««« 1  2 
Envija
Developer
on: 18 Feb 2016 [13:08]
updated: 19 Feb 2016 [12:07]
Translate»
Уважаемые Рыцари, с Днем защитника!
Желаем вам крепости духа, мужества и стойкости. Побед на всех фронтах: на работе, в повседневной жизни и конечно в мире 1100AD. Желаем твердой поступью идти к свершению целей, все преграды пусть сдаются при вашем приближении. Пусть вам всегда сопутствует удача, улыбается фортуна и всё получается!

АКЦИИ
1. Различные праздничные наборы и герои ждут вас до 25.02
2. Доступны 2 новых артефакта:
http://outremer.1100ad.com/images/unit/hero/artefacts/a3_balteus.jpghttp://outremer.1100ad.com/images/unit/hero/artefacts/a4_barmas.jpg
- балтеус - пояс истинного воина, увеличивающий силу и мощь
- бармы - княжеские регалии, дающие защиту своему обладателю

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
- новое меню выхода из тактического режима;
- улучшена подсветка выбранных объектов в меню
- изменена возможность выхода из городов/лагерей/локаций. Теперь независимо от типа города (портовый или сухопутный) можно покинуть тактический режим частично.

Внимание! Временно не работает навык “Лечение”. Этот навык будет полностью переделан!
««« 1  2 
straus_straus
on: 19 Feb 2016 [09:31]
Quote Envija:
Esli vse soglasitsa, chto spisok polnih opcij dolzhen pokazatj toljko pervie skazem 20 objektov, to eto mozhno sdelatj tozhe bistree, pri etom vozmoznostj kliknutj otdenogo ricarja konechno ostaetsa.

А вот это здраво вполне (:s11:)
serge_82
on: 19 Feb 2016 [09:32]
Envija

Сделайте тогда опцию в настройках профиля: показывать только свои локи, показывать первые 20 лок, показывать все локи.
И пусть пользователи сами выбирают.
RuslanKn
on: 19 Feb 2016 [09:32]
Quote Envija:
a navik lechenija deistviteno seichas ne rabotaet i budet polnostju pererabotan

Надеемся , что исправят, просто с лечением в портовых локах обещали обещали поправить, прошли годы, все привыкли, что там не работает и приняли это за правило. Хотелось бы что и тут так не получилось.(:s7:)
kornelios
on: 19 Feb 2016 [09:37]
straus_straus
Quote straus_straus:
Это из Вики.... черным как Вы говорите по белому.... Пофигу портовый город или нет - навык должен работать, не должно быть требования специально выбирать отряд раненых для выхода - он должен появляться ПОСЛЕ выхода.
Это первое.

Это первое - так работало ВСЕГДА с момента того, как данный навык был введен. Сюрприз? (:s10:)

Quote straus_straus:
Это, извините, вообще бред. Для кого игра? Для нас? Или для вас? Проблем то... в своем рандоме уберите дурацкое правило умножения на ноль и все. НАМ так удобно, игрокам.
Это второе.

О, бред что умножая на 0 получаем 0. Эм......
Что там про бред?

Quote straus_straus:
Когда наконец что то решится со временем? Как играть, если время у всех разное? как синхронизироваться? Как участвовать в соревнованиях, когда надо максимально быстро войти в локу, к точно определенному моменту? Я вижу серверное время 15.00, например, иду в локу а в локе лог показывает, что язашел в 14.59.... Это вообще куда годиться?

Чукча не читатель, чукча писатель
http://knightbulletin.com/2016/02/synchronization-of-time-in-windows/
(:s38:)
straus_straus
on: 19 Feb 2016 [09:47]
Quote kornelios:
О, бред что умножая на 0 получаем 0. Эм......
Что там про бред?

Бред - это то как у вас все это реализовано) Рандом берет случайное значение из группы цифр))) исключите ноль и проблема исчезнет. И не фиг сюда тянуть математику)))) Как говорится не умничай и все наладится)

Quote kornelios:

Это ты о чем? Оскорбление?
Если в логах показывается одно время и оно правильное, а в правом верхнем углу другое и оно не правильное..... с чего бы вдруг вообще надо что то синхронизировать? показывайте везде одно и то же время и всего делов) Зачем где то отображать локальное время компа?
RuslanKn
on: 19 Feb 2016 [09:48]
kornelios Извините вы всегда пишите на форумах, но я так и не знаю Ваших полномочий, вы разработчик или представитель администрации? Зачем вы выдергиваете какие-то фразы из постов игроков и даете свои комментарии? Мы тут пишем свое мнение и высказываем предложения по большей части разумные и здравые, думаю администрация сам прочитает и решит, прислушаться к нам или нет. Да иногда формулировки бывают не лицеприятные, может быть и ошибочные с нашей стороны, но зачем над этим насмехаться?!

