««« 1 ... 24  25  26 ... 29 »»»
kornelios
ekkor: 09 Jun 2013 [19:08]
frissítve: 10 Jun 2013 [16:35]
Translate»
http://1100ad.com/wiki/images/4/4f/Olimpic-labour-banner.png

Эх, не хотела публиковать сегодня тему, но придется.
Начну с печальных новостей и предупреждений
Итак, на сервера, допущенные к Олимпийским играм, были поставлены первые олимпийские объекты.
Но многие игроки, увидев около себя незащищенные лагеря наемников решили воспользоваться моментом и захватить объекты себе.
Так случилось на сервере Новая Бета - объект предназначенный для ордена Анархия, был ими атакован и захвачен, а также отличился орден Шотландии с сервера Британия, которые тоже решили, забрать лагерь себе раньше срока.

Учитывая все это, довожу да магистров этих орденов, что за фальстарт обоим командам ставится незачет по первому заданию игр и присуждается 2 штрафных балла. Однако, орден Анархия полностью снимается с участия на Олимпийских играх, т.к. в ходе захвата им было сделано предупреждение, но оно ими было проигнорировано, захват был продолжен.

НУ и предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.
Laapsta
ekkor: 15 Jun 2013 [23:17]
kornelios

na Livonija i elDorado, ja ne ponjemaju pochemu mne nado soglasije magistra, shto bi otkazatsa ot prizov? eto zhe ne kak ne vljijajet na drugih igrakov komandi
kornelios
ekkor: 15 Jun 2013 [23:20]
Badbrain
мне надоело читать ваш бред. займитесь проверьте орфографию и пунктуацию.

что касается правил - то кроме Ливонии я не слышу тут других орденов, которые бы возмущались сменой алгоритма.
YOZH
ekkor: 15 Jun 2013 [23:22]
frissítve: 15 Jun 2013 [23:24]
Kvóta kornelios:
что касается правил - то кроме Ливонии я не слышу тут других орденов, которые бы возмущались сменой алгоритма.

ну так на других дроп ниток и не завышен...(:s28:)

а далее уже завелись- попёрло... понять то можно- завтра осознают успокоятся- сам Ливонец- знаю о чём говорю(:s10:)
kornelios
ekkor: 15 Jun 2013 [23:22]
Laapsta

игра командная - или все - или никто.
Где видели, чтоб 1 игрок отказался от медали, а остальных награждали.
ВЫ магистр? у вас есть полномочия?
Пусть такое решение примет магистр.

Сядете в кругу ордена и примите решение.
Tibetietis
ekkor: 15 Jun 2013 [23:26]
korneliosMozhet togda vse otchoti posmotritje, ja pravilnih otchotov vobshe nevidel!
Laapsta
ekkor: 15 Jun 2013 [23:29]
Kvóta kornelios:
Так же принимаю заявления обиженных на отказ от призов.

tut neskazanno shto nado vsem ordenom otkazivatsa, Vi uzh kak to opredeliresj, shto kamu mozhno, shto nerzhja
kornelios
ekkor: 15 Jun 2013 [23:30]
frissítve: 15 Jun 2013 [23:33]
Tibetietis
конкретно - факты.
остальное - посмотрите еще раз проверьте, 100 раз пересчитайте, или как тут одни выразились : "пусть она поработает без сна..."
я ничего пересматривать не буду. все задания открыты - если вам что-то не нравится - открываете смотрите и сюда по существу.
Badbrain
ekkor: 15 Jun 2013 [23:30]
7. Каждая команда предоставляет лог захвата, снятый не ранее чем за 10 минут до конца захвата.
kornelios
ekkor: 15 Jun 2013 [23:31]
Laapsta

Для Вас конкретно:
Kvóta:
2. Заявку на участие в рыцарских состязаниях подают исключительно МАГИСТРЫ орденов или их уполномоченный представитель. На них же накладывается обязанность в соблюдении явки заявленной команды на задание.

Магистры давали заявку на команду. и им решать - берет команда призы или нет.
Вопрос закрыт
kornelios
ekkor: 15 Jun 2013 [23:35]
Badbrain
Kvóta Badbrain:
7. Каждая команда предоставляет лог захвата, снятый не ранее чем за 10 минут до конца захвата.

Что именно вы хотите? четко!
и почему 5 дней молчали?
Tibetietis
ekkor: 15 Jun 2013 [23:39]
kornelios U menja tolko odin vopros Vshe otchoti/logi katorije virabatavajutsa v etoj Igre pravilniji? Cifri v otchotah savpadajut s realnami potjerami?
Badbrain
ekkor: 15 Jun 2013 [23:41]
vapros na milion doljikaf!(:s8:)
Dara
ekkor: 15 Jun 2013 [23:48]
frissítve: 15 Jun 2013 [23:51]
Орден Renesanse снимает все свои претензии и благодарит всех кто принимал участие в разработке этого проекта и всех кто принимал в нём участие ! Давайте просто подумаем о том , какая проделана огромная работа , о том что игра оживилась , и неделя была очень напряжённая .Да ,были какие то недоработки , были может какие то ошибки , но это были ПЕРВЫЕ Олимпийские Игры . Примем их такими какие они прошли и сердечно поблагодарим тех , кто нам их предоставил ! Dara Laapsta Tibetietis Stalkerss Olegis
kornelios
ekkor: 15 Jun 2013 [23:51]
frissítve: 15 Jun 2013 [23:54]
Tibetietis
а какой иначе смысл?
замечу, что НИКТО за 5 дней игр не заявил, что их лог врет, прошу проверить логи всех участников.

Я прошу учитывать, что прошло 5!!!!!! дней и всех все устраивало - и логи, и что не хватает 40 минут в отчете.
А теперь словно канализационную трубу прорвало и фекалии хлынули.

Чинить канализацию нужно во время, а не когда потекло.
сейчас вы, уважаемые мои участники, пытаетесь обвинить в этом других.
Но не выйдет. Был вариант первый - начали возмущения про корабли, сделали так, что корабли НИ на что не влияют - у вас снова проблемы.
Я тоже могу дверью хлопнуть - удалить все отчеты - и как бы не было игр.
будем сидеть все как старуха у разбитого корыта.
YOZH
ekkor: 15 Jun 2013 [23:57]
frissítve: 15 Jun 2013 [23:59]
Dara полностью поддерживаю- Молодцы!!!(:s22:) более того приглашаю всех отметить окончание Первых АДских Олимпийских Игр!!!(:s23:) УРА!!!(:s29:)(:s24:)