««« 1 2 3 | |
fess911
|
![]() Дорогие игроки! 304 года назад русская армия в героическом сражении одолела Шведские силы. Полтавская биитва — крупнейшее сражение Северной войны между русскими войсками под командованием Петра I и шведской армией Карла XII. Состоялась утром 8 июля 1709 года в 6 верстах от города Полтава на русских землях (Левобережье Днепра). Решительная победа русской армии привела к перелому в Северной войне в пользу России и положила конец господству Швеции как одной из ведущих военных сил в Европе. В этот день хочется вспомнить величество полководцев прошлого,почтить память тех,кто жертвовал собой ради спасения своей Родины! Да бы возрадовать Ваши сердца и умы мы преподносим подарки:гранатовый напиток и шипованный щит! Так же объявляется конкурс рассказов на тему Полтавское сражение. Рассказы по размеру не ограничены,обязательное условие-отношение к миру 1100АД. Призы: ![]() - За лучший рассказ по мнению администрации: 500золотых + Реплика Тисоны и щит Тевтонского рыцаря. - За лучший рассказ по мнению игроков: 300золотых + Меч падших рыцарей и щит рыцаря Тамплиера. Игрок может проголосовать только 1 раз,за свой рассказ голосовать запрещается. Рассказы победителей будут размещены в "Рыцарском Вестнике" Прием работ до 15 числа,оглашение победителей 17 числа. |
««« 1 2 3 | |
Red_Iron
|
ekkor: 17 Jul 2013 [16:43]
1. Не нарушал.
2. 3.1 не было - никаких прямых оскорблений не было. Жаргонизмы не употреблялись. 3.21 - Имена были выдуманные, для создания атмосферы. 3.25 - Фесс насколько ты вообще грамотен? Ни один из тех рассказов, которые здесь опубликованы не соотвествуют нормам и правилам русского языка абсолютно. -Так же объявляется конкурс рассказов на тему Полтавское сражение. -Рассказы по размеру не ограничены,обязательное условие-отношение к миру 1100АД. Мой рассказ имеет прямое отношение ко всей Северной войне, а не только одному эпизоду. Мой рассказ имеет отношение к миру 1100ад, но при этом никакого запрета на использование реального мира в правилах нет. Т.е. рассказ этому пункту соотвествовал. Ну что будете снимать корнелиуса с должности модератора и принесете мне извинения? |
fess911
|
ekkor: 17 Jul 2013 [16:48]
|
««« 1 2 3 |