1  2 »»»
Envija
Developer
on: 18 Feb 2016 [13:08]
updated: 19 Feb 2016 [12:07]
Translate»
Уважаемые Рыцари, с Днем защитника!
Желаем вам крепости духа, мужества и стойкости. Побед на всех фронтах: на работе, в повседневной жизни и конечно в мире 1100AD. Желаем твердой поступью идти к свершению целей, все преграды пусть сдаются при вашем приближении. Пусть вам всегда сопутствует удача, улыбается фортуна и всё получается!

АКЦИИ
1. Различные праздничные наборы и герои ждут вас до 25.02
2. Доступны 2 новых артефакта:
http://outremer.1100ad.com/images/unit/hero/artefacts/a3_balteus.jpghttp://outremer.1100ad.com/images/unit/hero/artefacts/a4_barmas.jpg
- балтеус - пояс истинного воина, увеличивающий силу и мощь
- бармы - княжеские регалии, дающие защиту своему обладателю

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ
- новое меню выхода из тактического режима;
- улучшена подсветка выбранных объектов в меню
- изменена возможность выхода из городов/лагерей/локаций. Теперь независимо от типа города (портовый или сухопутный) можно покинуть тактический режим частично.

Внимание! Временно не работает навык “Лечение”. Этот навык будет полностью переделан!
 1  2 »»»
AlexZorb
on: 18 Feb 2016 [17:21]
нововведения это конечно хорошо, но вот вам первый минус - герои с навыком лекаря перестали лечить. ну нету в вернувшихся в город отрядах отряда "раненые", просто в упор не вижу такого отряда.
верните пожалуйста обратно как было.

с прибрежными локами вроде понятно, там принудительный выход и раненых и раньше не было, но зачем переносить это на контурные неприбрежные локи? или навык "лечение" теперь упраздняется ?
kornelios
on: 18 Feb 2016 [17:36]
AlexZorb
обратимся к истокам, а именно к википедии, там черными буковками написано буквально следующее:
Quote:
Навык лечения позволяет герою вылечить (воскресить) часть потерянных в бою юнитов. Герой излечивает некоторое количество потерянных юнитов только одного вида.
Мастер от 0 до 80 юнитов
Эксперт от 0 до 40 юнитов
Новичок от 0 до 20 юнитов

Лечат войска все герои с навыком лечения.
Действие навыка распространяется на все войска, участвовавшие в походе.
Навык применяется сразу после выхода из чужого города.
Вылеченные войска попадают в отдельный отряд под названием "раненые".
Лечатся только регулярные войска, в т.ч. и механизмы, а наёмников герои не лечат.

Теперь учитывая волю рандома, что лекарь может оказаться не всесильным, и математическое правило умножения на 0, получаем, что далеко не всегда из похода возвращаются раненные. (:s38:)
AlexZorb
on: 18 Feb 2016 [17:59]
корнелиос, ну не считай меня идиотом пожалуйста. я не частый гость на форуме, и слово "рандом" вполне понимаю, но когда из 10 лок не вышло ни одного отряда "раненые" это уже о чем-то, но говорит. и не один у меня лекарь в отряде, а все 3 в каждом отряде уровнем эксперт-мастер и выше и вдруг они внезапно перестали лечить? не пишите глупостей пожалуйста. не сочтите за оскорбление.
я уже написал, что причина в том, что сделали выход из лок по типу портовых, в портовых и ранее ничего не лечилось, т.к. нужно было выбирать выходящие отряды, а "раненые" никак не видны, чтобы их выбрать на выходе.

верните как было, зачем исправлять хороше ?
kornelios
on: 18 Feb 2016 [20:28]
AlexZorb
и в мыслях не было. Вы ж не указали, что 10 отрядов уже оттестировали. А у меня нет третьего глаза(:s20:)
проверим, исправим (:s10:)
12345110
on: 18 Feb 2016 [23:26]
Привет. Ошибка в правописании. В новостях, которые приходят игрокам написано:
АКЦИИ
1. Различные праздничные наборы и герои ждут вас до 25.02
2. Доспупны 2 новых артефакта:
ДОСПУПНЫ.
RuslanKn
on: 19 Feb 2016 [07:55]
Quote Envija:
- новое меню выхода из тактического режима;

Хорошо изменили графическое оформление, хотя не понятно зачем, но по факту получилось ужасно. Нажимая на выход автоматически указывается список твоих городов и локаций, в который выйти можно достаточно быстро, а вот если по пытаться нажать на вкладку - "показать все варианты" игра просто зависает на 15-20 секунд, только после этого формируется список ближайших лок, однако и при нажатии и выборе из этого списка так же происходит зависания. В Итоге , что бы выйти в нужную локацию, можно потерять 20-30 секунд, за это время можно дважды потерять все армии. Это уже не серьезно! И прошу не говорить проблема в кеше, браузерах, скорости интернета и тп. У нас в ордене многие проверили многие у всех все по разному, но указанная проблема проявляется у всех!

