1 2 3 »»» | |
Sergius23
Moderátor
|
![]() Я по Юрмале гулял, Что за диво - чудное! Там народ одетый в латы, Весь играет в сто-ад! Дорогие друзья! Предлагаем вам принять участие в музыкальном конкурсе "Средневековые частушки". ![]() Темы для частушек должны соответствовать тематике игры или все то, что вас с ней связывает. Конкурс продолжается. Лучшие частушечники будут поощрены ценными средневековыми призами от администрации. |
1 2 3 »»» | |
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [14:58]
|
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [15:29]
|
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [15:37]
|
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [16:14]
Я на ярмарку пошёл,
Чуть живой домой пришёл. Там совсем не продают, А стреляют, режут, бьют. Я в гостях недавно был Мясо ел и воду пил. Мне хозяин не был рад, Перебил мне весь отряд. Через ров, как по реке, Плыл боец с мечом в руке. Зело тяжек меч тот был, Ров боец не переплыл. Накалёна добела Прилетела в град стрела. На стреле -- записка: Уже ворог близко. |
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [16:21]
Вот по лесу волк бежит,
А на нём друид сидит. Натяну я лук тугой, Волк задергает ногой. Полетела булава: Где друида голова? Просвистела палка: Вам меня не жалко! Ехать в университет Запретил мне старый дед, Мол сложна для внука Высшая наука. Непослушал старика, Взял учебник и -- пока. Но экзамен сложен, Весь дозор положен. |
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [16:34]
frissítve: 01 Apr 2013 [16:35]
Как по вражеской стене
Мечники бегут ко мне. Делать нечего теперь, Княже, жми скорее "дверь"! На тяжелом на коне Ехал рыцарь ко стене. Арбалетчик увидал -- Рыцарь замертво упал. На тяжёлое копьё Насажу своё вражьё. Чтоб без спроса их земля К нам не лезла во поля. Я на самый на солнцепёк Мяса выложу кусок. Через парочку деньков Будет яд для стрел готов. |
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [16:38]
|
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [16:50]
|
cbb
|
ekkor: 01 Apr 2013 [16:56]
|
The_Drot
|
ekkor: 01 Apr 2013 [19:31]
Задумал как-то славный Дрот
Вдали от всех захапать форт Но не заметил в том форту Злую варварью орду. В порту раздался жуткий треск Когда наш Дрот туда залез С дневником в одной руке Да с бочёнком в рюкзаке. Попортить славный свой отряд Наш Дрот конечно был не рад Дрожит весь форт, трясётся Лес, Накой вообще туда я лез? ТРАЛЯЛЯ! |
cbb
|
ekkor: 02 Apr 2013 [11:24]
|
The_Drot
|
ekkor: 02 Apr 2013 [19:13]
Мне бы армию набрать,
Что бы грабить и сжегать Города и деревня, Но все грабят лишь меня. ![]() Я решил повоевать, Артефактов настрелять. Дали бочку мне вина.. На том кончилась война. ![]() Чтобы замком завладеть Нужно сутки отпотеть, Но герой устал стоять Лег в таверне он поспать. ![]() Против лучников рядком Из щитов я свел заслон, Но копыт победный стук Враз страшнее стал чем лук. ![]() Против конных я бойцов Выводил отряд стрельцов, Но враги как палачи Обножили враз мечи. ![]() Против пеших я солдат Сделал конницы отряд, но копейщики стеной окружили отряд мой. ![]() |
cbb
|
ekkor: 08 Apr 2013 [13:49]
|
Sergius23
Moderátor
|
ekkor: 09 Apr 2013 [23:24]
frissítve: 26 Jul 2013 [14:48]
![]() Лучшими частушечниками у нас признаны cbb и The_Drot которым вручаются наши средневековые призы: ![]() - хмельной мед, меч падших рыцарей, шипованный щит а за активность в конкурсе - кольцо короля От победителей ждем координаты (сервер и игровое имя), для вручения призов. Конкурс продолжается и вы можете стать призером конкурса! ![]() |
The_Drot
|
ekkor: 10 Apr 2013 [20:59]
|
1 2 3 »»» |