««« 1 ... 9  10  11 ... 29 »»»
kornelios
ekkor: 09 Jun 2013 [19:08]
frissítve: 10 Jun 2013 [16:35]
Translate»
http://1100ad.com/wiki/images/4/4f/Olimpic-labour-banner.png

Эх, не хотела публиковать сегодня тему, но придется.
Начну с печальных новостей и предупреждений
Итак, на сервера, допущенные к Олимпийским играм, были поставлены первые олимпийские объекты.
Но многие игроки, увидев около себя незащищенные лагеря наемников решили воспользоваться моментом и захватить объекты себе.
Так случилось на сервере Новая Бета - объект предназначенный для ордена Анархия, был ими атакован и захвачен, а также отличился орден Шотландии с сервера Британия, которые тоже решили, забрать лагерь себе раньше срока.

Учитывая все это, довожу да магистров этих орденов, что за фальстарт обоим командам ставится незачет по первому заданию игр и присуждается 2 штрафных балла. Однако, орден Анархия полностью снимается с участия на Олимпийских играх, т.к. в ходе захвата им было сделано предупреждение, но оно ими было проигнорировано, захват был продолжен.

НУ и предупреждение:
Информация о проведении Олимпийских игр - является открытой, что может повлечь желание некоторых игроков отомстить обидчикам, которые находятся в несколько более слабом состоянии благодаря установленному лимиту.
Поэтому:
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов-участников игр, но не члены сборных команд, то команда ордена, нарушившего правила и вмешавшегося в Олимпийские игры, будет дисквалифицирована.
ЕСЛИ в точках, заданных для команд и опубликованных на форуме, появятся члены орденов/игроки НЕ участников игр, то данные игроки/ордена будут наказаны администрацией игры за срыв данного мероприятия.
Также отмечу, что сами участники игр не имеют права посещать точки, заданные игрокам другой команды.
Армии пострадавшим командам будут возвращены администрацией в полном объеме.
kisa11
ekkor: 12 Jun 2013 [17:13]
kornelios 7. Минимальное время нахождения в квесте - 8 часов разницы я как понимаю нет в каком квесте отстоять 8ч
sergshy
ekkor: 12 Jun 2013 [17:28]
kornelios привет!извении!я был вчера на свадбе и не смог выполнит задании!и не понел почему моии рыцары не выполняли!прощу миледи дайте последный шанс!на етот раз зделаю!даю слова!мне нравится игры!и я не хочу уходит из игр!прощу!!!с Уважением орден Белая Стрела!Удами всем!
YOZH
ekkor: 12 Jun 2013 [18:06]
frissítve: 12 Jun 2013 [18:09]
kornelios 7. Минимальное время нахождения в квесте - 8 часов разницы я как понимаю нет в каком квесте отстоять 8ч

а вот как я понимаю разница есть:
ели за эти 8 часов в квест кто то прийдёт(союзник или вассал) - всё автоматом не зачёт, да даже если враг...
при таком раскладе надо вписывать в условия что надо отстоять в квесте 8 часов за которые там никого кроме Олимпийцев не появится?

А это условие практически не выполнимо для тех кто не владеет личным квестом в контуре причём в который ни у кого никогда небыло и нет прохода, акромя Олимпийцев...
kornelios
ekkor: 12 Jun 2013 [18:13]
YOZH
что мешает забуриться в квесте у себя в контуре? и предупредить соорденцев, чтоб не шастали и статистику не портили. я думаю они сами предложат свои квесты в контурах, раз заинтересованы в победе своей команды.
YOZH
ekkor: 12 Jun 2013 [18:18]
Kvóta kornelios:
что мешает забуриться в квесте у себя в контуре? и предупредить соорденцев, чтоб не шастали

оффлайн мешает(:s20:)
sergshy
ekkor: 12 Jun 2013 [18:28]
korneliosваш ответ ЛЕди........
kornelios
ekkor: 12 Jun 2013 [18:35]
sergshy
олимпийский комитет дает вам еще 1 попытку. но 4 штрафных балла все равно ваши.
sergshy
ekkor: 12 Jun 2013 [18:42]
(:s18:)(:s18:)(:s18:)(:s18:)спс вам!!!!!!!(:s35:)(:s35:)(:s35:)
Dara
ekkor: 12 Jun 2013 [20:11]
Ув.kornelios просьба всё таки определиться с заданием . Пункт №7 чётко определяет время нахождения в квесте -- минимум 8 часов , значит это время как зашёл и как вышел из квеста . При чём тогда 10 мин , получил искомый арт и ушёл из квеста без потерь ?
kornelios
ekkor: 12 Jun 2013 [20:16]
Dara
Речь о том, что кто=то получит арт через 10 минут и уйдет без потерь вообще, а кто-то будет искать долго и понесет потери.
Поэтому установлено минимальное время в квесте = 8 часам
за это время всяко хоть 1 юнита да убьют.

Исследовать при этом квест не надо - это ваше усмотрение. Хотите все 8 и более часов стойте на входе, или в центре - это Ваше право.
Dara
ekkor: 12 Jun 2013 [20:24]
Минимальное время 8 часов -- это значит , что ВСЕМ обязательно надо находиться в квесте именно не меньше 8 часов ! А дальше уже на усмотрение - 8 часов или 18 часов .Про исследование понятно
kornelios
ekkor: 12 Jun 2013 [20:40]
Dara
Да, 8 часов МИНИМУМ. а там как хотите - или выходите или выбивайте нитки дальше
Dara
ekkor: 12 Jun 2013 [20:50]
Вот теперь всё понятно ! Спасибо . А то ,,10 мин,, сбили с толку
buddha
ekkor: 13 Jun 2013 [01:51]
frissítve: 13 Jun 2013 [11:31]
http://koryo.1100ad.com/battle/partId/ULYa2mU5T8hI8hxXonOu3A/page/44/wicket:pageMapName/wicke
Kebteul Koryo

С уважением
buddha

ОТЧЕТ ПРИНЯТ.KORNELIOS
Lonlinesser
ekkor: 13 Jun 2013 [02:27]
frissítve: 13 Jun 2013 [02:27]
В силу независящих от игрового действия причин и в связи с необратимостью оных прошу исключить команду "Ордена Святой Изабеллы" с сервера Эльдорадо из участия в олимпиаде.