1  2 ... 9 »»»
kornelios
ekkor: 25 Dec 2013 [14:30]
frissítve: 25 Dec 2013 [14:44]
Translate»
http://www2.1100ad.com/wiki/images/9/93/25_dec_forum_ru.jpg

да, это то, чего многие ждали, – Олимпиада в мире 1100AD продолжается.

Первые Олимпийские игры проходили в июне 2013 года. В них приняли участие около ста игроков, а победители получили ценные призы и награды. Об успехах ваших соратников на летних играх вы можете почитать тут.
Сейчас мы приглашаем вас принять участие в новой, зимней Олимпиаде.

Как обычно, я начну с интриги, а именно с названия испытаний, которые ждут вас в Зимнем сезоне:
1. "Золотое руно"
2. "Калидонская охота"
3. "Мрачное царство Аида"
4. "Боги Олимпа"
5. "Лабиринт Минотавра"

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА УЧАСТИЯ И ОСОБЕННОСТИ ИГР
1. Учитывая, что в игре два типа игроков – рыцари и обычные игроки – мы вводим два зачета: простой - для обычных игроков и вассалов и сложный для рыцарей.

2. Для рыцарского состязания устанавливается МАКСИМАЛЬНЫЙ размер армии на ОДНОГО УЧАСТНИКА в 20000 юнитов, количество героев в расчет не берется. Для простого - МАКСИМАЛЬНЫЙ размер армии ограничен 10000 юнитов и не более 15 героев.
ВНИМАНИЕ: в олимпиаде нельзя использовать уникальных юнитов, недоступных для найма хотя бы на одном из серверов, а также тяжелых стражей, нанимаемых защитниками цитадели.

3. Победителем на СЕРВЕРЕ станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов.

4. Присвоение баллов происходит по схеме: чем меньше потерь понесла команда на испытании, тем больше баллов она получает.
Потери юнитов считаются в единицах потраченного населения на каждого убитого. Перевод наемников считается по схеме: 1 ОН = 1 единица населения.
Прочие потери считаются по факту.
Баллы начисляются за первые 6 мест по системе:
1-е место — 7 очков,
2-е — 5,
3-е — 4,
4-е — 3,
5-е — 2,
6-е — 1

5. Дается три призовых места на каждую категорию состязавшихся, т.е. три призовых места в рыцарском зачете и три в простом.

6. Если две команды наберут одинаковое количество баллов, между ними будет устроена дуэль, победитель которой получает высшее призовое место.
Если команды отказываются от дуэли, они автоматически лишаются прав на призовые места, и их места занимают команды, идущие следом в турнирной таблице. Если таковых команд нет – призовые места остаются свободными.
Если данные команды по набранным баллам могут претендовать на звание МЕЖСЕРВЕРНОГО победителя, то отказ от дуэли лишает их этого права.
Администрация гарантирует возврат статуса героям побежденных команд (только участникам дуэли за призовое место)

7. По результатам игр будет выявлен МЕЖСЕРВЕРНЫЙ победитель в рыцарском зачете и МЕЖСЕРВЕРНЫЙ победитель в простом зачете.
Победителем становится участник, понесший минимальное количество потерь среди всех участников своей группы на всех серверах.

8. Если возникнет спор о межсерверных победителях, то данным игрокам будет предложено дополнительное задание.

9. На время выполнения любого из заданий отводятся сутки с момента публикации задания на форуме. Если команда не уложились в данный промежуток времени, ей присваивается штрафной балл. Если команда не вышла на выполнение задания - ей присваивается два штрафных балла. Команда, набравшая более трех штрафных баллов, снимается с участия в играх.

10. Армии, а также статусы поверженных героев участникам игр НЕ возвращаются. Риск потери ложится на игроков, принимающих участие в состязаниях.

11. Учитывая специфику сервера Unification of Aragon - этим участникам будут предложены другие задания. Также победители на этом сервере не участвуют в розыгрыше номинации “Межсерверный победитель”

А теперь требования к участникам:
1. Рыцарь вы или индивидуальный игрок, записываясь на участие в Олимпийских играх, вы соглашаетесь с вышеизложенными правилами.
2. Заявку на участие в рыцарских состязаниях подают исключительно МАГИСТРЫ орденов или их уполномоченные представители. На них же накладывается обязанность следить за соблюдением явки заявленной команды на задание.
3. Простые игроки подают заявку после того, как сформируют свою команду и выберут капитана. Капитан команды подает заявку на участие в играх.
4. Состав заявленных команд на весь период проведения Олимпиады постоянный.
Для состязаний - максимальное количество участников не более пяти. Задания можно выполнять как в одиночку, по очереди, так и командой.
5. Команды могут снять себя с участия в играх не позднее, чем за сутки до начала игр.
ВНИМАНИЕ игрок заявленный в одну из команд, принять участие в другой команде этого же типа(пусть даже на другом сервере ) НЕ может.

Все что требуется от вас – это желание принять участие.

ПРИЗЫ!

