««« 1  2  3 4 »»»
knightbulletin
Moderátor
ekkor: 24 Dec 2017 [16:21]
frissítve: 24 Dec 2018 [16:36]
Translate»
https://s19.postimg.CC/6k2cvsv37/rozhdestvenskaya_yolka_02.jpg
Хо, хо, хо!
Здравствуйте дорогие Рыцари и Леди!

Приближается праздник, который с нетерпением мы ждем – Новый год.
Это волшебное время, когда сбываются все наши желания и мечты.
И конечно, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать.
Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится!
Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 25 декабря 2017 года по 6 января 2018 года.

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Для того, чтобы получить подарок вам необходимо написать письмо Деду Морозу в данной теме форума.
В моем мешке всем найдутся подарки!

Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube.

Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением, а самое главное, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя.

Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора.

Этапы проведения конкурса:
1. Начало приема писем 25.12.2017 (включительно)
2. Окончание приема писем - 6.01.2018 (включительно)
3. Подведение итогов 7.01.2018
4. Объявление победителей – 8.01.2018 года. Вручение призов в течение 7 дней.

ПРИЗЫ(:s22:)
Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет Снегурочка.
Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 2018 игрового золота, 2018 алмазов, Герой с Новогодним комплектом артефактов.

А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок:(:s38:)
1100 игрового золота, 1100 алмазов и Герой с Новогодним комплектом артефактов.

Поощрительный приз всем участникам – 500 игрового золота 500 алмазов и Новогодний комплект артефактов.

И это еще не все! Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний.
https://s19.postimg.CC/67ayppzzn/ng_p_2018_04.jpg
««« 1  2  3 4 »»»
taurija
ekkor: 28 Dec 2017 [19:35]
frissítve: 28 Dec 2017 [19:55]
(:s19:) Davno Santa Klaus stal dedom morozom??? Risunok ne po teme(:s19:)
knightbulletin
Moderátor
ekkor: 28 Dec 2017 [19:55]
О-Хо-хо-хо...старенький дедушка, иногда не ту шубу оденет и не ту шапку.(:s1:)
Komanch77
ekkor: 30 Dec 2017 [18:41]
frissítve: 30 Dec 2017 [18:43]
Короче, долго мусолить не буду, дед Мороз гони подарок или уйду к Санта Клаусу !
P.S. и попробуйте сказать, что не оригинально !
Leokardo
ekkor: 31 Dec 2017 [15:50]
Играю из контакта и не могу войти сам для выкладки стиха!!!

ivanovkonstantin0 сервер nanban.

Здраствуй Дедушка Мороз - праздник долгожданный!
В мире 1100AD - ты гость всегда желанный!
В этой сказочной игре - взрослые как дети,
Мчат на рыцарских конях по большой планете.

Свои строят города, осаждают замки,
И с надеждою всегда, ждут твои подарки!!!

Дед Мороз - волшебный друг,
Ты посланник детства!
Ты не в Устюге живешь -
А в душе, у сердца!!!

Всех игроков и администрацию игры Поздравляю с Новым Годом!!!
ivanovkonstantin0 сервер nanban.
lauvens7777
ekkor: 31 Dec 2017 [19:52]
sposibo sozdatelam igri scastja v licnoj zizni udaci
Tongat
ekkor: 31 Dec 2017 [19:58]
Дедушка Мороз!Хочу пожелать только МИРА и не только у нас на Донбассе. Чтобы у деток не было слез горя,а только слезы радости от твоих подарков.Чтобы мамы не хоронили своих сыновей,а отцы гордились ими на полях спортивных сражений.Вечной молодости и здоровья!!!!
rog2
ekkor: 31 Dec 2017 [21:13]
Здравствуй, Дед Мороз! Поздравляю тебя и команду 1100AD с наступающими праздниками! Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко: в этом году я и наш орден Спартак ( сервер Богемия) старался, хорошо и много воевали, побеждали в конкурсах и викторинах. Дед Мороз, пожалуйста, привези подарки соорденовцам и мне! Нашему Магу RuslanKn отдельный и побольше, тогда есть надежда что десятину не отберет от наших))) ну и противникам по серверу тоже чего нить подкинь... праздник то ведь один для всех).
Команду 1100AD и всех игроков с новогодними праздниками, богатырского здоровья и счастья, мира и уюта в ваши дома!!!
frakiez
ekkor: 31 Dec 2017 [21:16]
дед мароз пишу уже который год но чета ты видимо ослеп дай плюшек достойных))ветеранам игры(:s3:)
nikazz
ekkor: 31 Dec 2017 [21:22]
Санта,хай!(:s1:) Ой а врет то как рог2 тебе)) там играть то толком не играет давно ни кто. Так что рогу длинный нос в подарок!:) Ну а вообще всем благ ,здоровья вам и вашим семьям и мира! Пусть война остается только в играх! С наступающими! (:s23:)
sormat12
ekkor: 31 Dec 2017 [22:00]
pro100_yuron (:s11:)(:s11:)(:s11:)
stepnina
Moderátor
ekkor: 01 Jan 2018 [00:07]
Дедушка милый.. Пожалуйста.. всем - мира.. В реале, в душе, в семье .. И даже.. если получится - на работе(:s1:)
lisorokin
ekkor: 01 Jan 2018 [05:27]
Доброе утро дедушка Мороз и внучка Снегурочка-вот и пришел Новый год и у нас на Мидгарде сразу стало радостно но так было не всегда...Слушайте...
Было это братцы давным давно
Черные силы пришли войной
А мы незнали ,не ожидали
Жили,любили ,детей рожали
И сорок тысяч сороков Мидгард не видел таких врагов
И полыхнули деревья да хаты-бабы в плачь да малые ребята
А мужики все брат за брата вышли за Родину воевать
Так в наши хаты пришла беда -жаркая сеча была тогда
Били,рубили,ворога топили
И победили черную тать
И засияло небо голубое-полная чаша мира да покоя
А кто пожалует нам с войною-дай мне коня да Добрин меч.
Спасибо тебе и Снегурочке за праздник который ты каждый год даришь нам-с чем и поздравляю всю команду 1000AD!!!
мой сервер Мидгард. (:s23:)
lisorokin
ekkor: 01 Jan 2018 [05:58]
А вот фото твоей внучки на Мидгарде в Лапландии http://c2n.me/3QLTJfV
SSdemonSS
ekkor: 03 Jan 2018 [10:29]
Дорогая Снегурочка ! Попроси за меня у Деда Мороза подарить мне богатый город, тебя то он точно услышит (:s18:)
Всех с Новым Годом и Рождеством !!! (:s23:)(:s4:)
Wowa28
ekkor: 03 Jan 2018 [18:55]
Здравствуй дедушка Мороз! Извини, буду немногословен.

Я был плохим мальчиком в прошлом году, поэтому пришли мне пожалуйста список девочек, которые тоже плохо себя вели в том году.

P.S. А чем летом занята Снегурочка? Может мы с ней в августе махнем в Париж на недельку?

Wowa28
Eldorado
««« 1  2  3 4 »»»