны страдать из-за того, что администрация не удосужилась подробно и своевременно по игровой почте разъяснить условия конкурса, где 2 ордена ущемлялись в своих правах.
הנושא סגור