1 
Envija
Developer
on: 28 Oct 2015 [12:36]
updated: 28 Oct 2015 [13:23]
Translate»
Мы были глубоко опечалены известием о смерти Владимира, человека игравшего под игровым именем skbob. Он ушёл из жизни 6-го октября в возрасте 47 лет в связи с неизлечимым недугом, и мы не можем не выразить наше искреннее сочувствие всем, кто его знал. Мои коллеги разделяют мое глубокое сожаление в связи с потерей Человека с большой буквы, всегда отзывчивого и жизнерадостного...
Помним и Скорбим!
 1 
saitoff
on: 28 Oct 2015 [13:04]
как это не прискорбно,но уходят действительно лучшие,Человек был действительно с огромной душой,искренне соболезную родным и близким Вовы
Dara
on: 28 Oct 2015 [13:22]
Невозможно представить и смириться с тем , что Володи больше нет .Я знала его с первых дней игры .Обаятельный , терпимый , жизнерадостный человек , готовый всегда прийти на помощь и в игре , и в жизни .Игра , до последних дней , была для него отдушиной , в его борьбе с неизлечимой болезнью .Мои искренние соболезнования родным , близким , друзьям Володи .
Помним и скорбим о его безвременной кончине .
klopGG
on: 28 Oct 2015 [13:24]
Несмотря на то что мы никогда не встречались, Вова стал частью семьи которая сформировалась 5 лет назад когда мы все тут встретились. Он был хорошим человеком ,добрым ,всегда был готов прийти на помощь и мне очень жаль что он нас покинул. Сегодня бы ему исполнилось 48 .Будем молиться за него.
tat18
on: 28 Oct 2015 [13:36]
Соболезную всем родным и близким Вовы, очень жалко прощаться с хорошими людьми. Пусть земля будет пухом и вечная память тебе...
PaaleoLit
on: 28 Oct 2015 [16:06]
Пусть земля ему будет пухом.
Dmitriy_Victorovich
on: 28 Oct 2015 [16:40]
Приношу глубокие соболезнования близким Владимира...
ons
on: 28 Oct 2015 [17:23]
помним,любим,скорбим...
vvv111
Moderator
on: 28 Oct 2015 [18:36]
updated: 28 Oct 2015 [18:56]
Очень жаль...
Володя был не только грамотным и образованным человеком, но и относился к той редкой породе игроков, с которым интересно играть и в одном ордене, и во воюющих орденах.
С ним всегда было интересно обсуждать перипетии тех или иных событий и сражений проходящих в игровом пространстве...
Я многому у него научился.
Evpatyi
on: 28 Oct 2015 [19:18]
updated: 28 Oct 2015 [19:20]
Честно говоря,не хотел,не мог написать о том горе,что произошло.
Я наверняка был единственным в игре,кто лично знал Володю.Мы с ним были друзьями более 12 лет. Уже даже не помню точно,когда он стал со мной работать.
Многие знают,что я директор международной шахматной школы. Володя пришел к на работать сисадмином. Ну то,что он был компьюторщиком от бога, знали многие. Но,то каким чистым и редким по доброте человеком он был , наша школа тоже узнала быстро.
Его любимой поговоркой была " Мы в ответе за тех,кого приручили". А своей добротой и АБСОЛЮТНОЙ бескорыстностью он "приручил " практически весь наш большой круг Шахматного Питера.
Причем он сам более всего ценил в этой жизни- человеческое общение,помню ему через год поступило предложение работать в "Газпроме" от таких денег люди не отказываются.
Тем удивительнее было для всех нас,что он вернулся,убежал от этих денег уже где-то через пол-года.
Он людей и человеческое общение ценил значительно больше,денежных знаков.
А это в наше меркантильное и не простое время говорит о многом.
Он любил саму жизнь, любил ее мелкие радости,любил то,что блестяще умел делать- при нем компьютеры сами начинали работать.(это даже не шутка,железо его боялось).
Он был очень мягким и неконфликтным и это не смотря на то,что в его жизни в Советской Армии был Афганистан,а это тоже кое о чем говорит.

Тяжелая болезнь пришла слишком внезапно. Еще в начале мая мы жарили шашлыки на даче,он учил меня как правильно растапливать баню...
А через десять дней этот жуткий диагноз. Мы знали,что он страдал желудком,лечил язву,а тут...
Увы помочь в такой ситуации было не чем. Деньги и все знакомства с врачебным миром не смогли помочь.
Он просто сгорел,как свечка..хоть до последних дней пытался уверить всех друзей,что все хорошо,что все идет нормально....

Вот такой был человек- настоящий,чистый,верный.

Мне было трудно написать о его кончине ,но когда появился топик я понял,то не смогу не написать о том Володе,каким его знали люди в жизни.

Смерть почему-то быстрее забирает лучших. Это жестоко и не справедливо.

Вечная память ЕМУ !
IndigoS
on: 29 Oct 2015 [10:18]
К сожалению знала Владимира только со слов, но такое отношение заслуживают немногие. Печально что из жизни уходят лучшие, печально что это происходит так несправедливо рано.
Соболезную семье, близким, родным, друзьям.
Вечная память
fcorsini
on: 29 Oct 2015 [23:13]
I am really sorry for your pain. Even playing in opposite sides, you all make part of my life. I have a lot of memories about skbob, since I begin playing. Rest in piece my friend. It was a great fun to share my time with you. My feelings for his family and his friends.
stepnina
Moderator
on: 31 Oct 2015 [17:52]
Несколько дней ищу слова, достойные этого человека. И поняла - что не могу выразить словами горечь утраты честного, спокойного. сильного человека. Скорбь не отпускает уже почти месяц.
Дай бог сил семье и близким - пережить горечь такой утраты.
Evpatyi Спасибо за рассказ. Он многое добавил к светлому образу этого человека.
Пусть будет пухом ему родная земля
 1