1 
knightbulletin
Moderátor
ekkor: 01 Apr 2018 [20:02]
frissítve: 11 Apr 2018 [18:46]
Translate»
https://s19.postimg.CC/rgqjxqj77/1_aprelya_2018_03.jpg

(:s33:)Внимание! Внимание!

Наше королевство подверглось нашествию загадочных существ!

Главное отличие этих существ от рыцарей - наличие у них маленьких пушистых хвостов и огромных ушей!
Все кто встретит их на своем пути, не старайтесь вступать с ними в бой, предложите морковь или капусту и они станут вам верными помощниками в сражениях против недругов.

Сочините свою историю о встрече с этими существами в локациях или в городах и вам будет гарантирован замечательный приз о котором вы всегда мечтали и от которого не сможете отказаться!(:s22:)

Свою историю вы можете разместить в данной теме.

Конкурс продлится до 10.04.2018 (включительно)
 1 
jleweuu
ekkor: 04 Apr 2018 [16:27]
JLeweuu goldrush
Сижу както на Ярмарке воюю тут вдруг нахожу странную шляпу.Примерил не подходит , тут вдруг выскакует заец и кричит отдай она мая! Смотрю а он странный какойто с тростью с карзиной полной яиц и шляпо подходит под его прикид -ну мне не жалко дал ее ему ун обрадовался и выдал мне красный сундук.Я заглянул а там 5% ну нислабо и приятно какраз нехватало для счастья.А тут еще и враги подошли и заец изчез кудато,ну там уж не до него было(:s8:)
Iscarland
ekkor: 04 Apr 2018 [19:56]
Дневник Фионнуалы VI
Год 2018 02 04
Утро, весна, снег растаял но на улице все еще прохладно , роса еще не высохла на цветах и небо по-прежнему серое и вот скоро опять пойдет дождь. Вот уже третий месяц я и мои верно поданные солдаты в пути и не было и одного дня без дождя. Постоянные налеты варваров и нападения бандитов, неужели наша удача отвернулась от нас?
Я Фионнуала VI из ордена «Смеющегося Дракона» отправилась выполнять задание самого магистра Iscarland’a, на исследовательскую миссию на неизвестных землях за королевством в Дремучий Лес Теней , который получил свое название потому что пугал всех незваных гостей, тенями разных созданий, где по слухам недавно видели друида…
Моя миссия состоит в поисках древнего артефакта «Камень друидов» что был создан в темные времена.
“Лесной мудрец древности – друид Кеннарий со своими девятью учениками, вмести создали артефакт «Камень друидов» обладающий невероятной красотой, по легенде камень способен на невероятные чудеса, исцелить любые раны и даже воскресить убитого человека… Но после смерти Кеннария от старости, ученики опасались что в такие тяжелые времена когда охота за артефактам и друидами была в самом разгаре, артефакт попадёт в злые и алчные руки людей. Друиды решили разделить «Камень друидов» на девять частей. Ученики Кеннария верили что так будет лучше и каждый взял по части артефакта и скрылись в разных направлениях с целью защитить артефакт.”
Скоро предстоит великое испытание для нашего народа и что бы выжить нам нужен этот артефакт.
Год 2018 03 12
На четвертый месяц пути мы дошли до центра Дремучего Леса Теней и начали поиски друидов и артефакта.
Год 2018 04 02
