««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
kornelios
ekkor: 09 Nov 2012 [16:55]
frissítve: 30 Nov 2012 [10:52]
Translate»
http://1100ad.com/wiki/images/8/87/Otremer-Treasure-rus.png
Дорогие игроки!
Коллектив модераторов приглашает вас принять участие в увлекательном приключении: «Поиск сокровищ»

О начале приключения будет объявлено немного позднее, а пока точите мечи, натирайте кольчуги, собирайте войско, сокровища Аутремера ждут вас!

Пролог:

Эта история берет свое начало из тех времен, когда смелость, честь, слава и благородство ценились гораздо больше, чем золото и серебро. Из мест, которые английские историки летописцы нарекли Аутремер (через море), нескончаемых морских просторов, островов и берегов величайших королевств Средиземноморья. Времен великих королей и смелых рыцарей, придворных интриг и великих богатств.
В то великое время был один правитель, который по настоящему может носить звание Великого Короля! Мудро и справедливо правя своими подданными, он смог завоевать авторитет и доверие граждан. Его силе и смелости завидовали многие рыцари и шли за ним на смерть в его завоеваниях. Казалось бы не было еще в истории настолько могущественного государя.
Шли годы, земли королевства приумножались, казна богатела с каждым днем, но в тоже время Король старел с каждым днем и силы постепенно его покидали и однажды Король тяжело заболел!
Весть об этом очень быстро донеслась в далекие выжженные войной земли, в которых нашли убежище самые злейшие враги короны. Сразу же был придуман план заговора против короля, дабы свергнуть существующую власть и получить доступ к его богатствам и тем саамы неограниченной власти на просторах средиземноморского бассейна.

http://1100ad.com/wiki/images/7/75/Outremer_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89.jpg

Но король был не так глуп, как казалось врагам. Угрозу он чуял за тысячу верст, так же, как и свою надвигающуюся кончину. По этому был тверд в своем решении и приказал самым верным его рыцарям вывезти все сокровища из хранилища и спрятать в семейном склепе, о месте нахождения которого знали лишь члены королевской семьи!!!
Сам король, закрывшись в тронном зале, начал что-то писать на пергаменте…

Обманом и подкупом некоторых слуг убийцам удалось проникнуть в замок, но когда предатели ворвались в тронный зал, их взору предстала странная картина: мертвый король держал в руках кучу исписанных листков. Хранилище было пусто. Ни монетки, ни драгоценного камушка, даже перстень короля, что тот носил не снимая, как знак своей власти, исчез.
Письма, написанные королем в последние часы жизни, были похожи на бред сумасшедшего… и выброшены в окно… Ветер подхватил пергамент, выброшенный врагом, и разметал по городской площади как мусор … Лишь одинокий старик обратил на это внимание усмотрев в тексте одного из листков загадку места куда король спрятал свои богатства. Он заботливо собрал все листы и, аккуратно сложив, убрал под одежду… Никто не обратил на старца внимания и он ушел…

Так закончилось правление Короля, и началась Легенда о потерянных сокровищах Аутремера…!!!

Эта легенда хранится в нашей семье с тех времен, как мой прадед рассказал ее моему деду. Он и был тем стариком на городской площади. Но, передавая те странные письма, он так и не сказал в чем же смыл написанного в этих странных несвязанных между собой строчках. Ни дед, ни отец так и не смогли разгадать тайну сокровищ Короля.

Кто знает, может мне или вам удастся разгадать великую тайну и наконец найти сокровища и перстень короля – который позволит претендовать на трон великого государства.

Правила очень просты:
1. Участвовать могут все желающие.
2. Всего будет 7+1 тайников.
3. Конкурс будет действителен до тех пор, пока все 8 заданий не закончатся.
4. На 1 задание даётся 3 дня, после тайник пропадает.
5. Потерянные армии не восстанавливаются.
6. Существует ограничение по количеству юнитов: в город может войти армия, которую могут перевезти 10 коггов.

