««« 1 ... 3 4 | |
knightbulletin
Moderátor
|
![]() Хо, хо, хо! Здравствуйте дорогие Рыцари и Леди! Приближается праздник, который с нетерпением мы ждем – Новый год. Это волшебное время, когда сбываются все наши желания и мечты. И конечно, было бы замечательно получить от Деда Мороза желанный подарок. А чтобы Дедушка Мороз, помог в исполнении ваших желаний, ему обязательно нужно о них рассказать. Самое простое и надежное – это написать Деду Морозу письмо со своими пожеланиями. И тогда наверняка - желание ваше исполнится! Поэтому я предлагаю вам написать письмо Деду Морозу в рамках конкурса, который будет проходит с 25 декабря 2017 года по 6 января 2018 года. УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ Для того, чтобы получить подарок вам необходимо написать письмо Деду Морозу в данной теме форума. В моем мешке всем найдутся подарки! Письмо может быть в прозе, стихах, в виде созданной вами графической открытки или в оригинальном видео-письме с указанием ссылки на сайте youtube. Письма должны быть написаны от души и с хорошим настроением, а самое главное, самостоятельно, то есть списывать из интернета нельзя. Критерии оценки: Оригинальность, креативность и чувство юмора. Этапы проведения конкурса: 1. Начало приема писем 25.12.2017 (включительно) 2. Окончание приема писем - 6.01.2018 (включительно) 3. Подведение итогов 7.01.2018 4. Объявление победителей – 8.01.2018 года. Вручение призов в течение 7 дней. ПРИЗЫ ![]() Самое оригинальное письмо Деду Морозу я буду выбирать лично. А помогать мне будет Снегурочка. Самое оригинальное письмо Деду Морозу, выбранное нами, получит приз – 1 ОВЛ, 2018 игрового золота, 2018 алмазов, Герой с Новогодним комплектом артефактов. А два письма которые понравятся Снегурочке, ожидают приятный подарок: ![]() 1100 игрового золота, 1100 алмазов и Герой с Новогодним комплектом артефактов. Поощрительный приз всем участникам – 500 игрового золота 500 алмазов и Новогодний комплект артефактов. И это еще не все! Новогодний конкурс «Письмо Деду Морозу» дает возможность попросить у Дедушки Мороза исполнения заветных желаний. ![]() |
««« 1 ... 3 4 | |
knightbulletin
Moderátor
|
ekkor: 14 Jan 2018 [13:55]
frissítve: 15 Jan 2018 [12:44]
Хо,хо,хо...
Спасибо всем игрокам за теплые, искренние и замечательные поздравления! Самое оригинальное письмо Деду Морозу:5ApostoL ![]() ![]() Поздравления, которые понравились Снегурочке: alekskazantip, Galanthus ![]() Новогодние поощрительные подарки получают игроки: Laberdayl, lisorokin, maksub, Leokardo, rog2, ED_S ![]() И конечно, всем участникам мы дарим подарки: ![]() Cardinal76, sas2000, sormat12, ternipe, tato7, uri03, smilley11, NEOTRANAS, Komanch77, lauvens7777, Tongat, frakiez, nikazz, stepnina, SSdemonSS, Wowa28, darsmag, pro100_yuron, pugi |
««« 1 ... 3 4 |