««« 1  2  3 »»»
mlka
על: 11 Oct 2010 [18:01]
מעודכן: 11 Oct 2010 [18:10]
Translate»
Конкурс на самый красивый город.

С торговыми караванами путешествуют не только товары, но и слухи, в частности, о чудесных городах в разных уголках мира.

Города построенные на вершинах неприступных гор.
Города, в которых дворцы занимают целые кварталы.
Города, мостовые которых покрыты золотом.
Города, где здания достигают облаков.
Города... города... города... места, где мир представлен во всем своём великолепии.

Но, возможно, эти слухи не беспочвенны? Может это говорят про твой город?

Мы готовы рассмотреть города всех желающих, которые готовы заявить: "Мой город - Чудо Света!".
Для участия в церемонии определения лучшего города необходимо в теме

Beta World
Crusade World
Holy Grail Search
Livonian Order
Kingdom of Bohemia

выложить свой город так, как показано на картинке снизу.
http://www.1100ad.com/images/upload/city.jpg

Для придания особого лоска и уникальности, перед тем, как выложить на всеобщее обозрение свой город, у Вас есть время до 31 октября включительно, начиная с этой минуты.

Призы.
У каждого игрового сервера будет только один победитель, о котором глашатаи объявят в следующие дни:
1 ноября - Beta World
2 ноября - Crusade World
3 ноября - Holy Grail Search
4 ноября - Livonian Order
5 ноября - Kingdom of Bohemia

Победитель получит бесплатного героя 30 уровня (со свободными для распределения навыками).*

Чтобы получить приз, победитель должен будет написать в службу поддержки http://support.ambergames.com/ письмо, в котором указать, в какой город прислать героя на службу.

Администрация игры так же оставляет за собой право вручить поощрительные призы, если сочтет нужным.

* - герой будет бесплатным до момента своей гибели, после чего станет либо платным, либо его нужно будет сделать правителем на бесплатное место.
««« 1  2  3 »»»
little
על: 11 Oct 2010 [23:41]
Grief, не знаю (:s28:) это устроители пусть отвечают(:s1:)
kuza84
על: 12 Oct 2010 [15:26]
как будем решать конфиденциальность авторов городов?
mlka
על: 13 Oct 2010 [10:55]
Magna Mater, да город только один. Самый-самый (:s37:)

Насчет "светить название своего города"...никто не мешает переименовать город, дав ему красивое название, сделать скриншот и переименовать назад в старое. Вся операция займет 20 секунд и думаю враги не успеют это заметить(:s1:)
SonyMy
על: 13 Oct 2010 [13:33]
mlka Кто знает? А вдруг они постоянно следят за этим?(:s19:)
mlka
על: 13 Oct 2010 [15:05]
SonyMy, про теории заговоров и мании преследования во флуд раздел, ок?(:s1:)
kuza84
על: 14 Oct 2010 [23:14]
מעודכן: 14 Oct 2010 [23:22]
меня по нику выследить можно. меня не радует экскурсии по моим городам.

может быть кандидатам написать письмо с ссылкой на скрин города и отправить на мыло конкурса, соответственно получив фото жури дает № участнику, а жури выложит лоты со скринами и номерами участноков и лоты победителей.
Так и конфиденциальность можно сохранить.
Magna Mater
על: 14 Oct 2010 [23:31]
А я выложу свой город как доделается, просто писать не буду название (переименую временно)(:s1:)
Осталось только научиться выкладывать изображения (:s16:)
Magna Mater
על: 14 Oct 2010 [23:32]
(:s7:)И еще конечно правда, что лучше бы вместо героя предложили приз в золотом эквиваленте (:s7:)
little
על: 15 Oct 2010 [00:17]
Magna Mater:
Осталось только научиться выкладывать изображения
В каждой теме, куда выкладывать, написано, как это сделать.
kuza84
על: 15 Oct 2010 [13:45]
Magna Mater тебе хорошо ты в ордене и тебе нечего опасаться агрессоров, а как быть тем кто слабенький?
little
על: 15 Oct 2010 [17:58]
mlka:
да город только один. Самый-самый

А в английской ветке Вяка сказал, что можно несколько (:s17:)
Andrew901
על: 15 Oct 2010 [18:31]
А можно один на ветку или один на все ветки?
Magna Mater
על: 15 Oct 2010 [22:09]
little, хочу ссылки на эту "каждую тему" в которой бы понятным языком было все описано. Боюсь мало кто, кто читал их умеет вставлять картинки, разве что те, кто имел уже с подобными способами дело. Расскажите мне понятным языком как это делается и подробно, как для малыша.
kuza84
על: 15 Oct 2010 [22:53]
מעודכן: 15 Oct 2010 [22:55]
http://savepic.ru/
выбираем изображение, отправляем,
выбираем 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой):
опируем ссылку выкладываем сюда.
vova44
על: 16 Oct 2010 [01:05]
(:s31:)А обязательно должна быть вся, или частично, инфроструктура города.Или достаточно будет одного замка плюс облагороженная территория, например?(:s31:)
««« 1  2  3 »»»
הנושא סגור