Порядок выполнения заданий:
1. На форуме, в чате и возможно на игровою почту игрокам будет приходить задание — загадка, которое надо отгадать.
2. Ответом является место расположение тайника.
3. Постараться первыми прибыть в тайник.
4. Далее игроку предоставляется выбор:
- уйти из локации, получив приз за находку тайника.
- уничтожить грабителей ищущих приз и получить приз за убийство мобов.
- ограбить хранилище и увезти с собой награбленное.
- захватить локацию и получить приз за захват. Захват длится 24 часа.

Призы:
- За находку места - 50 золотых; (Первые 10 игроков)
- За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" и 50 к каждого ресурса; (1 игрок на 1 тайник)
За захват данного места - Развитый город и 500 золотых. Напоминаем, что бы захватить город вам нужно иметь свободное очко владение городами. (1 игрок на 1 тайник)
Обратите внимание, что тайник может быть с заполненной богатствами сокровищницей! Не упустите возможность и не давайте ее другим!

Уточним некоторые моменты:
1. Один игрок может выполнить все задания, но в пределах времени существования города. В итоге игрок получает призы: за находку тайника, за убийство мобов, и за захват тайника.
2. Если в момент выполнения одного из заданий в город войдет другой игрок, то приз достанется игроку выполнившему одно из заданий до конца, т. е. Если игрок А начал выполнять одно из заданий, выполнил его и приступил к выполнению второго, то за выполнение первого задания игрок А получит приз. Если во время выполнения второго задания войдет игрок Б и разобьет армии игрока А, то приз за первую часть получит игрок А, а возможность получения второго приза переходит к игроку Б.
3. Если время исследования, захвата или грабежа выходит за временные рамки существования тайника, то город существует до окончания выполнения задания.
4. В случае нарушений правил, игрок дисквалифицируется.
5. Если вы решили захватить тайник, то убедитесь что у вас есть свободное очко владения городами, в противном случае захват не возможен.
6. Следующее задание станет доступным после того, как текущее задание завершено.
7. Администрация оставляет за собой право изменения существующих правил по ходу конкурса.
8. Внимание! Если вы пришли в тайник со своими союзниками, то приз за уничтожение защитников сокровищ не засчитывается!

Список победивших будет публиковаться после каждого задания.
««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
evgen255
ekkor: 17 Nov 2012 [00:32]
Толик, зачем же так удручающе(:s28:).. Город нужно захватывать(:s29:).. и если бы там был кто из желающих внутри(:s23:) - мы бы поступили так же как с первым конкурсом(дали возможность юному рыцарю захватить первый порт)(:s5:).. но мы поняли что этот город никому не нужен, кроме нашего магистра.. а дабы не было желающих испортить нам пикник(:s23:) - мы наточили мечи(:attack:) и устроили дежурство(:s33:)) завтра новый конкурс(:s22:).. у вашего ордена есть время подготовиться и завтра будет новый город!!! если же под конец третьего дня опять не окажется желающих на порт - то возможно мы опять прийдем - хотя тут проблемка с очками владения(:s28:)... так что не нужно наводить ужас и панику.. типа шеф все пропало(:s20:)... Все только начинается.. думаю дальше будет еще интереснее(:s24:)
evgen255
ekkor: 17 Nov 2012 [00:34]
Кстати в случае с конкурсом формула толпизма не совсем работает.. ведь есть ограничение по количеству солдат..
isceon
ekkor: 17 Nov 2012 [00:44]
evgen255 вы правил не нарушили, тут без спорный факт. Я высказал частное мнение. Надеюсь конкурс не превратится в волю вашего ордена(:s14:), к сожалению, я не могу принять в нем участия(:s7:), в силу известных вам причин.
evgen255
ekkor: 17 Nov 2012 [00:50]
Ну не только ты, нам одного рыцаря очень не хватает(:s14:). А конкурс Будет с каждым этапом интереснее и интереснее в этом могу тебя заверить.. Я жду что Орден Демонов хоть частично примет в нем участие(:s17:)
kornelios
ekkor: 17 Nov 2012 [16:11]
ЗАДАНИЕ № 3

Разложив перед собой оставшиеся пергаменты, я снова выбирал себе приключение. Взор ухватил небольшой отрывок с цифрами, что-то мелькнуло в голове, и я потянул тонкий лист к себе....

