««« 1 ... 3 4 5 ... 29 »»» | |
kornelios
|
![]() Эх, не хотела публиковать сегодня тему, но придется. Начну с печальных новостей и предупреждений Итак, на сервера, допущенные к Олимпийским играм, были поставлены первые олимпийские объекты. Но многие игроки, увидев около себя незащищенные лагеря наемников решили воспользоваться моментом и захватить объекты себе. Так случилось на сервере Новая Бета - объект предназначенный для ордена Анархия, был ими атакован и захвачен, а также отличился орден Шотландии с сервера Британия, которые тоже решили, забрать лагерь себе раньше срока. Учитывая все это, довожу да магистров этих орденов, что за фальстарт обоим командам ставится незачет по первому заданию игр и присуждается 2 штрафных балла. Однако, орден Анархия полностью снимается с участия на Олимпийских играх, т.к. в ходе захвата им было сделано предупреждение, но оно ими было проигнорировано, захват был продолжен. НУ и предупреждение: Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту. Поэтому: ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована. ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия. Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды. Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме. |
««« 1 ... 3 4 5 ... 29 »»» | |
TaNDeMiUS
|
ekkor: 11 Jun 2013 [10:17]
frissítve: 11 Jun 2013 [10:18]
|
Marcin600
|
ekkor: 11 Jun 2013 [10:52]
привет. У меня есть вопросы о сервере Арагона. получил. несколько вопросов. Если вы, ребята, идите на работу. Это Арагон адрес местонахождения может занять до 36 часов. Если Вы отмечаете расстояния. как показать журнал битвы? . За 10 минут до класса? Арагон нет возможность отправить отчет о борьбе с мобов: (.
как это повлияет. к другому серверу? сервер с тактикой. В это время вы можете сделать трех местах: ( Арагон конкретным сервером. оккупация не будет никаких потерь. Если Норман установлены в одну линию. ряд 4. местах задачи. монстры там 3. будет забито как сервер Арагона. ? по отношению к другому серверу? ![]() ![]() ![]() |
fyvm4y
|
ekkor: 11 Jun 2013 [10:56]
|
Sanar
|
ekkor: 11 Jun 2013 [11:12]
|
dmv
|
ekkor: 11 Jun 2013 [11:13]
frissítve: 11 Jun 2013 [11:22]
valentin
Модератор Обращаюсь ко всем кто не хочет читать конкурсную тему и думать своими мозгами!!! разводите вонь на весь форум что это не интересно это обыденно... грош цена вашему мнению!!!! Если вы такие все умные идите и напишите свой конкурс - придумайте каждый нюанс и призы и так чтобы всем понравилось и призы и конкурсы... а мы почитаем и оценим!!! Вы Палец о палец не ударили чтобы сделать игру комфортнее для себя - и пытаетесь упрекнуть в этом других!!! хотите что-то улучшить - начните с себя!!! С уважением и благодарностью за ОИ от ордена КНИ Аутремер! _______________________________________________________________________ Добрый день ВСЕМ! Валентин...Вы, как мне кажется, такое же ХАМЛО (стоите в одном ряду) с ТЕМи, которые начали охаивать Олимпийские Игры..... Корнелиус, Вам моё глубокое уважение... |
JustGun4a
|
ekkor: 11 Jun 2013 [11:20]
frissítve: 11 Jun 2013 [11:24]
|
isceon
|
ekkor: 11 Jun 2013 [11:43]
frissítve: 11 Jun 2013 [11:58]
У меня вопрос к организаторам игр. Первым заданием является захват локации византийская крепость, но как мы в курсе, не на всех серверах локции дают равное количество ОН. На старых серверах 1 локация византийская крепость дает 1400 ОН, а на новых локация первого уровня дает 280ОН и такие локации просто простаивают нейтральными. Вопрос, будет ли както компенсировано данное несоответствие?? Например отказ от локации первого уровня, на месяц лишит владельца от повторного отказа без платы, когда в свою очередь на старых серверах командам досталась локация без каких либо сильных рисков.
Постановка лок 1 уровня обусловлена прежде всего именно равностью условий захвата, а именно временных. Захват лок более высокого уровня длится дольше. Риски связанные с участием в Олимпийских играх - ложатся на участников. Компенсаций не будет. kornelios |
fess911
|
ekkor: 11 Jun 2013 [11:43]
|
Marcin600
|
ekkor: 11 Jun 2013 [11:57]
|
Cann777
|
ekkor: 11 Jun 2013 [12:02]
|
Panikerr
|
ekkor: 11 Jun 2013 [12:05]
|
HamburgHerz
|
ekkor: 11 Jun 2013 [12:51]
|
klopGG
|
ekkor: 11 Jun 2013 [12:57]
frissítve: 11 Jun 2013 [12:57]
|
valentin
Moderátor
|
ekkor: 11 Jun 2013 [13:00]
dmv Если вы тоже на бронепоезде - перечитайте еще раз мой комент который вы процитировали!!!
Я редко ругаюсь но есть те кто по другому просто не понимают. А если их не остановить то они срывают такие мероприятия как ОИ. Это же не первый конкурс который мы проводим и везде проблем хватает. А ваше личное оскорбление в мой адрес это просо не красиво и могло бы быть расценено как нарушение правил форума. Но я не мелочный. Мне вас просто жаль - вы не можете увидеть черный текст на белом листе не говоря уже о таком понятии как увидеть необходимость поддержать кого-то в нужный момент а не под шумок со всеми. |
Edigu
|
ekkor: 11 Jun 2013 [13:16]
|
««« 1 ... 3 4 5 ... 29 »»» |