««« 1 ... 8 9 10 ... 42 »»» | |
knightbulletin
Moderátor
|
![]() Открываем рубрику 1100 анекдотов! ![]() Если у вас есть анекдот про нашу игру или по тематике игры - пишите в данной теме и получайте приз! Анекдоты не должны содержать ненормативную лексику, оскорбления, ники и имена игроков. Обязательно указывайте сервер, для получения приза! Призы будут вручаться каждую неделю. |
««« 1 ... 8 9 10 ... 42 »»» | |
NEOTRANAS
|
ekkor: 21 Jun 2017 [11:03]
|
VoTT
|
ekkor: 21 Jun 2017 [15:07]
Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе.
Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней. - Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю, - Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?! - Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь. - Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса. - Есть и более простое решение, - ответил принц стягивая с себя штаны. - А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса. - Ну еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь. Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье. |
VoTT
|
ekkor: 21 Jun 2017 [15:08]
Вагон метро.
- Юноша, вы толкнули даму. Я попросил бы вас извиниться! - сказал интеллигент молодому верзиле. - Если бы ты попросил, я бы тебя послал! - ответил верзила. - Хорошо, что не попросил, - подумал интеллигент. - Хорошо, что не послал, - подумал верзила. - Жаль, что не подрались... - подумала дама и, отхлебнув из банки пива, вздохнула: - Нет теперь, настоящих рыцарей! |
VoTT
|
ekkor: 21 Jun 2017 [15:10]
В тридевятом царстве, в тридесятом государстве, жила была прекрасная и умная принцесса. Вот однажды, сидела она на берегу живописного пруда в зелёной долине близ своего большого красивого замка и размышляла о смысле жизни. Вдруг она увидела лягушку…
Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: - Милая, добрая девушка. Когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца. Тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жёны… Тем вечером, легко поужинав лягушачьими лапками и выпив бокал белого вина, принцесса хмыкнула и тихонько пробормотала: - Ага, … Щааассс! |
VoTT
|
ekkor: 21 Jun 2017 [15:19]
Из истории болезни больного Бессмертного К.:
"По халатности постовой сестры Е. Прекрасной в медицинском судне типа "утка" была оставлена игла от шприца. При подкладывании утки под больного произошло проникновение иглы в яичко. Местно: игла-в яичке, яичко-в утке. При извлечении инородного тела, произошло его повреждение( игла сломалось). У больного зафиксирована остановка сердца. Реанимационные мероприятия не дали положительного результата. Констатирована смерть. Лечащий врач И. Муромец(подпись неразборчива)" |
Varriag
|
ekkor: 21 Jun 2017 [21:20]
|
archer17
|
ekkor: 23 Jun 2017 [09:13]
Рыцарь Роланд, не труби в свой рог.
Карл не придет, он забывчив в славе… Горечь баллады хрипит меж строк В односторонней игре без правил. Им это можно, а нам нельзя. Белое-черное поле клетками. В чьем-то сраженье твои друзья Падают сломанными марионетками. Золото лат уплатило дань, Каждому телу продлив дыхание. Смерти костлявой сухая длань Так не хотела просить подаяния… Много спокойней — прийти и взять Этих парней из породы львиной… Как же теперь королевская рать Без самых верных своих паладинов? Музыка в Лету, а кровь в песок… Совестью жертвовать даже в моде. Плавно и камерно, наискосок, Меч палача над луною восходит. Бурые камни над головой… Господи, как же сегодня звездно… Бог им судья, а о нас с тобой Многие вспомнят, но будет поздно. Брызнуло красным в лицо планет. Как это вечно и как знакомо… Радуйтесь! Рыцарей больше нет! Мир и спокойствие вашему дому. сервер богемия |
archer17
|
ekkor: 23 Jun 2017 [09:19]
Из пещеры доносился громкий рев, то и дело переходящий в пронзительный визг. Рыцарь остановился у входа и неуверенно позвал:
- Эй, дракон, ты здесь? Выходи! - Щас, минутку, - отозвались из пещеры. Что-то громыхнуло, кто-то возмущенно взвыл, а затем показался сам дракон. У рыцарского коня сдали нервы и он потерял сознание. Рыцарь попятился и сказал "Ой!" Горожане в один голос утверждали, что чудовище, похитившее принцессу, было десяти саженей в длину. А дракон оказался гораздо больше; он все лез и лез, и никак не кончался. - Чего надо? - довольно нелюбезно спросил дракон. - Я это... за принцессой... она у вас? - За принцессой, значит? Угу. Подожди тут. Дракон уполз в пещеру, и через минуту выволок оттуда принцессу. - На, забирай. - Она моя-а-а-а! - завыли в пещере. - Я её нашел!!! - Молчи, змееныш! - грозно рявкнул дракон через плечо. - Говорил я тебе, чтобы не притаскивал в дом всякую живность? Вот видишь, у неё хозяин нашелся. А у тебя и так уже крокодильчиков целый аквариум, девать некуда. Он обернулся к рыцарю и неловко пожал плечами: - Ребенок, что с него возьмешь. То кошку на улице подберет, то овцу. Теперь вот принцессу приволок. А у меня на принцесс аллергия! И он громко чихнул в асбестовый платок. сервер богемия |
rodos1985
|
ekkor: 25 Jun 2017 [17:44]
|
rodos1985
|
ekkor: 25 Jun 2017 [17:45]
|
rodos1985
|
ekkor: 25 Jun 2017 [17:46]
Умирает охотник и оказывается на небесах. А там Бог в наказание за кровь невинно убиенных животных превращает его самого в зайца и отправляет обратно на землю. Через некоторое время заяц попадает в капкан, а еще через некоторое время туда приходит охотник, который его поставил.
Заяц охотнику: - Отпусти меня, может быть, ты мне не поверишь, но я сам в своей прошлой жизни был охотником! - Тем хуже для тебя, дружок: я в своей прошлой жизни был зайцем! |
rodos1985
|
ekkor: 25 Jun 2017 [17:47]
|
rog2
|
ekkor: 25 Jun 2017 [21:31]
frissítve: 25 Jun 2017 [21:32]
|
rog2
|
ekkor: 25 Jun 2017 [21:44]