Корень зла – богатства часть.
Часть сокровищ дарит власть
Попытай удачу и пойди туда -
И твои старания окупятся сполна
В цифры я запрятал на вопрос ответ
103 684. 473 344 вот и весь секрет

ВНИМАНИЕ!!!
мы немного изменили условия конкурса!
Теперь охранники сокровищ будут периодически возникать в загаданном городе. За каждое убийство охраны будет выплачиваться оговоренный условиями конкурса приз, а именно артефакт "Кольцо короля" и 50к ресурсов. Но напоминаем, что чтобы получить приз, охранников нужно уничтожить в одиночку (:s37:)
kornelios
ekkor: 17 Nov 2012 [19:33]
frissítve: 20 Nov 2012 [17:03]
Отчет о выполнении задания № 3

Итак, дано 3-е задание
Координаты были очень простыми, достаточно было извлечь квадратный корень из представленных чисел 322/688

Искатели ринулись в город, без особого труда разгадав спрятанные координаты

Первым в город прибыл рыцарь alzhul [RUS] и был встречен мощной атакой охранников сокровищ. Лихо расправившись с ними, он решил устроить засаду (:s4:)
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353171470-clip-186kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/wa1rJAZNxaci5Qy2BUwnRA/page/18/wicket:pageMapName/wicket-17

Однако, координаты города разгадал не он один.(:s38:)
В город вошел nathan33 [KSD]
Бой не заставил себя долго ждать.
(:enemy:)(:attack:) (:enemy:)
Два рыцаря на равных схлестнулись в страшном поединке.
Итог невозможно было предугадать
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353171658-clip-237kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/W7uwf39Pi9TEjuKKZxO0gw/page/6/wicket:pageMapName/wicket-0

nathan33, осмотрев останки противника, спокойно стал грабить город, как на него налетела новая волна охраны.(:s12:)
Изрядно окровавленный и обессиленный предыдущим боем, он начал оборону
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353173361-clip-210kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/ECVnzBQPWl9KvDUImmfkcg/page/17/wicket:pageMapName/wicket-1

А мы замерли в ожидании остальных искателей приключений (:s17:)

И они не заставили себя долго ждать. На горизонте показался флот thelordlanselot [WWT].
Рыцарь с достоинством выдержал бой с охраной города, но поживиться ресурсами не удалось, рыцарь ретировался
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353179225-clip-229kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/iwOjJO1yfzV5nWx5nbnslA/page/16/wicket:pageMapName/wicket-0

Как всегда самое интересное произошло с наступлением темноты
В город вошел 2Aleksmasali2, к этому моменту в город успела прибежать охрана, снова началась драка.
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353230634-clip-319kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/2WhDJwWGpOOLcXqHNzceuw/page/17/wicket:pageMapName/wicket-20
Расправившись с охраной 2Aleksmasali2 ограбил город (:rob:) и успел покинуть его, когда туда уже шел знаменитый пират evgen255.
Но бою не суждено было случиться (:s14:)

Немного побродив по пустому городу и позлившись на полупустое хранилище, evgen255 решил переждать в городе.(:s17:)

Ой, забыла отметить, что пока 2Aleksmasali2 грабил город, туда заглянул vdrs. Его когг одиноко причалил к берегу города, и когда он понял, что разведчики его засекли, покинул город.

Но вернемся к нашему пирату, его спокойный сон прервали. Город вновь наполнился мобами (:attack:)
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353227264-clip-288kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/DFqiK025inTZ58-CGH2Dzw/page/15/wicket:pageMapName/wicket-5

Решив, что мирно выспаться тут не дадут и забрав жалкие крохи из хранилища, он покинул город.
Ну а туда начали прибывать гонцы других рыцарей: lwow [DEM], montimontan [KNI], Wiktori [KNI], xayss11
xayss11 пришел в город десятым, закрыв остальным искателям возможность получения приза за находку места.(:s3:)
Под утро в город вошел ciba7 [LBS]. Растоптав на пороге мирно спящих лазутчиков от других рыцарей, он удалился

Под вечер в город вошел bennychka [KNI], а вслед за ним Ilay200 [СЫН].
Охрана рванула встречать нежданных гостей (:s12:)
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353250320-clip-333kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/ZCSfQwHNmjlKTFjR0O6n7Q/page/24/wicket:pageMapName/wicket-0
Отважный юноша встал на захват замка. Позже прикрыть юного рыцари пришел Travimakulata [DEM]. Вот так вот вдвоем сутки захватывали неприступный замок рыцари, и трижды подходило к ним подкрепление ибо охранники замка не хотели, чтобы сокровищница была открыта.
Но бесстрашные рыцари, проявив отвагу, взяли город!!!!

