««« 1 2 3 4 »»» | |
knightbulletin
Moderátor
|
![]() Хо, хо, хо! Здравствуйте дорогие Рыцари и Леди! Приближается праздник, который с нетерпением мы ждем – Новый год. Это волшебное время, когда сбываются все наши желания и мечты. И конечно, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать. Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится! Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 25 декабря 2017 года по 6 января 2018 года. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Для того, чтобы получить подарок вам необходимо написать письмо Деду Морозу в данной теме форума. В моем мешке всем найдутся подарки! Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube. Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением, а самое главное, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора. Этапы проведения конкурса: 1. Начало приема писем 25.12.2017 (включительно) 2. Окончание приема писем - 6.01.2018 (включительно) 3. Подведение итогов 7.01.2018 4. Объявление победителей – 8.01.2018 года. Вручение призов в течение 7 дней. ПРИЗЫ ![]() Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет Снегурочка. Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 2018 игрового золота, 2018 алмазов, Герой с Новогодним комплектом артефактов. А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок: ![]() 1100 игрового золота, 1100 алмазов и Герой с Новогодним комплектом артефактов. Поощрительный приз всем участникам – 500 игрового золота 500 алмазов и Новогодний комплект артефактов. И это еще не все! Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний. ![]() |
««« 1 2 3 4 »»» | |
taurija
|
ekkor: 28 Dec 2017 [19:35]
frissítve: 28 Dec 2017 [19:55]
|
knightbulletin
Moderátor
|
ekkor: 28 Dec 2017 [19:55]
|
Komanch77
|
ekkor: 30 Dec 2017 [18:41]
frissítve: 30 Dec 2017 [18:43]
|
Leokardo
|
ekkor: 31 Dec 2017 [15:50]
Играю из контакта и не могу войти сам для выкладки стиха!!!
ivanovkonstantin0 сервер nanban. Здраствуй Дедушка Мороз - праздник долгожданный! В мире 1100AD - ты гость всегда желанный! В этой сказочной игре - взрослые как дети, Мчат на рыцарских конях по большой планете. Свои строят города, осаждают замки, И с надеждою всегда, ждут твои подарки!!! Дед Мороз - волшебный друг, Ты посланник детства! Ты не в Устюге живешь - А в душе, у сердца!!! Всех игроков и администрацию игры Поздравляю с Новым Годом!!! ivanovkonstantin0 сервер nanban. |
lauvens7777
|
ekkor: 31 Dec 2017 [19:52]
|
Tongat
|
ekkor: 31 Dec 2017 [19:58]
|
rog2
|
ekkor: 31 Dec 2017 [21:13]
Здравствуй, Дед Мороз! Поздравляю тебя и команду 1100AD с наступающими праздниками! Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко: в этом году я и наш орден Спартак ( сервер Богемия) старался, хорошо и много воевали, побеждали в конкурсах и викторинах. Дед Мороз, пожалуйста, привези подарки соорденовцам и мне! Нашему Магу RuslanKn отдельный и побольше, тогда есть надежда что десятину не отберет от наших))) ну и противникам по серверу тоже чего нить подкинь... праздник то ведь один для всех).
Команду 1100AD и всех игроков с новогодними праздниками, богатырского здоровья и счастья, мира и уюта в ваши дома!!! |
frakiez
|
ekkor: 31 Dec 2017 [21:16]
|
nikazz
|
ekkor: 31 Dec 2017 [21:22]
|
sormat12
|
ekkor: 31 Dec 2017 [22:00]
|
stepnina
Moderátor
|
ekkor: 01 Jan 2018 [00:07]
|
lisorokin
|
ekkor: 01 Jan 2018 [05:27]
Доброе утро дедушка Мороз и внучка Снегурочка-вот и пришел Новый год и у нас на Мидгарде сразу стало радостно но так было не всегда...Слушайте...
Было это братцы давным давно Черные силы пришли войной А мы незнали ,не ожидали Жили,любили ,детей рожали И сорок тысяч сороков Мидгард не видел таких врагов И полыхнули деревья да хаты-бабы в плачь да малые ребята А мужики все брат за брата вышли за Родину воевать Так в наши хаты пришла беда -жаркая сеча была тогда Били,рубили,ворога топили И победили черную тать И засияло небо голубое-полная чаша мира да покоя А кто пожалует нам с войною-дай мне коня да Добрин меч. Спасибо тебе и Снегурочке за праздник который ты каждый год даришь нам-с чем и поздравляю всю команду 1000AD!!! мой сервер Мидгард. ![]() |
lisorokin
|
ekkor: 01 Jan 2018 [05:58]
|
SSdemonSS
|
ekkor: 03 Jan 2018 [10:29]
|
Wowa28
|
ekkor: 03 Jan 2018 [18:55]
|