1 
Cathrine
Developer
on: 30 Jul 2014 [10:06]
updated: 31 Jul 2014 [13:17]
Translate»
ИГРЕ 1100AD ИСПОЛНЯЕТСЯ 6 ЛЕТ!(:s25:)

Поздравляем с всех наших игроков c этим чудным днём! Спасибо вам, за то, что играете в 1100AD. Мы и впредь будем прилагать все усилия, чтобы сделать игру ещё интереснее и комфортнее для вас.
30 июля все игроки получат шикарные призы! Следите за событиями королевства.

Только 30.07.2014 действует следующая акция:
1. Время на постройку стен(озер) в долине уменьшено до 1 часа.

До 08.08.2014 действуют следующие акции:
1. Увеличен шанс получить через лотерею право на постройку Ливонского замка и замка Висборга (на серверах где он доступен).
2. Увеличено количество попыток в каждодневной лотереи до 5 в день.
3. Плата за отказ от города уменьшена в 2 раза.
4. Уменьшена цена на перенос города по долине.
5. Время на постройку/снос деревьев и гор в долине уменьшено до 1 часа.

ИЗМЕНЕНИЯ
1. Орденская карта теперь доступна для просмотра только магистру ордена.
2. В цитадели изменился набор артефактов, который получает орден за владение цитаделью.
3. В игровой магазин завезли требушеты за алмазы.
 1 
Matyxa
on: 30 Jul 2014 [10:13]
С днём рождения!Подарки отличные, но если бы вы дали ресурсов (:wood:)(:stone:)(:iron:)(:coal:)(:lime:) был бы полный улёт (:s11:)
viola2003
on: 30 Jul 2014 [16:12]
Всем привет! Хочу поздравить 1100ad с днём рождения и пожелать всего самого наилучшего(:s10:). Получив подарки у меня возникли пару вопросов интересных: 1. Почему не дали ресурсов? Как всем известно, ресурсы всегда были и будут нужны всем игрокам в этой игре, а тут почему-то не дали, жаль конечно(:s14:); 2.(:s31:)Так же меня удивило, то , что подарили именно снежных юнитов, вопрос, почему именно их, а не скажем берсерков или альмогавров? Сейчас как всем известно лето, а не зима(:s28:).
kornelios
on: 30 Jul 2014 [16:51]
viola2003
Quote viola2003:
подарили именно снежных юнитов

снеговики не имеют лимита найма. и следовательно их могут принять все.
Было бы обидней имея нерастраченный лимит
Quote viola2003:
берсерков или альмогавров

получить их в подарок.

Quote viola2003:
Почему не дали ресурсов?

потому что трава зеленая.
viola2003
on: 30 Jul 2014 [17:17]
Так это хорошо, что трава зелёная, наслаждайся этим пока время есть(:s23:). Про снежных юнитов я уже понял, но ответ на вопрос про ресурсы увы так и не получил(:s31:)(:s1:)
Evpatyi
on: 30 Jul 2014 [20:50]
Да,как-то скудновато на 6-ю Годовщину игры. Ни ресов,ни героев,арты убогенькие.Ну,а снеговики,конечно -неплохо.Только ясно,что большинство из них бысто полягут.У кого-то в первом же бою. Не солидно господа!(:s16:)
kornelios
on: 30 Jul 2014 [21:25]
Evpatyi
а что подарили в ответ Вы? ну кроме вот такой вот мины (:s16:) и кучи претензий?
Evpatyi
on: 30 Jul 2014 [22:36]
kornelios Игроки,милочка,6 лет дарят этой игре и ее хозяевам -немало денег.И я в том числе за 4 года занес сюда достаточно приличную сумму. Я не буду вдаваться в "лирику" насчет остального. Если Вам сударыня не хватает понимания и такта,а Вам любезная этого всегда не хватает,то потрудитесь хотя бы не нести чушь от имени администрации.
kornelios
on: 31 Jul 2014 [08:08]
Evpatyi
таких людей, как Вы, обычно не приглашают на дни рождения. Что бы не услышать, как именниник должен быть благодарен Вам, за то , что Вы есть и что Вы для него за свою жизнь сделали. Невзирая на то, что праздник то и не Ваш, собсвенно, и не мешало бы поздравить имениника, пожелать ему хотя бы успехов в его нелегком деле, не говоря о прочих пожеланиях...Не для Вас это. Для Вас обсудить меню и с вот такой миной
Quote Evpatyi:
Не солидно господа!(:s16:)
сделать замечания, что в прошлом году на столе были лобстеры, а в этом году - семга.
От себя лично хочу поблагодарить Вас за то, что заглянули в тему. Всегда рада Вас видеть на форуме.
Marniti
on: 31 Jul 2014 [08:49]
Здравствуйте. Поздравляю с Днем Рождения! Благодарю за подарки. А вот скидки какие-то странные.
Quote Cathrine:
4. Уменьшена цена на перенос города по долине.

Перенос города на 6 клеток стоит 100 голда. До "уменьшения" было 60.
AlexZorb
on: 31 Jul 2014 [13:11]
Поздравляем команду 1100АД с Днем Рождения Игры! Желаем развития и процветания!(:s22:)

Поддержу автора выше... скидки на перенос стали наценкой... баг наверное...
kornelios
on: 31 Jul 2014 [13:19]
Marniti, AlexZorb - спасибо за замечание, ошибку устранили
AlexZorb
on: 31 Jul 2014 [13:23]
Приношу извинения.. соорденец перенес город, обычный перенос 50, после наценки 100, минут 5 назад перенес за 25 голда.
Спасибо (:s11:)
Matyxa
on: 31 Jul 2014 [13:35]
(:s7:) а что на счёт скидок на постройку стен и фортов
briuss
on: 03 Aug 2014 [19:04]
Quote Cathrine:
Мы и впредь будем прилагать все усилия, чтобы сделать игру ещё интереснее и комфортнее для вас.

Здрасте, и Вам поздравление! Играю здесь 5 лет. думаю, какая удобная игра ранше была, мало опций... с кажьдым Вашым так называемым "улудшением" игра становится все неудобней, как пример, окно тактики в бою, ранше ненадо-было ни че переключать, бой был обозрим, то же с чатом в бою...Сейчас, там нужно десять раз че-то переключать и виходить из обзора боя:( Последнее обновление: невижу в упор реальный щет рыцарей в ордене, что мне их щитать? Это толко малая часть нових "удобсв"...
Да, это тоже одно из недавних "улудшений":http://clip2net.com/s/iEPLLx верхнию часть описи невидно!
Спасибо!
smav1
on: 05 Aug 2014 [21:01]
updated: 05 Aug 2014 [21:06]
Пол дюжины исполнилось АД.
Поздравить мы спешим людей незримых -
Тех, кто носил идею сью в душе,
Неиспугался кто сомнений мнимых.
Река времен неумолима к нам,
Меняются все люди и их мненья,
Уверен в том, что вопреки годам
Влекут к игре и квесты и сраженья.