[quote="Envija"]- изменена возможность выхода из городов/лагерей/локаций. Теперь независимо от типа города (портовый или сухопутный) можно покинуть тактический режим частично.

Да интересное нововведение, но навык лечения теперь перестал работать везде! Больше года обещали исправить лечение в морских локациях, в итоге сделали так , что оно перестало работать везде! Многие прокачивали героев с лечением, в том числе и я одевали дополнительные навыки, крафтили, покупали, теперь все зря? Прошу исправить !

Р.S. Уважаемые разработчики большое спасибо Вам что вы постоянно что-то меняете и корректируете, но не надо губить , что хорошо работало.!(:s28:)
(:s28:)
kornelios
on: 19 Feb 2016 [08:34]
RuslanKn
Quote RuslanKn:
нажать на вкладку - "показать все варианты" игра просто зависает на 15-20 секунд, только после этого формируется список ближайших лок, однако и при нажатии и выборе из этого списка так же происходит зависания.

Хотите спасти армию - выходите в свой город/локацию/башню, даже если они дальше. Это намного быстрее сейчас. Речь то о спасении жизни, так?

Quote RuslanKn:
но навык лечения теперь перестал работать везде!

без паники. исправим.
RuslanKn
on: 19 Feb 2016 [08:45]
Quote kornelios:
Хотите спасти армию - выходите в свой город/локацию/башню, даже если они дальше. Это намного быстрее сейчас. Речь то о спасении жизни, так?

Дело то не в этом, выход на конкретную точку нужен в разных ситуациях - перезаход с нужной стороны и тд. Я хочу чтобы игра нормально работала, а смысл так играть когда ты вынужден привыкать к багам, это уже не игра. Печально.
serge_82
on: 19 Feb 2016 [08:49]
Вот то что просят доработать и исправить, у разработчиков времени нет. А корректировать то, что уже работало нормально, время появилось...
Зачем надо было лезть туда?!!!

Это нововведение полезно только топам, у которых по карте раскидано по 200-300 лок. Обычному игроку до своей ближайшей локации идти часами. Теперь получается, если надо срочно выйти из локи под угрозой слива армии, то выходи на другой конец карты и сиди пол дня чай пей?!!!

Еще один пример: если на острове у меня нет моих объектов, я приплыл через порт соорденца, то при срочном выходе из локации, мне все равно придется нажимать кнопку "Показать все варианты". А она работает не меньше 10 секунд!!! За 10 секунд сливают миллионные армии!!!

И не говорите, что раньше тоже долго было выходить. Я вчера перед рестартом бегал по монеткам, заходил и выходил не меньше 100 лок. Список строился 2-3 секунды!!!

Плюс еще один старый/новый баг вернули.
До этого время выхода примерно соответствовало, ну +/-10 минут не в счет. А сейчас показывает примерно 3 часа, а по факту после выхода показывает почти 5 часов. Этот баг уже был и его долго исправляли. А щас на тебе всю свою работу же и спустили в унитаз...

Просто не понятно зачем все это. Есть много предложений, которые могут облегчить жизнь большинству игроков на всех серверах. Но исправлять вы лезете в другие места!!!
Если уж есть серьезные изменения, которые затрагивают базовые игровые механизмы, то выставьте на обсуждение активу игры, тестерам, магистрам ведущих орденов. Люди, которые вкладывают в игру свои время и деньги, в большинстве своем вам дадут адекватные суждения. На основе этого и следует принимать решение...
AlexZorb
on: 19 Feb 2016 [08:59]
По поводу показа времени отхода до города есть одно мнение - показан идеальный вариант при 3-героях-грандмастерах-логистах - предположение такое.
Ну а навык лечения... вчера я в переписке с одним из модераторов высказал предположением, что оно не работает про причине того, что армии идут не возвратом, а поддержкой. добавьте кнопку "возврат" и возможно лечение вернется.
Пы сы. невосполнимые потери за ночь ( которые при лечении восполняются без проблем) порядка 2,7к юнитов. жаба давит нужные для библы ресы расходовать на них (:s10:)
AlexZorb
on: 19 Feb 2016 [09:00]
и да. зачем было исправлять то. что действовало отлично на протяжении многих лет?..
straus_straus
on: 19 Feb 2016 [09:17]
Quote kornelios:
Навык применяется сразу после выхода из чужого города.

