««« 1  2 
ADskaya_Zabava
Moderátor
ekkor: 18 Jan 2014 [14:05]
Translate»
Внимание данная тема создана для игроков, имеющих претензии. что их город был разграблен иными игроками

Информацию помещаем в таком виде:
1. НИК
2. Орден или команда, заявленная на Игры
3. Координаты вашего города, согласно 1 задания
4. Скрины из чата, что по этим координатам кто-то достал артефакт

Скрины похода в город не принимаю: игроки могли просто зайти, но не грабить.
Весь грабеж артефактов наглядно демонстрируется в чате.
««« 1  2 
barb_888
ekkor: 19 Jan 2014 [08:54]
leshiyu привет. каким это боком я вас цепляю?
а за действиями чужих вассалов я не слежу, и, как ты понимаешь, не могу отвечать за действия чужих вассалов,
но, в любом случае, в не зависимости от персоналий задекларированные правила должны соблюдаться неукоснительно.
Saint_Katerina
Moderátor
ekkor: 20 Jan 2014 [10:20]
sany77 скрин из чата можно попробовать найти в региональном чате, в котором нет активности (выбрать в качестве понимаемого языка еще пару языков и посмотреть).
milicu
ekkor: 20 Jan 2014 [10:29]
Дорогая Администрация я думаю что скрин который выставил sany77 хатит того чтоб понять что правило были нарушины как и у нас на сервере Скогмарк. И причем тут арты. Уже совсем скоро будет 5 задание а насчет этого топика еще небыло ни одного вердикта.
bondsag
ekkor: 20 Jan 2014 [11:11]
Tomta i dela uze 3 i 4 zadanije bila, a poimal ja jego posle 2 zadanija, a verdikta dosihpor netu (:s27:)
bondsag
ekkor: 20 Jan 2014 [11:34]
Kvóta Saint_Katerina:
sany77 скрин из чата можно попробовать найти в региональном чате, в котором нет активности (выбрать в качестве понимаемого языка еще пару языков и посмотреть).

V cate ne vse arti atabrazajutsa ne tolka pri grabize a isleduja kvesti, jesli artefakt ne 5 urovnja jego nepakazut. Stitaju sto tak uze sliskam dakazatelsva zdes vistavil.
bondsag
ekkor: 20 Jan 2014 [17:02]
Post uze 2 dnja stoit i otvetov netu, kakoj straf budet tem kto hodil v cuzoj olimpijskij gorod?
milicu
ekkor: 20 Jan 2014 [17:04]
Какой штраф Сказанно снятие с игр и все Другого не может быть
Cathrine
Fejlesztő
ekkor: 21 Jan 2014 [15:23]
Олимпийские игры закончились. Вся информация в основном топике
««« 1  2 
A topik le van zárva