««« 1 2 3 4 »»» | |
playground
Fejlesztő
|
Из-за бага с логами боя многие команды не смогли выполнить задание 4 дня Олимпийских игр "Боги Олимпа" - обнаруженный баг не позволял верно определять потери команд.
Было бы нечестным лишать команды шанса выиграть из-за ошибок игры. Поэтому все желающие могут выполнить это задание еще раз: Все локации, захваченные в четвертом задании, будут возвращены игровому персонажу ADskaya_Zabava, и команды смогут захватить их повторно. Участвовать могут любые команды, даже те, кто уже успешно выполнил это задание. Пожалуйста, учтите, что в этом случае будет считаться лишь результаты повторного выполнения задания. Потерянные в этом задании артефакты не будут компенсированы игрокам/командам. |
««« 1 2 3 4 »»» | |
Lord_Asia
|
ekkor: 20 Jan 2014 [19:40]
|
badsig
|
ekkor: 20 Jan 2014 [19:46]
Если вы позволите ордену СУР переигрывать задание просто потому что им захотелось я буду тоже требовать переигрывать задания где наш результат был хуже, конечно мы же уже знаем кем лучше играть и что ставить в щит.
Надеюсь что разрешено переигрывать будет ТОЛЬКО тем у кого были действительно проблемы с логом, а не тем кто просто так решил свой результат улучшить из за того что не опытен. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Andru_777
|
ekkor: 20 Jan 2014 [19:53]
|
oO_KOCHU_Oo
|
ekkor: 20 Jan 2014 [19:56]
|
Abram007
|
ekkor: 20 Jan 2014 [19:58]
Вообще то переигровка в олимпийских играх не когда не практиковалась! Все сами виноваты и второго шанса не должно быть, это как вернуть ход назад в картах когда уже посмотрел какая карта спрятана в данном месте. Так что не советую продолжать эту тему. Всем по справедливости, если вам ваши потери не понравились, то не надо плакать. У моих товарищей армия тоже сама по себе переключала агрессию и тупо отряд стрелков выдвигался в атаку и подвергался атаки мобов, мы даже не думали плакать и просить переиграть). что поделать игра есть инра. |
milicu
|
ekkor: 20 Jan 2014 [19:59]
|
vasiliy891
|
ekkor: 20 Jan 2014 [20:00]
|
oO_KOCHU_Oo
|
ekkor: 20 Jan 2014 [20:09]
|
Abram007
|
ekkor: 20 Jan 2014 [20:23]
|
SonyMy
|
ekkor: 20 Jan 2014 [21:49]
|
goqonik1
|
ekkor: 20 Jan 2014 [22:03]
|
YOZH
|
ekkor: 20 Jan 2014 [23:26]
|
rett2
|
ekkor: 20 Jan 2014 [23:37]
playground я считаю что вы не правильно судите пускай переигрывают другие команды где не было лога почему где логи были например сервер Альбион должен переигрывать.Я не хочу переигрывать с орденам СУР они увидели стратегию понесли потери,а сейчас они хотят переиграть и выиграть нас в этом состязании.у нас три ордена приняли участия логи все верные и полные и наш сервер не требует переигровки.прошу оставить т.к есть
|
rett2
|
ekkor: 20 Jan 2014 [23:43]
ADskaya_Zabava я не понимаю это что ЗНАЧИТ ТАК
тема посвящена записи желающих воспользоваться тем, что 7 команд из 58 словили баг. Не хотите, никто вас переигрывать не заставляет. Увижу тут хоть строчку про то, что это несправедливо - выдам баны на неделю разом. Мне надоело, что вы не хотите ничего понимать - темы про разгромленные домики чуть ниже. Кому чем пахнет - одевайте противогаз - помогает. тебя общаться учили зачем грубить??? люди истину говорят ну вот и пускай 7 команд переигрывают а не кому та давать еще одну возможность набить себе наилучший результат |
SonyMy
|
ekkor: 20 Jan 2014 [23:46]
frissítve: 20 Jan 2014 [23:48]
|
««« 1 2 3 4 »»» |