««« 1 ... 5 6 7 ... 42 »»» | |
knightbulletin
Moderátor
|
![]() Открываем рубрику 1100 анекдотов! ![]() Если у вас есть анекдот про нашу игру или по тематике игры - пишите в данной теме и получайте приз! Анекдоты не должны содержать ненормативную лексику, оскорбления, ники и имена игроков. Обязательно указывайте сервер, для получения приза! Призы будут вручаться каждую неделю. |
««« 1 ... 5 6 7 ... 42 »»» | |
rodos1985
|
ekkor: 27 May 2017 [13:29]
|
rodos1985
|
ekkor: 27 May 2017 [13:39]
|
Varriag
|
ekkor: 28 May 2017 [00:20]
frissítve: 28 May 2017 [00:21]
|
Varriag
|
ekkor: 28 May 2017 [00:21]
|
knightbulletin
Moderátor
|
ekkor: 29 May 2017 [17:30]
frissítve: 30 May 2017 [13:24]
|
rodos1985
|
ekkor: 29 May 2017 [20:06]
frissítve: 30 May 2017 [13:25]
|
NEOTRANAS
|
ekkor: 30 May 2017 [17:27]
ПО СЛЕДАМ ГЕНРИХА ЧЕТВЕРТОГО
Однажды, много лет назад, Один весьма ученый гад Достал меня прогнозами своими: По звездам он искал мой путь И бил себя ногами в грудь, Что сдохну я - не где-нибудь, А в Иерусалиме! Я был напуган и смущен, Одной лишь мыслью поглощен - Как мне над смертью одержать победу. Ее я ловко обману, Расчеты все перечеркну И в Иерусалим тот не поеду! |
archer17
|
ekkor: 01 Jun 2017 [20:19]
frissítve: 01 Jun 2017 [20:23]
Однажды, во имя высокой любви,
На низком зелёном холме Сошлись в поединке эсквайр Пол О"Вик, И старый пэр Дун Мак - Раме. Не месть осенила их чёрным крылом, А принятый порознь обет: Добиться руки баронессы О"Бломм, Девицы несчитанных лет. Обет был на честь, как оковы, одет - И вышел им пятым углом, Но выхода не было: в Англии нет Второй баронессы О"Бломм! Два слесаря с помощью свёрл и точил Бойцов до ума довели: Мечи их - лет триста никто не точил, И к ножнам клинки приросли! На Поле был старый доспех на винтах, Пэр Дун - в парике и очках... Король с королевой - на мягких местах Сидели...Народ - на досках. И сшиблись они, как на крыше - коты, Гордясь и любуясь собой: Блистали очки, скрежетали болты, Герольд подавился трубой! Во имя любви - ни один не юлил, Металлом встречая металл: Стонали суставы, кишечник бурлил, Под мышками пот клокотал! Хоть силы у них подходили к концу, Хоть в членах наметилась дрожь, Обет - это то же, что в лоб кузнецу: Дать - дашь, но назад не возьмёшь... Когда они пали, как пара колонн - С мечами, болтом и стеклом - Их горько оплакивал весь Альбион, За вычетом леди О"Бломм: Её организм к ожиданью привык, Но дух - угасал, как в тюрьме... Зря мешкал с обетом эсквайр Пол О"Вик, Зря медлил пэр Дун Мак - Раме! Один - как не свой, и второй - как чужой, И как её тут укоришь За то, что с проворным пенджабским раджой Она укатила в Париж? Кошмар! За любовь погибает герой, А пришлый барыга - владей? ...Вот так, из-за женских капризов, порой Теряем мы лучших людей! сервер богемия |
NEOTRANAS
|
ekkor: 03 Jun 2017 [22:20]
Генеральская проверка в армейском госпитале. Генралитет заходит в палату, рядовые становятся по стойке смирно у коек. Генерал обращается к одному из них:
— Представтесь! — Рядовой Петров ВЧ24, третья рота! — Чем болеете? — Гангрена ноги! — Чем лечат? — Ватка, йод — мажут! — Жалобы есть? — Никак нет, товарищ генерал! — Молодец! Продолжайте лечение. К следующему: — Представтесь! — Рядовой Иванов ВЧ117, первая рота! — Чем болеете? — Геморой! — Чем лечат? — Ватка, йод — мажут! — Жалобы есть? — Никак нет, товарищ генерал! — Молодец! Продолжайте лечение. К следующему: — Представтесь! — Рядовой Сидоров ВЧ52, вторая рота! — Чем болеете? — Сифилис! — Чем лечат? — Ватка, йод — мажут! — Жалобы есть? — Никак нет, товарищ генерал! — Молодец! Продолжайте лечение. К следующему: — Представтесь! — Рядовой Гринич ВЧ24, третья рота! — Чем болеете? — Гланды! — Чем лечат? — Ватка, йод — мажут! — Жалобы есть? — Так точно! — КАКИЕ ?!??! Пусть или ватку меняют или меня ПЕРВЫМ мажут! |
NEOTRANAS
|
ekkor: 04 Jun 2017 [00:12]
Подарили генералу меелафон, и он решил проверить его на своих подчиненных, что мол они о нем думают.
Идет по части, навстречу прапорщик. -Слышь, прапорщик, ударь меня. Мысли прапорщика:»»Ой, блин, это ж генерал. Мне кранты»». Прапорщик отморозился и убежал. Генерал довольный идет дальше, навстречу лейтенант. -Слышь, лейтенант, ударь меня. Мысли лейтинанта: «»Ну ни фига себе. Ага, ударь его, это ж сразу под трибунал»». Лейтинант в испуге убегает. Генерал вообще счастливый идет дальше, навстречу рядовой. -Слышь, рядовой, ударь меня. Тот его херак по голове. Меелафон молчит, генерал в шоке: «»А ну еще раз»». Рядовой херак его по спине. Меелафон молчит, генерал в ужасе: «»А ну еще раз»». И тут появляется первая мысль: «»А може с носака?»» |
rodos1985
|
ekkor: 04 Jun 2017 [13:50]
frissítve: 04 Jun 2017 [13:50]
сервер евразия
Средневековая Англия. У дороги сидит нищий. Из леса выходит Робин Гуд и бросает к ногам нищего мешок золота со словами: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! Нищий ликует: - Наконец-то и мне улыбнулось счастье! Я теперь сказочно богат! Робин Гуд протыкает нищего мечом, забирает золото и говорит: - Я Робин Гуд, отбираю у богатых и отдаю бедным! |
rodos1985
|
ekkor: 04 Jun 2017 [13:51]
|
knightbulletin
Moderátor
|
ekkor: 05 Jun 2017 [13:03]
frissítve: 12 Jun 2017 [17:17]
|
NEOTRANAS
|