Призы рыцарского зачета

1 место:
5000 золота каждому участнику команды, + 1 очко к основному навыку в орден (при условии, что в итоге количество не превысит 22 очка для боевых навыков: логистика, лидерство, защита, атака), 1 ОВЛ каждому участнику, хранилище артефактов, комплект новых артефактов + щит тевтона и 200к ресурсов.

2 место:
3000 золота каждому участнику команды, хранилище артефактов, набор боевых артефактов и 200к ресурсов.

3 место:
1500 золота каждому участнику команды, 200к ресурсов, хранилище артефактов 10 уровня.

Межсерверный победитель в этой категории в награду получит:
ОВГ* + комплект столичных бонусов на 1 город каждого участника команды + золотая подписка на 6 месяцев для каждого участника.

=========
*ОВГ получают только участники команды. Если игрок отказывается от своего приза (полностью или частично) в пользу другого - межсерверный приз сгорает в полном объеме.

Призы простого зачета

1 место:
3000 золота каждому участнику, хранилище артефактов + щит тевтона и 200к ресурсов.

2 место:
2000 золота каждому участнику, хранилище артефактов 10 уровня, 200к ресурсов, набор боевых артефактов.

3 место:
1000 золота каждому участнику, набор боевых артефактов, кладовая 5 уровня + 200к ресурсов.

Межсерверного победителя в этой категории ждет дополнительная награда: комплект столичных бонусов на 1 город каждого участника + ОВЛ каждому участнику баронский комплект на 6 месяцев.

Регистрация участников начнется 25 декабря 2013 г.

Регистрация завершится 8 января 2014г.

Начало Олимпийских игр - 13 января 2014г. в 12 часов дня по серверному времени.

Зарегистрироваться на игры можно в этой теме.

Капитаны команд простого зачета пишут в этой теме: Я, ник, хочу принять участие в состязаниях на сервере таком-то. Состав моей команды: (перечень игроков)
Магистры: Наш орден (название ордена) примет участие в состязаниях на сервере таком-то в составе: (перечень рыцарей)

Олимпийские игры состоятся на сервере только в том случае, если от сервера будут поданы заявки тремя и более орденами или командами. Если будет меньше трех заявок от орденов, то будут проведены только простые состязания, и, наоборот, - при недостаточном количестве заявок от простых команд - состоятся только рыцарские испытания. Не наберется заявок ни от тех, ни от других - игр на этом сервере не будет.
 1  2 ... 9 »»»
almatinets
ekkor: 25 Dec 2013 [14:48]
frissítve: 25 Dec 2013 [14:51]
Kvóta kornelios:
11. Учитывая специфику сервера Unification of Aragon - этим участникам будут предложены другие задания. Также победители на этом сервере не участвуют в розыгрыше номинации “Межсерверный победитель”

(:s28:) если арагон отрезан от межсерверных состязаний, можно тогда ввести дополнительно какой нибудь приз(:s22:)

У Арагона будут призовые места 1, 2, 3е за каждый тип состязаний. kornelios
dikij_volhv
ekkor: 25 Dec 2013 [15:02]
frissítve: 25 Dec 2013 [15:12]
Какая "спортивность"! У одних хранки ломятся от тевтонских щитов, а у других - максимум бочонок пива...
На одних серверах дают по 200к опыта в локах (и каковы герои после этого!), а на Ливонии - опыта не дают. И после этого - "межсерверное" соревнование...

Кстати. А что это за недомолвка про судьбу убитых героев?

Можете заседать на скамейке болельщиков. На стадион никто не гонит.
Ливония отлично выступила в летних играх. Нытье Ваше не в тему. kornelios
dikij_volhv
ekkor: 25 Dec 2013 [15:42]
frissítve: 25 Dec 2013 [15:51]
kornelios
Я не ною, а знаю состав победителей. Расположите голдеров в порядке размеров их вливаний и любви администрации - вот и вся интрига.

А еще вы делаете ошибку предвзятости. Вы почему-то решили, что моя цель - ругаться. Хотя я много раз повторял, что она в другом: объяснить вам, что вместо бесконечного роста цен и превращения игры в "песочницу для избранных" можно сделать игру массовой и стричь прибыль с оборотов.
vvv111
Moderátor
ekkor: 25 Dec 2013 [18:32]
frissítve: 25 Dec 2013 [18:33]
Уважаемый dikij_volhv!

Вы можете сколько угодно объяснять kornelios всё, что Вашей душе угодно...
Можете даже чего-то ей доказать... Но это ни йоту не изменит игру.
kornelios - лишь модератор и организатор всяческих конкурсов и соревнований.
P.S. на счёт победы голдеров - Вы тоже не правы. Посмотрите ради интереса победителей прошлых соревнований.
heidfeld90
ekkor: 25 Dec 2013 [18:47]
Kvóta dikij_volhv:
Можете заседать на скамейке болельщиков. На стадион никто не гонит.
Ливония отлично выступила в летних играх. Нытье Ваше не в тему. kornelios

Ну оскорблять игрока модератору тоже не в тему, я так думаю (:s28:)
dikij_volhv
ekkor: 25 Dec 2013 [21:44]
frissítve: 25 Dec 2013 [21:45]
vvv111
Я знаю, что выгляжу не лучшим образом... к сожалению, большинство слабо осознает, как их обманывают, и поэтому, тех, кто пытается бороться за права других, как правило не понимают.