Вечер. Солнце, похожее на золотое блюдце, остановилось, одним своим краем упираясь в далёкую черту горизонта. На двадцать второй день поиски в Дремучем Лесу Теней, не принесли успеха мы не смогли найти друидов как и артефакта, мы потеряли надежду и готовились с рассветом покинуть лес. Я заканчивала охоту в которой мне нечего не удалось поймать на ужин и держала путь обратно в лагерь. Потемнело, стало сложнее идти, через пару шагов я споткнулась о камень, начала падать с небольшой горки вниз. Встала и начала осматривать себя нет ли ушибов или ран как вдруг заметила краям глаза не далеко что то заблестело, присмотревшись я удивилась думала что там какой-то предмет из золота но он двигался неужели живой? Я начала тихо подкрадываться к нему держа в одной руке лук в другой стрелу на готове. И вот когда вышла на равнину я увидела на земле в пару метрах от себя пушистого зайчонка. Он был невероятно больше других в раза два, и самое странное его шерсть была золотой и немного излучал свет. Я решила попробовать поймать его и вытащила из кармана яблоко, сидя на корточках я протянула в его сторону дольку яблока. Заяц увидев меня сперва испугался но быстро заметил яблоко и жадно посмотрел на него. Заметив что заяц боится приблизится я положила дольку и отошла на два шага назад, увидев это заяц осторожно приблизился и начал жадно есть дольку яблока сладка причмокивая не отводя глаз от меня, я положила еще одну дольку и сделала тока один шаг назад. Заяц не хотел идти но вкус сочного яблока все еще был у него во рту и заяц не устоял и подошёл к второй дольке яблока. Увидев момент когда заяц жадно пустил слюни кусая яблоко я резко прыгнула и поймала его, заяц пытался вырваться но яблоко не отпускал. Связав так что бы заяц не убежал я дала ему остаток яблока и понесла на руках в лагерь, заяц жадна ел яблоко и недовольно смотрел на меня, почему то мне показалась что он намекал на еще одно яблоко в моем кармане, но яблоко я решило придержать себе. До лагере оставалось минут тридцать идти. И вдруг заяц начал дёргаться и я опять споткнулась об что та твердое. В падении я перегруппировалась и упала спиной на что то твердое держа крепко зайца. Встала и начала осматриваться по сторонам. Упала я на камень, это был на вид обыкновенный небольшой с гладкой поверхностью, он был похож на дощечку, от света кролика я увидела что на камне появилась руна друида которая отражала свет зайца, странно но это точно руна. Я начала осматривать дальше и откопала под камнем другой камень. Камень что был зарыт полностью отличался, подняв его я увидела много блестящих рун которые переливались в разные цвета как и сам камень. Нет сомнений это точно один из девяти камней, мое сердце забилось сильнее, не веря своему везению я услышала как чихнул заяц что у меня на руках. Не может быть подумала я, неужели этот золотой заяц приносит такую удачу? Отдав последнее яблоко зайцу я побежала из-за всех сил в лагерь держа в одной руке зайца в другой камень, заяц продолжал есть яблоко и мне показалась что он на мгновение улыбнулся.
Год 2018 06 24
....
Maronos
ekkor: 05 Apr 2018 [23:32]
frissítve: 06 Apr 2018 [14:42]
Я бы продлил этот конкурс до 10.04-12.04. Всего 2 истории, может люди не заметили новость или времени особо не хватило (:s9:)(:s10:)

