1 2 ... 11 »»» | |
playground
Fejlesztő
|
![]() С Днем влюбленных тебя поздравляю, И хочу, чтоб в дороге твоей Ни конца не сыскалось, ни края Для счастливых и радостных дней. Чтоб любовная лодка не знала Ни штормов, ни поломок, ни гроз, И надежда-штурвал управляла Кораблем твоей жизни всерьез. Дорогие друзья, скоро настанет один из самых милых и добрых праздников - День святого Валентина! К этому дню, 14 февраля, предлагаем Вам принять участие в замечательном конкурсе на лучшую Валентинку! Разместите свою открытку, украшенную в соответствии праздника фотографию вашей второй половинки или где вы вместе, с не большим стихом или просто ваше стихотворение в данном разделе. Не забудьте указать свое игровое имя и сервер на котором играете. Друзья, присылайте свои Валентинки! Приглашайте всех проголосовать за вашу Валентинку и вы обязательно будете в числе победителей конкурса. Победителей ждут отличные призы! Конкурс продлится до 21-го февраля включительно. Всего будет 2 номинации - лучшая валентинка и лучший стих. В каждой номинации мы выявим 3-х человек, набравших больше всего голосов и наградим их. Инструкция по размещению картинок на форуме: http://1100ad.com/ru/forum/view/31796/ Правила голосования: - Обязательно пишите игровое имя игрока за которого вы голосуете и +1. - Голосовать можно за каждую номинацию один раз! - Голосовать за свою номинацию нельзя! - Сообщения несоответствующие тематике конкурса удаляются. |
1 2 ... 11 »»» | |
adilethan
|
ekkor: 08 Feb 2013 [17:21]
сервер скогмарк,елдорадо! adilethan
Лекарство ты моё и яд, Волшебный рай и страшный ад. Холодный лёд и жаркий зной! Скажи, Жанерке, что со мной? Когда вдруг пишутся стихи, И мысли лишь полны тобой, И сердце прыгает в груди, Когда я слышу голос твой! Так как же всё зовется это? Что так волнует нашу кровь? Я это слово слышал где-то... О, вспомнил! Это же ЛЮБОВЬ!! ![]() ![]() ![]() |
adilethan
|
ekkor: 08 Feb 2013 [17:26]
frissítve: 08 Feb 2013 [17:59]
а фото как выставит я не знаю
![]() Инструкция по размещению картинок на форуме: http://1100ad.com/ru/forum/view/31796/ playground. |
valentin
Moderátor
|
ekkor: 08 Feb 2013 [17:50]
Всем привет! Сервер Аутремер, valentin
Я как Валентин просто не могу не поучаствовать в этом конкурсе. Прошу не судить строго, а просто насладится участием и готовится к празднику: "Я чувствую тебя" Я... чувствую тебя! Твой нежный взгляд, Прикосновенье губ, Твое дыхание возле моей щеки И то тепло, что мне дает прикосновенье рук.. Я... чувствую тебя! Как будто чувствовал тебя всегда, Как чувствуют ночного ветра свежесть, Возможно всплеск бушующей волны, Хотя возможно просто показалось, все нелепость? Нееееет...!!! Я чувствую тебя! И не исчезнет никогда То чувство, что важнее всех И обжигающе искристый, накрывающий под нами землю, снег Нам лишь поможет получить ответ: Как жить если кого-то рядом нет... Я... чувствую тебя!!!- Почувствуй же и ты меня Я знаю - ты устала, И мне не стоит объяснять! Мне все понять легко по бегло брошенному взгляду карих глаз Твое желанье - лишь со мной остаться!!! Я чувствую тебя! Я ... чувствую тебя!! Я ...... чувствую тебя!!! Ты где? - Почувствуй же и ты меня! Почувствуй, прикоснись, взгляни и никогда не забывай Тот миг, когда ты поняла, что чувствуешь меня! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() valentin |
Voevoda161rus
|
ekkor: 08 Feb 2013 [17:59]
И в Эльдорадо будет праздник,
И в Скогмарке прольется свет. Мы будем праздновать, и будет праздник, Святого Валентина день. И не один солдат, и не один герой под руководством командира Не победит её, Великую Любовь! - Любовь? А, что это такое? Героя спросит новичок. - Любовь - источник жизни, рая! И без нее потухнет свет в твоей судьбе И радость с счастьем отвернется сразу. Всю гадость, пошлость и заразу Лишь Love искоренит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Voevoda161rus поздравляет вас с праздником! |
Arn1998
|
ekkor: 08 Feb 2013 [18:53]
Игре 1100AD от сервера Коре,Эльдорадо!От Arn1998
Я люблю тебя!И ты меня! Но ты для меня загадка? Я уже играю в тебя полгода, Но так и понять не могу Почему? Ты мне нравишься из-за своей красоты, Реалистичности и конкурсов! Я хочу лишь понять- Надо ли мне играть? Чтоб я узнал ответ скажите мне просто"Классный стих"! Я люблю 1100AD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И мы все её любим ![]() ![]() ![]() ![]() |
rpexoB
|
ekkor: 08 Feb 2013 [19:52]
Вообще это моя песня, но вот текстовый вариант.