Так вот. Сопоставим всего два факта.

1. В эти дни происходит накачка некоторых игроков - артами и опытом.
2. А потом, тут же следом, объявляются Олимпийские Игры.

По отдельности эти события выглядят как достижения разрабов по улучшению игры. А в совокупности... всё это воняет.
kornelios
ekkor: 25 Dec 2013 [21:52]
frissítve: 25 Dec 2013 [21:58]
ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМИ

dikij_volhv
Олимпийские игры стояли в очереди с ОКТЯБРЯ 2013 года.
сейчас они выпущены по нескольким причинам:
1. ЗИМА
2. У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ, чтобы их провести
3. ПЕРЕВОД темы и заданий тоже время, остановка объектов тоже время.

Можешь дальше искать тайные сговоры, это ТВОИ проблемы. Но не в ЭТОЙ теме.

Kvóta heidfeld90:
Ну оскорблять игрока модератору тоже не в тему, я так думаю

Но оскорблять модератора - это святое, да?

dikij_volhv уже мозг мне вынес псевдостатистикой своего невезения.

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ВЪЕХАЛ:
тема посвящена набору команд на ОИ.

Все выкрики на тему что все плохо - налево.
Я буду все удалять и банить за оффтоп.
точка.
YOZH
ekkor: 25 Dec 2013 [22:44]
frissítve: 25 Dec 2013 [22:46]
Иришка(:s24:)(:s22:)

а "уточнямс" в этой теме можно?

Kvóta kornelios:
ВНИМАНИЕ игрок заявленный в одну из команд, принять участие в другой команде этого же типа(пусть даже на другом сервере ) НЕ может.

разжуйте плиззз...
то есть, если игрок зарегался на всех серваках под одним ником, он только на одном серваке погоняет, а если под разными, то хоть на всех? или вы по Айпи пробивать станете? и на одном серваке можно в двух зачётах участвовать?(разного типа)

может меня и поправят, но мне показалось сомнительным данное заявление...(:s28:)
kornelios
ekkor: 25 Dec 2013 [23:02]
frissítve: 25 Dec 2013 [23:27]
YOZH
имеется ввиду игровой ник. Например, Ёжик, под ником YOZH может принять участие на одном сервере в составе рыцарской команды и еще на одном сервере в составе простой. Однако если он скрывается еще где-то под другой личиной, то может заявить себя еще раз.(:s10:)

Kvóta YOZH:
и на одном серваке можно в двух зачётах участвовать?(разного типа)
ты и в ордене и без? такого не бывает(:s1:)
dikij_volhv
ekkor: 26 Dec 2013 [00:40]
Kvóta kornelios:
dikij_volhv уже мозг мне вынес псевдостатистикой своего невезения.

А почему псевдо?
dikij_volhv
ekkor: 26 Dec 2013 [00:42]
Kvóta kornelios:
2. У МЕНЯ ПОЯВИЛОСЬ ВРЕМЯ, чтобы их провести

А ты спросила, появилось ли у нас время в них участвовать?
YOZH
ekkor: 26 Dec 2013 [01:59]
frissítve: 26 Dec 2013 [07:02]
Kvóta kornelios:
Однако если он скрывается еще где-то под другой личиной, то может заявить себя еще раз.

То есть по Вашему- каким то "личинкам" можно, а Ёжикам нет???
Это уже попахивает ущемлением прав...(:s34:) Ёжики против!- ибо - "личинками" не размножаются в отличии от других! (:s27:)

Ежик, не личиНками, а личиНАми. перевирать не стоит.
Спортсмен выступает за одну сторону, даже если у него двойное гражданство.
Так что придется выбирать, какой сервер поведешь к победе. kornelios
kornelios
ekkor: 26 Dec 2013 [06:59]
dikij_volhv
Я предупреждала
3.17. Запрещается написание сообщений, не относящихся к теме, поднятой в топике (оффтопик).

молчание на 1 день.
Reapears
ekkor: 26 Dec 2013 [15:17]
frissítve: 26 Dec 2013 [15:36]
ВНИМАНИЕ: в олимпиаде нельзя использовать уникальных юнитов, недоступных для найма хотя бы на одном из серверов, а также тяжелых стражей, нанимаемых защитниками цитадели.
Vopros na zasipku.... korabli to ze pri4isljajutsja k unikaljnim junitam???

Да, и корабли, и элитные лучники, и снеговики разных мастей, и уникальные корейские юниты, в том числе нанимаемые в обычных городах, и все наемники, которых предоставляет к найму цитадель (тяжи, мамлюки, рыцари св. ордена сантьяго и т.п.), и новые уники из Затерянных городов - все эти юниты к участию в ОИ НЕ допускаются. kornelios
Reapears
ekkor: 26 Dec 2013 [17:35]
nadejusj togda zadanija budut v gorodax, dostupnix bez korablej... (:s1:)
 1  2 ... 9 »»»
A topik le van zárva