Это из Вики.... черным как Вы говорите по белому.... Пофигу портовый город или нет - навык должен работать, не должно быть требования специально выбирать отряд раненых для выхода - он должен появляться ПОСЛЕ выхода.
Это первое.
Quote kornelios:
Теперь учитывая волю рандома, что лекарь может оказаться не всесильным, и математическое правило умножения на 0, получаем, что далеко не всегда из похода возвращаются раненные.

Это, извините, вообще бред. Для кого игра? Для нас? Или для вас? Проблем то... в своем рандоме уберите дурацкое правило умножения на ноль и все. НАМ так удобно, игрокам.
Это второе.
Quote serge_82:
Это нововведение полезно только топам, у которых по карте раскидано по 200-300 лок. Обычному игроку до своей ближайшей локации идти часами. Теперь получается, если надо срочно выйти из локи под угрозой слива армии, то выходи на другой конец карты и сиди пол дня чай пей?!!!

Еще один пример: если на острове у меня нет моих объектов, я приплыл через порт соорденца, то при срочном выходе из локации, мне все равно придется нажимать кнопку "Показать все варианты". А она работает не меньше 10 секунд!!! За 10 секунд сливают миллионные армии!!!

С этим вообще согласен. Кому это надо? Никому из нас. Сделайте как было. Страничка по умолчанию где все локи. НАМ так удобнее. А то, что сделано у вас - не правильно. Не надо за меня решать, куда я могу выйти быстро, а куда не могу. Пусть будет по умолчанию - все, а я сам решу надо ли мне выходить в свою или союзную локу.
Это третье.
И четвертое.
Когда наконец что то решится со временем? Как играть, если время у всех разное? как синхронизироваться? Как участвовать в соревнованиях, когда надо максимально быстро войти в локу, к точно определенному моменту? Я вижу серверное время 15.00, например, иду в локу а в локе лог показывает, что язашел в 14.59.... Это вообще куда годиться?

Правильный вопрос Вам задавали: Зачем исправлять то, что и так хорошо работает? И когда исправят то, про что годами пишут недовольные игроки?(:s27:)
Envija
Developer
on: 19 Feb 2016 [09:21]
tak - objasnjaju vsem pro ekran - esli bi vse "действовало отлично на протяжении многих лет", ot kuda u menja ezhednevno tiketi pro nevozmoznostj vijti iz boja? daze 2:2 igroka, negovorja uzhe ob bolshih? i v tiketah upominaetsa imenno eti vashi 20-30 sekund? Tak kak spisok na samom dele pri bolshih nagruzkah i ranshe zanimal eti 20-30 sekund, ne smotrja na to, chto pervie zapisi v okne uzhe bili vidni. Esli vse soglasitsa, chto spisok polnih opcij dolzhen pokazatj toljko pervie skazem 20 objektov, to eto mozhno sdelatj tozhe bistree, pri etom vozmoznostj kliknutj otdenogo ricarja konechno ostaetsa.
a navik lechenija deistviteno seichas ne rabotaet i budet polnostju pererabotan
straus_straus
on: 19 Feb 2016 [09:30]
Quote Envija:
ot kuda u menja ezhednevno tiketi pro nevozmoznostj vijti iz boja?

Ну это здорово))) Теперь будет еще больше тикетов))) Кому от этого лучше?
RuslanKn
on: 19 Feb 2016 [09:30]
Quote Envija:
Tak kak spisok na samom dele pri bolshih nagruzkah i ranshe zanimal eti 20-30 sekund, ne smotrja na to, chto pervie zapisi v okne uzhe bili vidni.

Да действительно при больших боях так и было зависания, но сейчас сделали и что ты один из локации не можешь выйти, куда нужно без зависания!7 Смысл тогда было как раньше , плюс сделали хуже (:s28:)

Quote Envija:
Esli vse soglasitsa, chto spisok polnih opcij dolzhen pokazatj toljko pervie skazem 20 objektov, to eto mozhno sdelatj tozhe bistree, pri etom vozmoznostj kliknutj otdenogo ricarja konechno ostaetsa.

Ну хотя бы так , по умолчанию список ближайших лок хотя бы 20-30, иа дальше уже возможность выбора по никам соорденцов и тд
 1  2 »»»