Первые 10 участников, которые получают 50 (:gold:)
1. alzhul[RUS]
2. nathan33 [KSD]
3. thelordlanselot [WWT]
4. 2Aleksmasali2 [ДЕМ]
5. vdrs [ДЕМ]
6. evgen255 [KSD]
7. lwow [DEM]
8. montimontan [KNI]
9. Wiktori [KNI]
10. xayss11

За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" и 50 к каждого ресурса получают
1. alzhul[RUS]
2. nathan33 [KSD]
3. thelordlanselot [WWT]
4. 2Aleksmasali2 [ДЕМ]
5. evgen255 [KSD]
6. Ilay200 [СЫН]

За захват данного места - Развитый город и 500 золотых Ilay200 [СЫН]

Призы выданы. Cathrine
nathan33
ekkor: 17 Nov 2012 [21:06]
frissítve: 19 Nov 2012 [14:15]
I am very pleased to participate in this great contest. It is very exciting to be able to play the game as it was meant to be played. War!!!!!

As I read the new job I immediately uncovered the riddle. (:s17:). Could it be this simple I thought as I sent the ships.(:s28:) I rushed so fast and my lack of experience did not equip movement artifacts.(:s6:)(:s26:). I entered the town only to find alzhul charging.(:s4:). I decided i would not run.(:s29:) (:myself:)(:attack:)(:enemy:) I lost many troops(:s2:), but was the last knight standing.(:s3:) Again my greed got the best of me. My wounded soldiers staggered to the storehouse and started loading the loot (:rob:). Too my surprise (:s4:) Monsters appeared everywhere. I was surrounded. I spurred my horses that remained and tried to make the exit. (:s24:). (:s26:) As I approached the edge of town, My greed again got the best of me. I turned and ordered the battered army to charge again in hopes of gaining the ring. The swarms of mosters was almost too much for what army alzhul had not killed in battle. I lost many more as I tried to hold the monsters while the long bows battered my lines. In the end I stood again. Battered and bruised and many poor soldiers left for the wolves to feed. i pulled my forces and returned home. This is my version of the story.(:s10:)
I hope more will come and be a part of this great contest.(:s33:)

Перевод:
Я очень рад принять участие в этом замечательном конкурсе. Очень интересно иметь возможность играть в игру так, как она задумывалась. Война!!!

Когда я прочел новую загадку, я сразу же обнаружил решение. Может быть это легко, я отправил корабли. Я помчался быстро, отсутствие опыта сказалось и я не одел артефакты для ускорения движения. Я вошел в город и нашел alzhul. Я решил, что не убегу. Я потерял много войск, но последние рыцари устояли. Опять же моя жадность дала о себе знать. Мои раненые солдаты дошли до кладовок и начали грабить. К моему удивлению, монстры появились со всех сторон. Я был окружен. Я одел артефакты для ускорения лошадей, которые остались и попытался их вывести. Когда я подошел к выходу из города, моя жадность снова взяла верх. Я повернулся и приказал армии атаковать снова в надежде убить монстров и получить кольцо. Монстров было много больше, чем армия alzhul, которая умерла в бою. Я потерял намного больше, поскольку я пытался удержать монстров в то время как длинные луки отстреливали мою защиту. В конце концов я снова встал разрушенный и побитый. Мои бедные солдаты пошли на корм волкам. Я вывел остаток своих сил и вернулся домой. Это моя версия истории.
Я надеюсь, что будут еще задания и буду участвовать в этом большом конкурсе.
vvv111
Moderátor
ekkor: 19 Nov 2012 [03:49]
Спасибо за увлекательный рассказ и за сам конкурс.(:s18:) Побольше таких выдумок.
kornelios
ekkor: 19 Nov 2012 [17:12]
frissítve: 19 Nov 2012 [17:12]
Уважаемые искатели сокровищ!

