Добрый день дорогие игроки!
Поздравляем Вас с замечательной датой - 5 лет игре 1100AD! К Дню Рождения игры 1100AD в чатах серверов будут проходить викторины! Участвуйте и Побеждайте! Будьте первыми, не только на полях сражений, но и в наших викторинах! Победителям викторины приготовлены отличные призы. Информацию о времени проведения викторины и призах спрашивайте у модераторов сервера на котором играете.
1
Nefelochka
ekkor: 02 Aug 2013 [12:49]
frissítve: 05 Aug 2013 [17:46]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере "Аквитания"!!!
И так подведем итоги:
Первое место: Q6opoTEHb ответил на 5 вопросов из 11 , - Щит Тевтонского рыцаря + Кольцо короля!
Второе место: HEKOPEHHOi_MOCKBi4 ответил на 4 вопроса из 11 , - Реплика Тисоны + Дневник героя!
Поздравляем победителей!)
born2fly
ekkor: 02 Aug 2013 [18:31]
Топазовое дали?
Nefelochka
ekkor: 02 Aug 2013 [23:07]
born2fly Кольцо короля)))
darkgeorg
ekkor: 05 Aug 2013 [06:43]
frissítve: 07 Aug 2013 [20:21]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере ЭЛЬДОРАДО!
1.место: xgorec 10,5 балов - Щит Тевтонского рыцаря + Кольцо короля
2.место: dimachok 8,5 балов - Реплика Тисоны + Дневник героя
3.место: jova4 - Кольцо короля
Во время викторины кипели такие страсти,что мой компьютер не выдержал и выключился. Несмотря на все попытки его реанимации он наотрез отказался работать.Поэтому фото-отчет викторины не был сохранен.
rasspisnoi
ekkor: 05 Aug 2013 [15:45]
frissítve: 05 Aug 2013 [17:47]
Всем участникам исторической викторины большое спасибо на сервере Kingdom of Bohemia
1 место - yuzver (4 ответа) - Щит Тевтонского рыцаря + Кольцо короля
2 место - ZVER80 (2 ответа) - Реплика Тисоны + Дневник героя
остальным участникам были выданы поощрительные призы
Поздравляем победителей
rasspisnoi
ekkor: 05 Aug 2013 [18:49]
Всем участникам сервера Грааль большое спасибо за участие в исторической викторине
1 место- _steel_(5 ответов)-Щит тевтонского рыцаря+Кольцо короля
2 место- dmv(4ответа)-Реплика Тисоны+Дневник героя
Поздравляю победителей
BopoHeHok
ekkor: 05 Aug 2013 [20:20]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере Альбион!
1 место - sergium1(11 баллов)Просто уложил на лопатки, своей мудростью, всех противников. Поздравляю! - Щит Тевтонского рыцаря + Кольцо короля
2 место - argon11 (9 баллов) Поздравляю! - Реплика Тисоны+Дневник героя
Огромное спасибо всем участникам! Надеюсь в следующей викторине здесь будут написаны ваши ники. Всем удачи!
darkgeorg
ekkor: 05 Aug 2013 [20:38]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере Арагон!
Желание участвовать в викторине изъявил только один человек. Викторина не была проведена.
BopoHeHok
ekkor: 05 Aug 2013 [20:43]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере Скогмарк!
1 место - sergium1 (18 баллов)Вопросы викторины были разные,но этот обладатель мега-мозга или супергугла просто вырвал победу у других участников и на втором сервере. - Щит Тевтонского рыцаря + Кольцо короля
2 место - barb_888 (10 баллов)Поздравляю одного из самых умных модераторов сервера!- Реплика Тисоны+Дневник героя
3 место - aleks5012 ( 9 баллов)почти,но заслуженная победа) почти 2 место! Поздравляю!-Кольцо короля
И передаю привет игроку с ником russkii84=) который украсил нашу викторину своим дико весёлым флудом. Мерси=)
Огромное спасибо всем участникам! Надеюсь в следующей викторине здесь будут написаны ваши ники. Всем удачи!
armashka555
ekkor: 07 Aug 2013 [17:45]
Всем участникам спасибо в исторической викторине сервер Орда! 1 место chellenger 11 ответов -Щит тевтонского рыцаря+Кольцо короля 2 место tvp 6 ответов Реплика Тисоны + Дневник героя Поздравляю победителей остальных благодарю за участие
aleks5012
ekkor: 07 Aug 2013 [19:06]
BopoHeHok Благодарю
Denis041291
ekkor: 07 Aug 2013 [19:15]
frissítve: 07 Aug 2013 [20:26]
BopoHeHok Привет!! Я ведь тоже участвовал и точно помню что не меньше 12 баллов набрал... Почему нет призов??? Сервер Скогмарк
Да вы обязательно тоже получите приз)Просто есть участники которые набрали одинаковое количество баллов.
BopoHeHok
Denis041291
ekkor: 07 Aug 2013 [20:47]
BopoHeHokСпасибо большое за приз!! Мне очень приятно что в нашей игре есть такие ответственные модераторы, которые не забывают о игроках
BopoHeHok
ekkor: 08 Aug 2013 [22:32]
frissítve: 09 Aug 2013 [00:18]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере Корея!
1 место - SalahAdin1 (15 баллов)Поздравляю!Щит Тевтонского рыцаря + Кольцо короля
2 место - Evpatyi(11 баллов) Поздравляю!Реплика Тисоны+Дневник героя
3 место - kaktuss (7 баллов)Поздравляю! Кольцо короля
Где среди облаков
Благодатное солнце
Отражает свой лик
В глади горных озер
Я сижу среди сосен
И мне достается
Замечательный вид:
Океанский простор…
Там вдали – острова…
Разбиваясь о скалы
В этой бурной стихии
Шальная волна
Не напомнит о том мне,
Что времени мало…
И не будет об этом
шептать мне трава под названьем бамбук…
Вот и вечер спустился,
Отползает волна, обнажая песок…
Я влюбился…
Я будто – бы снова родился…
В новом месте,
По имени Дальний Восток…
Расставания час
Неминуемо близок…
Скоро снова в снега,
Там где дом, где друзья…
Непонятно зачем,
И какой в этом смысл:
Уезжать от земли,
Где обрел ты себя...
Сарак Сан
boyonhorse
ekkor: 09 Aug 2013 [13:32]
frissítve: 09 Aug 2013 [23:43]
Всем спасибо за участие в Исторической Викторине на сервере Корея!
НА сервере NEW World виктроина планируется? Когда?
Да планируется в ближайшие дни, число и время уточняется.(вам в личную почту будет сообщено заранее)
BopoHeHok