1 2 ... 42 »»» | |
knightbulletin
Moderátor
|
![]() Открываем рубрику 1100 анекдотов! ![]() Если у вас есть анекдот про нашу игру или по тематике игры - пишите в данной теме и получайте приз! Анекдоты не должны содержать ненормативную лексику, оскорбления, ники и имена игроков. Обязательно указывайте сервер, для получения приза! Призы будут вручаться каждую неделю. |
1 2 ... 42 »»» | |
rog2
|
ekkor: 02 Apr 2017 [00:09]
|
NEOTRANAS
|
ekkor: 02 Apr 2017 [02:32]
|
murikl
|
ekkor: 02 Apr 2017 [07:06]
|
murikl
|
ekkor: 02 Apr 2017 [07:09]
|
krokodillll
|
ekkor: 02 Apr 2017 [21:40]
Однажды к монаху, продавцу индульгенций подошла большая компания.
-Можешь ли ты нам продать прощение за грабёж? Монах согласился, и назвал цену. Люди заплатили, и получив прощение тут же отняли у него все деньги. Монах в бешенстве стал проклинать путников. -Грешники, гореть вам в аду! - свирепел он. На что люди удивлённо возразили: -Почему же ты нас проклинаешь? Ты же только что нас простил! ![]() |
230383
|
ekkor: 05 Apr 2017 [20:43]
|
230383
|
ekkor: 05 Apr 2017 [20:55]
|
Vega01
|
ekkor: 05 Apr 2017 [21:08]
|
xxIKARxx
|
ekkor: 09 Apr 2017 [23:44]
|
NEOTRANAS
|
ekkor: 11 Apr 2017 [00:25]
Извиняюсь за этот пост, ну уж очень мне анекдот понравился
Хитрожопость высокомерие и святость... Римский Папа, Далай-лама и главный раввин Израиля катаются на лодке по озеру. Вдруг видят – на берегу кафе. Раввин говорит: - Хочу есть,- выпрыгнул из лодки и побежал пешком по воде к берегу. Далай-лама, поразмыслив, тоже вышел из лодки и не спеша отправился по водной глади вслед за раввином. Папа римский сидит и думает: - Как же так? Эти два нехристя разгуливают по воде аки по суху, так неужели я, будучи главой Римско-Католической Церкви, наместником Святого апостола Петра, не смогу повторить то же самое? Сказано – сделано: ступил Папа Римский за борт лодки… Ну, и начал тонуть. Раввин смотрит с берега на бултыхания Римского Папы и говорит, обращаясь к Далай-Ламе: - Наверное-таки надо было ему сказать про деревянные столбики под водой. - Какие столбики, - удивился Далай-Лама. |
Varriag
|
ekkor: 13 Apr 2017 [01:51]
|
krokodillll
|
ekkor: 17 Apr 2017 [05:52]
Когда рыцарь со своей дружиной вернулся из боевого похода, король сказал:
— Мой верный рыцарь, я вижу ты цел и невредим и несказанно этому рад. Расскажи мне, что ты сделал во славу своего короля? — Ваше величество, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от нашего королевства! — Спятил ты что ли, славный рыцарь?! У меня же нет никаких врагов на юге! — Да ладно, чего вы так расстроились? Теперь они у вас там точно есть. |
230383
|
ekkor: 18 Apr 2017 [16:10]
|
Vega01
|
ekkor: 18 Apr 2017 [16:34]
Когда рыцарь со своей дружиной вернулся из боевого похода, король сказал:
- Мой верный рыцарь, я вижу ты цел и невредим и несказанно этому рад. Расскажи мне, что ты сделал во славу своего короля? - Ваше величество, во славу вашего имени мы предали огню и мечу все земли ваших врагов к югу от нашего королевства! - Спятил ты что ли, славный рыцарь??!! У меня же нет никаких врагов на юге!!! - Да ладно, чего вы так расстроились? Теперь они у вас там точно есть. |
knightbulletin
Moderátor
|
ekkor: 18 Apr 2017 [17:34]
|
1 2 ... 42 »»» |