- Нет я не бабник малыш Виновен знак зодиака Его не выбирал я сам Это всё мама и папа. Я не плетусь за каждой юбкой Мне это не нужно Просто бывает так Любовь вдруг выростает из дружбы. Я слишком влюбчивый наверно Но тебе буду верный Ты усмиришь эту стихию Знаю можешь быть стервой Проверь меня на время и Моё признание в любви Распустится тёплой весной Будь-то бы в парке цветы Я верю ты сможешь пленить меня Как воздух лёгкие Ведь я люблю так возвращаться В ручки твои ловкие Еле заметные касания В порывах страсти Наш брак пройдёт все испытания В холода и несчастья Союз огня и ветра В мир принесёт только благо Не допущу чтобы в глазах твоих Томилась влага Давай плюнем на звёзды сверху Будь прекрасной богиней В моей судьбе гравировка Твоего имени... Звёзды сулят нам с тобой Чего сами не знают А после часто падают В ночном небе сгорая Холодный космос уж устал От этих ярких болтушек Судьбы людей перевирая Не знают как лучше Ты веришь в гороскопы Правда? Я наверное тоже Но так же верю в то что Если захотеть, можно. Всё изменить властью любви И этой магией слов Давай посуду бить не будем Из-за пустяков. Пускай картинки жизни За одной сменяет другая Смотри в глаза мои зелёные Когда обнимаю Тебя за талию и плечи Обречён я на вечно Терять дар речи В промежутках этих бесконечных Ты львица не в календаре Царица в жизни моей И будущая мать Самых счастливых детей Давай плюнем на звёзды сверху Будь прекрасной богиней В моей судьбе гравировка Твоего имени... |
stasgut
|
ekkor: 08 Feb 2013 [23:54]
стих первий
Посылаю валентинку В виде сердца моего. Но вглядись скорей в картинку - Там найдешь ты и своё. Ведь бывают чудеса: Было сердце, стало два. стих второй Я в глазах твоих утону! Можно? Ведь в глазах твоих утонуть. Счастье! Я любить тебя буду . Можно? Очень трудно любить. Ты мне веришь? Ну, а если уеду. Напишешь? Я хочу быть с тобою. Слышишь? Долго, долго, всю жизнь. Понимаешь? Ты ответишь глазами. Любишь! Если, да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь! Если, нет, то тебе умоляю, Не тяни глазами в омут, Я любить тебя буду. Можно? Даже, если нельзя. Буду!!! стих третий Я люблю тебя, но это тайна, В душе моей - это секрет, Спросить теперь тебя желаю - Меня ты любишь или нет. стих четвертий В день святого Валентна Признаюсь: тебя люблю И надеюсь на взаимность. Ты ответь мне. Тебя я очень жду. стих п'ятий Как хорошо, что есть ты в этом мире! Мне не страшны ни бури, ни снега. Любимая моя, Катюшка, Хочу с тобою быть всегда! стих шестой Поздравляю тебя, мой любимый, С днем почтенного Валентина. Он влюбленным надежду давал, Тайным браком соединял. И погиб за влюбленных. За нас. Его подвиг мы чтим и сейчас. Это праздник надежды в любви. Валентинки - как снегири, Красногрудые птицы зимы, Нам несут приближенье весны И надежду влюбленным сердцам. В этот день путь открыт чудесам. В этот день есть возможность в ответ Услышать или "да" или "нет". Мой любимый, я в день этот рада Вновь признать, наши чувств - награда. Не награда, скорее сюрприз: Сердца наши любовью зажглись! Пусть же день Валентина святого Будет праздником нашего дома. Чтобы вечно любовь в нем цвела И теплом наполняла сердца. Поздравляю тебя, мой любимый, С днем добрейшего Валентина! НАДЕЮСЬ ВИ ХОРОШО ОЦЕНИТЕ АВТОР stasgut |
D_P
|
ekkor: 09 Feb 2013 [10:28]
|
fess911
|
ekkor: 09 Feb 2013 [11:47]
|
stasgut
|
ekkor: 09 Feb 2013 [12:18]
frissítve: 09 Feb 2013 [12:26]
|
Ojomarjo
|
ekkor: 09 Feb 2013 [16:28]
frissítve: 09 Feb 2013 [19:32]
Ojomarjo -server outremer
фотоснимки сделаны мной 1 неделю назад. стихи написаны мной 3 года назад перевод: Маленькая, игривая искорка любви где то тут гуляет вокруг тех, кто таким не верит даже вокруг тех она танцует... когда деньги,слава и власть голову скружат тебе когда у тебя будет все, ты поймешь, что на самом деле ничего у тебя нет.. быть может именно тогда маленькая, игривая искорка любви прикоснется к тебе, и скажет: "Привет!" с днем святого Валентина! ![]() текст преобразован в кириллицу, Wicked_Uncle |
Arn1998
|
ekkor: 09 Feb 2013 [17:31]
|
GARFIELD2004
|
ekkor: 09 Feb 2013 [17:31]
|
IvanGroznij
|
ekkor: 09 Feb 2013 [17:55]
Святой Валентин в этот день позволяет
Тем признаться в любви, кто пока что не знает, Какой еще способ избрать, чтоб открыть Всю душу свою и любовь обнажить. С надеждой тебе валентинку вручаю. Не смейся! Святой Валентин не прощает Насмешку в любви. Ведь когда сам полюбишь, В ответ бумерангом насмешку получишь. ![]() |
Shyn
|
ekkor: 09 Feb 2013 [18:11]
|
1 2 ... 11 »»» |