««« 1 ... 4  5  6 »»»
playground
Developer
on: 06 Feb 2014 [11:52]
Translate»
Дорогие игроки серверов West и Livonian Order!
В конце февраля мы объединим серверы West и Livonian Order на новой карте. Название нового совмещенного сервера - Livonian Order, сервер West при этом будет закрыт.

Долины с сервера Livonian Order будут перенесены на новую карту полностью. Игрокам сервера West при регистрации на новом объединенном сервере Livonian Order будет предложена компенсация согласно имеющимся ресурсам, включая золото, алмазы, очки владения городами и локациями, а также подпискам. Игроки, имеющие аккаунты на обоих серверах (Livonian Order и West) смогут выбрать какой из аккаунтов сохранить, а за какой получить компенсацию.
Точная дата объединения станет известна позже, и мы обязательно уведомим об наступлении этого события всех игроков обоих серверов через внутриигровое сообщение.

Грядут изменения, готовьтесь встретить новых соседей, как полагается. Ну а уж кому как полагается (с хлебом-солью или особой острой приправкой) - решение остается за вами(:s10:)
««« 1 ... 4  5  6 »»»
born2fly
on: 22 Feb 2014 [00:02]
Quote playground:
Будет 4 сервера: Livonian order, Eurasia, Eldorado, Aquitaine.

Это опечатка какая-то?
Или нет?
kornelios
on: 22 Feb 2014 [08:04]
born2fly
это сервера на выбор при переходе с West
kukk
on: 22 Feb 2014 [14:36]
updated: 22 Feb 2014 [14:39]
мило очень мило (:s6:)
а если я играю на всех серверах и при потере 3-х какая компенсация будет и вообще что предусмотрено в данной ситуации?
там одних построек за голд куча
kornelios
on: 22 Feb 2014 [15:31]
kukk
вы не совсем поняли: игрокам с сервера West будет предложено один из перечисленных серверов на выбор для перехода. причем тут на скольки из них вы играете?
Vulkan_Ivan
on: 23 Feb 2014 [20:01]
а можно и альбион включить в список?(:s10:)
y_m
on: 24 Feb 2014 [18:25]
Quote playground:
Примерная дата готовности - последние числа февраля.

Когда там у Вас наступают последние числа февраля?
Ато уже три недели никто ничего не знает.
y_m
on: 24 Feb 2014 [18:33]
У людей заканчивается подписка. Скоро герои начнут дохнуть. Покупать ее (подписку) - не покупать. Хватит ли вашей компенсации, чтоб покрыть расходы, может лучше пусть герои пропадают, чем вкладывать деньги в загубленный проект...
Нехорошо вы поступаете...
Многие настроены уходить из Вашего проекта...
Будет очень досадно, если Вы кинете нас...
Sol777
on: 25 Feb 2014 [01:10]
Quote y_m:
У людей заканчивается подписка. Скоро герои начнут дохнуть. Покупать ее (подписку) - не покупать. Хватит ли вашей компенсации, чтоб покрыть расходы, может лучше пусть герои пропадают, чем вкладывать деньги в загубленный проект...
Нехорошо вы поступаете...
Многие настроены уходить из Вашего проекта...
Будет очень досадно, если Вы кинете нас...
Sol777
on: 25 Feb 2014 [01:23]
отсутствие диалога, вариант " мы все решили, вы скоро узнаете" говорит о том, что нас здесь не ценят, ценят только деньги, чем побольше, нас не то, чтобы кинули о нас даже не вспоминают. Ничего личного, только бизнес. Обидно, досадно, но ладно. Почти год я и мои коллеги потратили на освоение просторов Веста, в основном потому, что он был целиной, не освоеной, не перенаселенной, а развивающейся, мне как и многим нравилось здесь все( кроме конечно багов и недоработок), мы развивались, сложилось сообщество, баланс сил, мы многого ждали... дождались.... мы заложники плохих, точнее ..... менеджеров. Я солидарен с У_м 100%
playground
Developer
on: 25 Feb 2014 [10:03]
Что именно вас не устраивает?
y_m
on: 25 Feb 2014 [12:33]
Quote y_m:
Цитата playground:
Примерная дата готовности - последние числа февраля.

Когда там у Вас наступают последние числа февраля?
Ато уже три недели никто ничего не знает.

хотелось бы узнать о условиях переноса на ЕD и Евразию, а также о размере компенсаций...
Сколько, чего и за что?
Потому что игра требует вливания денег а тратить их непонятно куда не хочется.
playground
Developer
on: 26 Feb 2014 [09:55]
Размер компенсации будет посчитан програмно для каждого игрока, сейчас считать для каждого желающего в ручную никто не будет.
y_m
on: 26 Feb 2014 [10:13]
Значит, мы о всем узнаем только когда нас перенесут?
Или ваша программа посчитает нам до переноса?
y_m
on: 26 Feb 2014 [10:40]
Quote playground:
Размер компенсации будет посчитан програмно для каждого игрока, сейчас считать для каждого желающего в ручную никто не будет.

Нас интересует одно - нас поставят перед фактом (вот вам, и не парте нам мозги), или мы сможем обсудить компенсацию?
Sol777
on: 28 Feb 2014 [14:03]
playground вы пишите в Рыцарском веснике, что вели переговоры с игроками на Весте, когда, с кем? Со мной никто не говорил, как и большинством игроков! И потом на Евразии полно игроков выше скажем меня уровнем, почему должны быть ограничения для нас, я начинал с нуля, и не моя проблема в том, что ваша компания не смогла развить вест, на других серверах, на той же Ливонке, мы просто будем букашками, даже топовые игроки веста. И никак, и нигде неответили как будет с крепостями, историками, фортами, героями, артифактами? За месяц ни одного внятного ответа! Ноль прозрачности, футбол мнением игроков! Как до вас достучаться?
««« 1 ... 4  5  6 »»»
Topic is closed!