««« 1 ... 26 27 28 29 »»» | |
kornelios
|
![]() Эх, не хотела публиковать сегодня тему, но придется. Начну с печальных новостей и предупреждений Итак, на сервера, допущенные к Олимпийским играм, были поставлены первые олимпийские объекты. Но многие игроки, увидев около себя незащищенные лагеря наемников решили воспользоваться моментом и захватить объекты себе. Так случилось на сервере Новая Бета - объект предназначенный для ордена Анархия, был ими атакован и захвачен, а также отличился орден Шотландии с сервера Британия, которые тоже решили, забрать лагерь себе раньше срока. Учитывая все это, довожу да магистров этих орденов, что за фальстарт обоим командам ставится незачет по первому заданию игр и присуждается 2 штрафных балла. Однако, орден Анархия полностью снимается с участия на Олимпийских играх, т.к. в ходе захвата им было сделано предупреждение, но оно ими было проигнорировано, захват был продолжен. НУ и предупреждение: Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту. Поэтому: ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована. ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия. Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды. Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме. |
««« 1 ... 26 27 28 29 »»» | |
jankajanka
|
ekkor: 17 Jun 2013 [22:52]
|
vadbal12
|
ekkor: 18 Jun 2013 [00:57]
Ув.разрабы! я прошу разьяснить ситуацию по поводу Олимп.игр на сервере Арагон! 3 сборные команды столкнувшись с новыми юнитами (элит.лучники) не смогли пройти 4 задание ....последующих заданий им не было заданно--они в растерянности... Один из членов сборной команды от 13 числа этого м-ца пытался на форуме получить ответ как дальше им быть....но его не услышали ...поом выходные ....в общем все осталось не понятным для них ...прошу както прояснить эту ситуацию
![]() |
kornelios
|
ekkor: 18 Jun 2013 [07:47]
|
kornelios
|
ekkor: 18 Jun 2013 [07:54]
kingu11, skjold, jankajanka
Орден Schwarze_Witwen вышел на дуэль, но спутал координаты, возврат был долгий, и они попросили отдать 2е место Вашему ордену, чтоб не напрягать Вас ожиданием, но! правилами предусмотрено, что отказ от дуэли лишает команду призового места. Поэтому их благородный порыв привел бы, что они вместо 3его места не получили бы никакого. Они попросили еще одну попытку. Думаю, это не так страшно. Если и в этот раз будет срыв - больше попыток не будет. |
kisa11
|
ekkor: 18 Jun 2013 [08:10]
|
BESSTIA
|
ekkor: 18 Jun 2013 [08:24]
Доброго времени суток.Отсмотрел видео по дуэли на Бете.И возникли определенные вопросы к организаторам.По видео видно,что один из участников(орден) заходит с атакой,а другой с поддержкой,а это уже нарушает олимпийские правила. Чистото эксперимента нарушена. Одни шли вслепую,не видя ландшафт,а другие выбирали дорожку.Я не могу конечно утверждать,что это привело к проигрышу первого ордена,но + поставить за такое не решусь.Мне кажется,что в данном случае должна быть переигровка.Дайте им повоевать еще раз в нейтральном городе.
|
kornelios
|
ekkor: 18 Jun 2013 [08:38]
frissítve: 18 Jun 2013 [08:39]
BESSTIA
Данный город не являлся чем-то тайным для обоих сторон. Это город с идентичным ландшафтом, как и любой другой из 4ого задания на любом сервере. О том, какой город будет, обе команды знали заранее. Насчет поддержки и атаки, это было сделано из-за того, что обе команды являются союзниками у себя на сервере. Как видите в городе нет таверны и других построек, которые бы дали преимущество одной из сторон. |
jankajanka
|
ekkor: 18 Jun 2013 [09:06]
Shcitaju shto u nas 2e mesto po vashim zhe pravilam.Dat vazmozhnost im barotsa za mesto budet nichesno i k ostalnim.Naskolko ja znaju mnogie poluchili shtrafnie ochki i diskvalifikaciju,vihodit oni huzhe nemcov???Lichno ja soglashajus na duel tolko esli mesto ostajotsa,radi interesa.I eto ne blagarodnij postupok,oni proigrali.Nevazhno shto izza oshibki.Mi ochin ploho sigrali 4e zadanie,mozhno pereigrat.mi oshiblis
![]() |
GabrielsV
|
ekkor: 18 Jun 2013 [10:17]
soglasen s Jankajanka. Ja neuzspel na 4. zadanije - u nas bili bolsije poteri / provalili zadanije/- man nekto pereigratj zadanije nedaval.
Stobi uspejt na duel, ja potratil zoloto, potratil kucu artefaktov, potatil vremja, mne net artefaktov dlja povtornova duelja,..... Zalj, sto takaja horosaja ideja /Olimpiada/ tak gnusno koncajetsa. Ona ozivila igru, no okazalos sto ona toze polna grazju - Vse odinakovije, no otdelnije odinakovije bolse |
kornelios
|
ekkor: 18 Jun 2013 [10:32]
GabrielsV
на выполнение 4ого задания отводились сутки: сам грабеж занимал с боем минут 30-40. что касается дуэли, то п.6 правил никто не отменял. Да Вы пришли в нужный город, а Ваши оппоненты спутали координаты. Вам было предложено подождать их 45 минут, ВЫ не захотели. Давайте не будем сейчас кричать что игры были грязными и что кому то было больше бонусов. Мне честно такие выкрики надоели. |
GabrielsV
|
ekkor: 18 Jun 2013 [10:54]
frissítve: 18 Jun 2013 [10:55]
|
jankajanka
|
ekkor: 18 Jun 2013 [11:04]
shas mi sputaem koordinati,i predlozhim ih 24h podozhdat.a krichat nenado,nejavka protivnika na sostezajie evo proigrish.ja dostatochno v reale bil v turnirah,i nenado govorit shto eto igra.Mi soglasilis na uchastie v olimpiade,a tut prihoditsa plotit za chushie oshibki i tratit svajo REALNOE vremja.Po vashim zhe pravilam im polagajutsa shtrafnie ochki i avtomat oni nedeljat 2-3 mesto.chemto poljubili nemcov,radi boga,otdaite moi priz im a gold galadajushim detjam afriki.Esli vi nelicemeriti,pri nashem opzdaniji mi bi shitalis proigravshimi.MI PRISHLI NA DUEL I NEATKAZIVALIS,PREDLOZHENIE OTKLADIVAT DUEL ILI ZHDAT POTOMU SHTO OSHIBLIS CHISTEJSHIJ RAZVOD LJUDEI
|
kornelios
|
ekkor: 18 Jun 2013 [12:24]
jankajanka,GabrielsV
На самом деле все просто - или дуэль или не призовые места. Если вы не хотите друг друга ждать, а так же понять, то решает все просто п.6. Немцы тоже не отказались от дуэли, а предложили подождать. Поэтому дается последняя попытка. Нет - так второе место займет орден Спартака, а третье Конницы. Все просто, а Вы дальше будете выяснять кто кому что должен и как несправедлива жизнь. За сим вопрос закрыт. |
kornelios
|
ekkor: 18 Jun 2013 [12:32]
|
GabrielsV
|
ekkor: 18 Jun 2013 [12:43]
|
««« 1 ... 26 27 28 29 »»» |