1  2 ... 6 »»»
playground
Developer
on: 06 Feb 2014 [11:52]
Translate»
Дорогие игроки серверов West и Livonian Order!
В конце февраля мы объединим серверы West и Livonian Order на новой карте. Название нового совмещенного сервера - Livonian Order, сервер West при этом будет закрыт.

Долины с сервера Livonian Order будут перенесены на новую карту полностью. Игрокам сервера West при регистрации на новом объединенном сервере Livonian Order будет предложена компенсация согласно имеющимся ресурсам, включая золото, алмазы, очки владения городами и локациями, а также подпискам. Игроки, имеющие аккаунты на обоих серверах (Livonian Order и West) смогут выбрать какой из аккаунтов сохранить, а за какой получить компенсацию.
Точная дата объединения станет известна позже, и мы обязательно уведомим об наступлении этого события всех игроков обоих серверов через внутриигровое сообщение.

Грядут изменения, готовьтесь встретить новых соседей, как полагается. Ну а уж кому как полагается (с хлебом-солью или особой острой приправкой) - решение остается за вами(:s10:)
 1  2 ... 6 »»»
Volodymyr
on: 06 Feb 2014 [11:55]
А получше для веста ни чего не придумали??
сравните статистику веста и ливонии!!!
shapik25
on: 06 Feb 2014 [12:05]
Интересно, а вы у игроков спросили их мнение? или оно вас не интересует?
volunjaka
on: 06 Feb 2014 [12:10]
на весте начал играть только из-за того что сервер новый и была возможность начать играть со всеми на равных условиях после кучи багов нас хотят обьеденить со старым сервером где у игроков по 5 лямов атаки куча лок и городов с таким успехом можно тупо обнульть акк и зачем кудато переносить? почему не обьединить с каким из новым серверов? (:s13:)
Vulkan_Ivan
on: 06 Feb 2014 [12:10]
(:s4:)
Volodymyr
on: 06 Feb 2014 [12:12]
кого наше мнение интересует нас просто поставили перед фактом!!!!(:s13:)
уж лучше бы на евраазию перенесли бы(:s6:)(:s6:)
Vega01
on: 06 Feb 2014 [12:19]
я против таких распределений, если бы хотели играть На Ливонии - сразу бы туда и зарегались.
Уж если и решили закрыть сервак, так будьте любезны отнестись к игрокам по людски и позвольте им самим выбрать сервер.
Vulkan_Ivan
on: 06 Feb 2014 [12:23]
ну да сейчас опросы проведут . . . как же . . .(:s6:)
volunjaka
on: 06 Feb 2014 [12:25]
полностью согласен с Vega01 ливония и раньше была кто хотел мог и раньше там играть а если он не подошел игракам по какимто причинам зачем насильно туда пихать(:s31:)
Volodymyr
on: 06 Feb 2014 [12:31]
updated: 06 Feb 2014 [12:45]
http://clip2net.com/s/6Lekns
http://clip2net.com/s/6LemVt
вот 2 статистики лучших их лучших на ливонии и весте. Для сравнения
Volodymyr
on: 06 Feb 2014 [12:38]
нам не надо такого счастья
ДАЙТЕ НАМ ПРАВО ВЫБОРА!!!!(:s26:)(:s26:)(:s26:)
alex1662
on: 06 Feb 2014 [12:44]
Не ну это вообще беспредел. Зачем на Ливония. Если бы хотели то там давно бы играли. Лично я категорически против. Это все равно что скрестить удава с кроликом. И кроликом будем мы. Дайте нам право выбрать сервер куда нам перевести указанное выше. Из-за неполадок Веста многие самостоятельно ушли на др.сервера. Лично я на Евразию. И вообще надо было бы посоветоваться с игроками прежде чем ставить нас перед фактом. Вам не удастся оживить Ливонию за счет нас. Мы не собираемся конкурировать с сумасшедшими голдерами-миллионерами.
estate1
on: 06 Feb 2014 [12:52]
полностю и абсолютно согласен с мнениями игроков.ето несправедливое обьединение.РАЗРЕШИТЕ САМИМ ВИБРАТЬ СЕРВЕР ДЛЯ ПЕРЕХОДА.(хотяб евразию.)(:s26:)(:s26:)(:s26:)
SAMARITANIN9
on: 06 Feb 2014 [12:57]
даёте право выбора!!!!! нет Ливонии.!!! хочу на Евразию.где опрос у игроков?
Stalf
on: 06 Feb 2014 [12:59]
Я тоже против такого обьединения и совершенно согласен со все мнениями игроков,как такое обьединение то лучше уж бросить играть.
bazil6
on: 06 Feb 2014 [13:04]
Прошу уточнить-игрок Веста на новом сервере будет играть с теми же городами,контурами,локами ,артами ОВГ и ОВЛ? Или он получит тока компенсацию и начнет с нуля? И что значит-игрок Веста при регистрации на новом серевере....? Я должен буду по новой региться?
 1  2 ... 6 »»»
Topic is closed!