Хорошо, тогда ждем от вас историю (:s30:)
Конкурс продлен до 10.04-12.04
MaximR
ekkor: 09 Apr 2018 [08:40]
frissítve: 09 Apr 2018 [08:41]
Записка путника.

Это была история старого охотника, услышанная мной в придорожной забегаловке города Альмерона. История простого охотника попавшего однажды в страну, которой нет на наших картах. И в существование которой не возможно поверить.
Я опишу только часть тех событий, которые открыли мне путь в ту страну.
И если Вы сможете поверить и решите тоже найти этот путь. То не забудьте запастить морковью и капустными листами.
В век высоких технологий, где люди покоряют космос, летают на луну и где не осталось места для чудес, поверить в эту историю было не возможно. Но что-то в этом старике и его истории меня зацепило, заставило задуматься о том, что не все так просто в этом мире, что возможно есть миры не доступные нам и нашему пониманию и только иногда открывающие свои двери заблудшим путникам.
Был обычный день, не предвещающий ни чего странного и загадочного.
Собрав свой походный рюкзак и накинув на плечо старое ружьишко, он отправился в лес на охоту. Этот лес он знал, как свои пять пальцев, каждый овраг, каждую тропинку. Лес исхоженный им вдоль и поперек, за годы работы в лесничестве.
День клонился к закату, установив палатку, старик развел костер. Он любил посидеть вечером у костра и подумать глядя на звездное небо. Солнце уже закатилось за горизонт, когда чайник уже начал закипать, как вдруг он услышал странный звук, похожий на шепот ветра. Он прислушался к этому звуку, что-то казалось странным ему в этом звуке, как будто манящем его к себе. Но вдруг звук стих также внезапно, как и начался. Прислушавшись еще немного, он решил, что ему послышалось. Мало ли что можно услышать в лесу вечером. Попив чай, он решил лечь пораньше. Какая-то усталость навалилась на него, и только он прилег, как сразу погрузился в сон.
Страшно было открыть глаза, он чувствовал чей-то взгляд на себе и чьё-то тихое дыхание рядом. Так и лежал, с закрытыми глазами стараясь не показать, что уже не спит. Он почувствовал легкое движение внутри своей палатки, и понял, что кто-то стоящий рядом покидает её. Набравшись смелости, он слегка приоткрыл глаза и увидел странное существо похожее на зайца, но ростом около метра, двигающееся на двух лапах как человек. Вдруг существо резко обернулось, и их взгляды встретились. Старик оцепенел, но скорей не от страха или ужаса, а от неожиданности увиденного им. Перед ним стоял вроде заяц, а вроде человек. Это было что-то скорее среднее, что-то чего не может существовать в этом мире. Но оно было настолько реальным, насколько это можно себе представить. Старику показалось, что подобие улыбки отразилось на лице это странного зверя.
Вдруг грянул гром и молния осветила все вокруг, ослепив на миг старика . Он зажурился от яркой вспышки. Открыв глаза, он увидел пустой вход палатки и звездное небо.
Некоторое время он лежал, не осмеливаясь пошевелиться и попробовать выйти наружу. Так и пролежал до рассвета...
После он не раз возвращался в лес на ту самую полянку, где впервые повстречал это существо. Запасаясь морковью и листами капусты в местном магазинчике. Он шел туда, куда вел его шепот ветра.
Глядя ему вслед, я думал о том, что он мне поведал о том мире, в который он однажды попал и в который хотел вернуться...
Вы решите, что я все выдумал и не стоит верить моим словам. Что нет доказательств и живых свидетелей. А я и не буду пытаться что-то доказать, ведь только истинно поверив, вы сможете встретить то существо, как встретил однажды его и я. И возможно оно покажет вам путь в мир за гранью вашего понимания...
Я оставляю это письмо Вам, как единственное свидетельство существования того старика и меня самого. Я отправляюсь в последний свой путь в этом мире, в мир полный чудес и загадок...
Возможно мы с вами встретимся и сможем поговорить об этом. Возможно я тоже еще вернусь как возвращался тот старик. И смогу рассказать всю историю, но сейчас у меня нет сил на это. Меня тянет туда на опушку к порталу в новый мир, на поиски приключений и загадок...
adamantinus
ekkor: 11 Apr 2018 [23:41]
Goldrush
Собрался я в своем королевстве занятса фермерством .Посадил я значит в замках морковь ,картофель ,капусту и различные салаты .Вот растет мое богатство уже скоро соберать и можно будет наладить торговлю, как вдруг поночам стало все исчезать.Странно подумал я вродебы всех морадеров истребил усебя в землях ну созвал стражу и дружину раставил посты .Ждали ждали иродов некого не заметили ,а марковь с капустой и салатами всеравно исчезает каждую ночь.Решил устроить засаду в своей ферме сидим день не чего вечер тоже как вдруг ближе к ночи из норы валазят зайци и начинают поедать мой урожай ,ну слава тебе Боже что это лиш зверушки ,а тоя начал перживать не завелись в моем королевстве уже призраки какиенибуть.Пришлось зайчиков то половить иначе испортят мои планы и вся экономика будет коту под хвост.Половили и решил я себе бизнес устроить и на кроликах этих за одно помимо овощей, ибо не чего пугать так.(:s8:)
knightbulletin
Moderátor
ekkor: 12 Apr 2018 [15:48]
frissítve: 12 Apr 2018 [15:51]
Поздравляем участников конкурса: jleweuu, Iscarland, MaximR и вручаем каждому приз(:s22:)

Редкий фиолетовый сундук, Редкий зеленый сундук, Редкий красный сундук, Ресурсы, Набор Артефактов, Уникальные юниты.

Поощрительный приз: adamantinus
Ресурсы, Набор Артефактов, Уникальные юниты.

Для получения приза укажите ваш игровой сервер.
MaximR
ekkor: 12 Apr 2018 [17:12]
islagrande
jleweuu
ekkor: 13 Apr 2018 [17:52]
goldrush(:s22:)
adamantinus
ekkor: 13 Apr 2018 [18:00]
goldrush не ушто моя история кровожадная что поощрительный заслужил (:s19:) (:s30:) (:s8:) кролик это не только ценный мех но и 7-8 пудов вкусного мяса (:s3:)
Iscarland
ekkor: 20 Apr 2018 [00:04]
Извините что так позно, Goldrush
 1