В связи с технической неполадкой новое задание появится завтра. Спасибо за понимание и терпение
kornelios
ekkor: 20 Nov 2012 [16:05]
frissítve: 20 Nov 2012 [19:16]
ЗАДАНИЕ № 4

«…Ох, и умен был этот Король. Сколько ж он всего знал! За столь короткое время написать послания, да так, что его записки приняли за бред, хотя немудрено..»
Так рассуждал я, держа перед глазами следующий пергамент….

«НОГЖ ФСНУЮХ Е НССУЖМРГХГШ ЫЗФХЯЖЗФВХ ЫЗФХЯ ЖЕЗФХЛ ФЗПЯЖЗФВХ ЫЗФХЯ»
Gomer84
ekkor: 20 Nov 2012 [17:43]
Интересный конкурс. Спасибо организаторам за классную идею, которая помогла оживить игру и принести долю адреналина. (:s11:)
kornelios
ekkor: 20 Nov 2012 [19:29]
frissítve: 04 Dec 2012 [14:51]
Отчет о выполнении задания № 4

Наконец-то после долгого ожидания вышло 4 задание.
Координаты искомого города были зашифрованы шифром Цезаря шагом 3
результат шифровки - 66/276

Искатели приключений настолько истомились в его ожидании, что прям с маниакальной скоростью принялись за очередную загадку, и как результат - координаты стали известны многим.

Но шустрее всех оказался valentin [KNI](:s22:)
Этот рыцарь ловко вел свой флот к зачарованному месту в поисках несметных сокровищ.
И вот он прибыл. Охрана замка была очень недовольна его прибытию, и начался кровавый бой.
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353432292-clip-277kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/fddibxwEAm9t0QmUp16V4A/page/30/wicket:pageMapName/wicket-4
valentin сражался отчаянно и отступать не хотел, воины падали, кровь лилась рекой....
Наконец защитники замка пали, но у рыцаря не осталось сил для того, чтоб ограбить город, и он покинул его (:s20:)

Вот из-за угла показался vdrs [ДЕМ]. Этот египтянин сицилийского происхождения, ругаясь на тяжеленное обмундирование, которое надел на себя, чтобы достойно встретиться с охраной, медленно побрел к хранилищу города. (:rob:)Но сопротивления в городе не встретил. Нагрузив полные мешки ресурсов, его войско медленно поплелось на выход. А сам рыцарь в душе горько оплакивал понесенные расходы на новый меч и поножки (:s6:)

Самое странное действие за всю историю конкурса произошло у меня на глазах.
В город, чтобы сразиться с охраной и получить кольцо короля, вошел nathan33 [KSD] его кони рвались в бой, но особенности города не позволили им рвануть с места в карьер. Армия рыцаря была не подготовлена у перестрелке, а ноги коней вязли и армия начала нести ощутимые потери.
Но nathan33 решил не сдаваться, когда в город вошел рыцарь союзного ордена jeleznyipier [WWT] и тут же начал помогать расстреливать охрану.
Поняв, что шанс получить кольцо у него пропал, nathan33 покинул город.
В город вошел одинокий когг Ilay200 [СЫН], он прожил недолго.
А война с охраной набирала обороты.
На помощь к союзнику подоспел пират evgen255 [KSD], ряды охраны начали таять и в этот момент, в самую гущу войск союзных рыцарей влетел valentin. Он решил отомстить охранникам за погибших воинов, но, ударившись стрелковым батальоном об рукопашные армии, увы, погиб.
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353448130-clip-488kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/EoWzp3376QeL-2s6ycRqhA/page/37/wicket:pageMapName/wicket-3