Quote kornelios:
http://knightbulletin.com/2016/02/synchronization-of-time-in-windows/

Я извиняюсь,я читал это, половину не понял, я не хакер , не программист, я простой пользователь, я даже частично не понял, что там. Я в игру хочу играть нормально, а не задания по программированию выполнять.
straus_straus
on: 19 Feb 2016 [09:50]
updated: 19 Feb 2016 [09:51]
Беда программистов в том, что они самые умные)) И всегда знают как лучше))) Только кому это надо их это "как лучше")))
kornelios
on: 19 Feb 2016 [11:09]
straus_straus
Quote straus_straus:
Бред - это то как у вас все это реализовано) Рандом берет случайное значение из группы цифр))) исключите ноль и проблема исчезнет. И не фиг сюда тянуть математику)))) Как говорится не умничай и все наладится)

просто смешно, что вы возмущаетесь тем, что работало так и до вас)))) (:s31:)

Quote straus_straus:
Это ты о чем? Оскорбление?

Это фраза из анекдота. Рассказать? (:s38:)

Quote straus_straus:
Если в логах показывается одно время и оно правильное, а в правом верхнем углу другое и оно не правильное..... с чего бы вдруг вообще надо что то синхронизировать? показывайте везде одно и то же время и всего делов) Зачем где то отображать локальное время компа?

Для этого вам дана ссылка, что можно сделать. Не хотите воспользоваться советом - ваша проблема. (:s10:)

Quote RuslanKn:
Извините вы всегда пишите на форумах, но я так и не знаю Ваших полномочий, вы разработчик или представитель администрации?

Вы тоже постоянно пишите на форуме. Какое отношение вы имеете к разработчикам или их представителям. Вообще первый раз слышу что для того, чтобы написать что-то на этом форуме надо относится к кому-то или чему-то (:s19:)

Quote RuslanKn:
Зачем вы выдергиваете какие-то фразы из постов игроков и даете свои комментарии?

Выдергивание - называется цитирование, чтобы оппонент видел на что именно я отвечаю. По второму пункту - хочу - оставляю комментарии. Это не запрещено на форуме. (:s25:)

Quote RuslanKn:
Мы тут пишем свое мнение и высказываем предложения по большей части разумные и здравые, думаю администрация сам прочитает и решит, прислушаться к нам или нет.

согласна

Quote RuslanKn:
Да иногда формулировки бывают не лицеприятные, может быть и ошибочные с нашей стороны, но зачем над этим насмехаться?!

Серьезно что ли?

Quote RuslanKn:
Я извиняюсь,я читал это, половину не понял, я не хакер , не программист, я простой пользователь, я даже частично не понял, что там. Я в игру хочу играть нормально, а не задания по программированию выполнять.

(:s28:)
больше помочь ничем не могу
RuslanKn
on: 19 Feb 2016 [11:21]
korneliosВы все прекрасно поняли, я и другие пишем на форумах для того что бы нас услышала администрация, я не обсуждаю точки зрения игроков их слова и тп. Нужно всем высказываться, а администрация уже сама разберется слушать нас или нет!А просто хихикать над нашими словами и фразами, это просто не красиво. Имеете пожалуйста уважение к другим игрокам дайте всем высказаться
Masaget
on: 19 Feb 2016 [11:30]
добрый день.
что вы с игрой сделали, стала жутко тормозить. время показывает неправильное. написано идти 1-30 а на самом деле идет 2-50. и про лечение, это уже совсем издевательство. у меня воскрешалось раньше 10К юнитов а теперь ни одного(((

Спасибо вам))))
AlexZorb
on: 19 Feb 2016 [12:44]
если все согласятся - это недостижимая мечта. наверняка кто-то посоветовал администрации подобное "нововведение", и они уже изначально фигурируют в списке несогласных.
подозреваю, что это топы.
а уменьшик кол-во тикетов в техподдержку можно легко - прекратить выдачу особых и золотых бонусов в виде десятков лямов ресов = после слива армии кропотливый сбор ресурсов в течение недели-двух = у людей появится цель восстановить армию, не отвлекаясь на написание тикетов = спокойствие администрации, и тикеты только по серьезным багам игры.(:s10:) всё гениальное просто(:s9:)
viola2003
on: 19 Feb 2016 [14:51]
Quote RuslanKn:
Ну хотя бы так , по умолчанию список ближайших лок хотя бы 20-30, иа дальше уже возможность выбора по никам соорденцов и тд

согласен с этим, думаю так по лучше будет, время покажет
size55
on: 19 Feb 2016 [18:27]
Quote Envija:
Уважаемые Рыцари, с Днем защитника!
Желаем вам крепости духа, мужества и стойкости. Побед на всех фронтах: на работе, в повседневной жизни и конечно в мире 1100AD. Желаем твердой поступью идти к свершению целей, все преграды пусть сдаются при вашем приближении. Пусть вам всегда сопутствует удача, улыбается фортуна и всё получается!

(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:) Спасибо за поздравление , вашим защитникам взаимно , пусть Вас радуют , своими победами в жизни , а не в состязании красноречием (:s10:)(:s8:)
sioveco
on: 26 Feb 2016 [02:01]
updated: 26 Feb 2016 [02:02]
Dobroi nochi vsem!Ja neznaju kak u kogo,no u menja posle poslednego obnovlenija siljno tormozit vsjo,armii po 10-15 sek dumajut idti li tuda kuda ih poslal,takzhe i s atakoi (:s13:).Nadejusj na skoroje ispravlenije.
««« 1  2