| ««« 1 2 3 4 ... 6 »»» | |
|
playground
Developer
|
Дорогие игроки серверов West и Livonian Order!
В конце февраля мы объединим серверы West и Livonian Order на новой карте. Название нового совмещенного сервера - Livonian Order, сервер West при этом будет закрыт. Долины с сервера Livonian Order будут перенесены на новую карту полностью. Игрокам сервера West при регистрации на новом объединенном сервере Livonian Order будет предложена компенсация согласно имеющимся ресурсам, включая золото, алмазы, очки владения городами и локациями, а также подпискам. Игроки, имеющие аккаунты на обоих серверах (Livonian Order и West) смогут выбрать какой из аккаунтов сохранить, а за какой получить компенсацию. Точная дата объединения станет известна позже, и мы обязательно уведомим об наступлении этого события всех игроков обоих серверов через внутриигровое сообщение. Грядут изменения, готовьтесь встретить новых соседей, как полагается. Ну а уж кому как полагается (с хлебом-солью или особой острой приправкой) - решение остается за вами |
| ««« 1 2 3 4 ... 6 »»» | |
|
Olav_V
|
on: 06 Feb 2014 [14:17]
Да это бред какой-то. Как всегда идея сырая, непродуманная, короче как всегда.
Разрабы вы учили математику в школе? Если сложить два мертвых сервака то из них живой не получится ну как ни крути. Скорее минус получится, ибо многие с Веста банально не захотят там играть и Вы потеряете игроков, хотя Вас это никогда сильно не рубило. 20-50 акков туда сюда погоды для Вас не делают. Человек он такое существо, хитрое и непонятное, но рожден он свободным и имеет право выбора. В таком случае у меня вопрос:"Какого рожна нарушается закон о правах человека а именно мы лишаемся правва выбора сервака?" Заметьте, не я предложил закрыть Вест и устроить переселение племен. Вы приняли такое решение, так будьте добры поступить согласно пожеланиям мигрантов, дабы их ни в чем не обидеть и не нарушить их право выбора. СССР рухнул в 1991, хоть многие по нему и ностальгируют но сталинские методы решения вопроса нынче не проходят. Что касается меня, то можете не тратить деньги на оплату часов программиста по моему переселению - на ливонию я не пойду и играть там не буду-проще обнулиться. Я смысла не вижу. Или нам всем там нужен иммунитет на 2 года от нападения "Ливонцев", но тогда нафих нужен этот звездный лимонад??? Вы объединяете осла со слоном, хреновые из Вас генетики. Ливония старый сервер, развитие на пару лет опережает развитие Веста. Вы просто решили подогнать подарок Ливонии в виде доступных лок и скрытых городов? Так дайте им так - сделайте людям приятное, нас то зачем в это втягивать??? |
|
Vitlijs112
|
on: 06 Feb 2014 [14:17]
|
|
Vitlijs112
|
on: 06 Feb 2014 [14:21]
|
|
Vitlijs112
|
on: 06 Feb 2014 [14:23]
|
|
Olav_V
|
on: 06 Feb 2014 [14:27]
Я в общем-то не хотел и не хочу вступать в полемику по данному вопросу, я хотел свое мнение высказать.
При объединении беты и крусайда кто-то заработал голд (кто проворный оказался и смекнул во время), кто-то банально забил болт и ушел. Причем вторых хватало. Так зачем косячить постоянно, на ошибках надо учиться и не допускать их в последующем. Потому и предлагается дать нам право выбора, если конечно разрабы хотят сохранить игроков. Если нет, всех на ливонию с нуля и не париться. |
|
playground
Developer
|
on: 06 Feb 2014 [16:44]
|
|
AlexZorb
|
on: 06 Feb 2014 [16:49]
соглашусь со всем вышеперечисленным и всеми авторами выше(за исключением Витлижс112, который абсолютно не в теме).
считаю Ливонию абсолютно неподходящим вариантом по причине нулевых шансов нашего там выживания. наверное никто не будет оспаривать то, что развитие 5 лет и развитие 0,8 года очень отличаются друг от друга. хотите тупо слить жителей Веста? тогда конечно объединяйте нас с Ливонией, ливонцы будут рады свежему мясу, ну а мы уйдем, других вариантов не будет. это не паника и не ультиматум, а вполне обдуманный подход. всем добра. |
|
Vitlijs112
|
on: 06 Feb 2014 [17:13]
|
|
SAMARITANIN9
|
on: 06 Feb 2014 [17:24]
|
|
svyazis