а между тем охрана города до сих пор не повержена (:s12:)
evgen255 так и не решился войти внутрь города и потому, потоптавшись на входе и оценив ярость охранников, ретировался, оставив своего соглядатая(:s19:)
Перебив охрану у входа в город, jeleznyipier наконец решился пойти дальше вглубь города.
Тем временем в город с разведкой заходили гонцы других участников: ksei2, lwow [DEM], sanya_000, xayss11.
И как в прошлый раз xayss11 замыкал десятку счастливчиков, претендующих на приз за находку места (:s3:)
Также за ночь в городе были замечены лазутчики от valera123456 [СЫН] и армия thelordlanselot [WWT].
Пошел второй день нового задания (:s38:)

Днём осторожно озираясь по сторонам вошел небольшой отрядик sanya_000. пробравшись к замку он встал на захват. Но, увы, позже в город вошел vdrs и сбил захват, после чего покинул город.
и все стало тихо.
Стоит отметить еще нескольких участников, которые выслали своих представителей в город: Gomer84 [KNI], montimontan [KNI], bennychka [KNI]
Вдруг вдалеке показались флот Travimakulata [DEM] и, немного отставая от него, флот ciba7 [LBS]. Казалось встреча этих рыцарей неизбежна.
На вот Travimakulata, пришвартовавшись к берегу, начал продвижение вглубь города, когда вошел ciba7. Получив несколько предупредительных выстрелов и поняв, что ссора будет жесткой, ciba7 покинул город, а Travimakulata решил поживиться (:rob:)

Но страсти не улеглись! В городе появилась охрана. Она как то неуверенно себя чувствовала после ночного боя, а как иначе объяснить что на поле боя вышла только треть основного состава (:s28:)
И тем не менее они начали бой с Travimakulata
Бой уже завершался, когда в город отомстить за своего убитого вассала ворвался evgen255. Немного опешив, что тут вовсе не тот обидчик, которого он искал, он ринулся в бой....(:enemy:)(:attack:)(:enemy:)
Travimakulata пал.
А evgen255 отправился к выходу. В этот момент в город вошел обидчик vdrs. evgen255 остановился, размышляя о том, сможет ли он побороть противника, но решил, что бедные кони просто сгинут в болоте, пока доберутся до противника и ушел.
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353515413-clip-494kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/j23NQ6hQ6ilqEIStDL4O4Q/page/15/wicket:pageMapName/wicket-7

Во время!
В город вихрем ворвался Kaiser_Soze [DEM]. Этот игрок пришел в город с нарушением установленных правил, поэтому случайная встреча с ним, могла стать для бравого пирата последней.
Прочитав сообщение, что он нарушил установленное конкурсом правило, Kaiser_Soze покинул город.

А мы ждем, кто же рискнет встать на захват этого города.(:s37:)

Под вечер в город вновь вошел sanya_000, и снова поставил захват. Оставалось около 11 часов, когда в город вошел Kaiser_Soze. Надо ли говорить о том, что захват был сорван?
Пока Kaiser_Soze проводил зачистку территории, в город, благодаря своим шпионам, что были в городе повсюду, вошли меа [KSD] и evgen255 [KSD]
Сразу скажу, что Kaiser_Soze допустил большую тактическую ошибку.
Рыцари [KSD], вооруженные для ближнего боя, имели лишь конных лучников для расстрела врага, а Kaiser_Soze был вооружен полным комплектом стрелков и вполне мог с дальнего расстояния вести расстрел противника, но...
Он пошел на сближение. (:enemy:)(:attack:)(:enemy:)(:enemy:)
Kaiser_Soze занял удобную позицию в 2 клетки, подставив противника под удар своих арбалетчиков, [KSD] поняли, что дело принимает неприятный оборот, и в город на подмогу вошел стрелок Аlex6572 [KSD]. Под мощным напором стрел Kaiser_Soze пал.
http://clip2net.com/clip/m0/thumb640/1353572588-clip-129kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/RulFPf9Hw2mxHLA8RxPqhQ/page/12/wicket:pageMapName/wicket-2

Рыцари покинули поле боя. А зря! второй отряд Kaiser_Soze был в пути, правда численность его превышала допустимые конкурсом нормы, но это уже другая история...

Подведу краткий итог уходящего дня. После ухода Kaiser_Soze из города завязалась настоящая карусель.
Отважный игрок sanya_000 решил не сдаваться и вновь вернулся захватывать замок. Однако, он видимо не знаком с Kaiser_Soze (:s37:)
Игра превратилась в кто кого переупрямит (:s38:)
Приход Kaiser_Soze внес остроты в конкурс, а то долгое время его не было слышно на этом сервере, и многие уже забыли как он страшен в гневе(:s12:)

И, еще, напоминаю, что за несоблюдения условий конкурса игрок может быть дисквалифицирован.
Сегодня произошел второй инцидент: некто решил посетить конкурсный город в полном составе, в результате он сейчас разыскивает свои армии в противоположном углу карты. И так будет со всеми, кто решит сжульничать.

Была произведена попытка игроком Corporale встать на захват чудо-города, но...судьба распорядилась иначе. Войско Corporale было разбито дежурившим там рыцарем ордена [KSD](:s37:)
И вот поздней ночью evgen255 [KSD]встал на захват. Вместе с со своими соорденцами и рыцарями союзного ордена [WWT] он сутки вел захват.
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353702444-clip-35kb.png

Ночью в город на грабеж приходил lwow [ДЕМ], но его отряд смели за считанные секунды. Потом от спячки проснулась охрана, но, увы, с таким количеством рыцарей совладать она не смогла
http://clip2net.com/clip/m119455/thumb640/1353702807-clip-466kb.jpg
http://outremer.1100ad.com/battle/partId/z6CSrj-PYCHgxdMwOEcFHw/page/4/wicket:pageMapName/wicket-3
Город был взят!!!! (:s24:)

Первые 10 участников, которые получают 50 (:gold:)
1. valentin [KNI]
2. vdrs [ДЕМ]
3. nathan33 [KSD]
4. jeleznyipier [WWT]
5. Ilay200 [СЫН]
6. evgen255 [KSD]
7. ksei2
8. lwow [DEM]
9. sanya_000
10. xayss11

За уничтожение всех мародеров в найденном месте - артефакт "Кольцо Короля" и 50 к каждого ресурса получают
1. valentin [KNI]

За захват данного места - Развитый город и 500 золотых evgen255 [KSD]

Призы выданы. Cathrine
isceon
ekkor: 20 Nov 2012 [20:15]
Ух ты, мобы с каждым разом злее(:s29:). Валентин молодец (:s22:) не труханул и выстоял (:s22:).
valentin
Moderátor
ekkor: 20 Nov 2012 [22:18]
isceon я никогда не отступал и не собираюсь тем более перед мобами... потери большие но опыт интересный!!! спасибо за тематическую загадку - очень понравилась связь между загадкой и местом расположения города!:) Спасибо организаторам...
nathan33
ekkor: 20 Nov 2012 [23:15]
frissítve: 21 Nov 2012 [13:56]
I entered this grand city only to find a great number of marauders. I decided to try to kill. I did not have the correct army for the cities defenses but kept trying to charge anyway. I lost many good troops on my quest for the ring....then an ally entered before I had killed them all.(:s26:)(:s6:) The ring was lost.(:s20:) I retreated.(:s5:) Too many losses for a ring that i will not get now. Back home to retrain tuetons.(:iron:)(:wood:)

This contest has went above my expectations. Thanks to everyone that has put this together. (:s1:) I hope the next job is just as good.I am looking forward to it!(:s33:)(:s11:)

Перевод:
Я вошел в этот великий город и сразу нашел большое количество мародеров. Я решил попробовать убить их. У меня не было правильной по составу армии для захвата этого города, но пытался победить в любом случае. Я потерял много хороших войск на мои поиски кольца .... а когда союзником вошел, прежде чем я убил их всех - Кольцо было утеряно. Я отступил. Слишком много потерь для кольца, которые я даже не получу. Пошел домой восстанавливать тевтонских рыцарей.

Этот конкурс прошел выше моих ожиданий. Спасибо всем, кто принимал участие в его создании. Я надеюсь, что следующее задание так же будет интересным. С нетерпением жду его!
««« 1 2  3  4 ... 7 »»»
A topik le van zárva